ID работы: 12553833

Она демонтажник?

Гет
G
В процессе
39
Ужас. 1 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 72 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Эн летел так быстро как только мог. Наворачивал круги и резкие повороты и только минут через десять он заметил что за ним летят только парни. Хотя изначально все три дрона пытались его догнать. Пока Эн искал девчонку, в него полетела сеть в которой он моментально запутался и свалился на снег ,после чего приземлились вся троица новых дронов. Оказалось что девушка спряталась в ближайшем здании и ждала подходящего момента, чтобы атаковать. -Ну вот ты и попался, голубчик.-проговорила она, выходя из укрытия. -Молодчина Зэт - сказал первый из парней -Да-да я знаю, а теперь берите его и тащите в капсулу, и пошевеливайтесь! - сказала демонтажница и взлетела. *Как выглядят демонтажники* Зэт: Девушка среднего роста с голубыми волосами и глазами Одета в кофту до талии и длиными руковами бирюзового цвета. Эр: (Пацаны ростом как и Эн) жёлтые глаза, чёрная майка и шорты. Вай: жёлтые глаза серые кофта и штаны. Парни вырубили Эна. Очнулся он уже в незнакомой капсуле. На больничной койке. -Ооо уже очнулся, хе-хе, как раз вовремя - сказал Вай. После чего получил подзатыльник от Зет. -Дылда ты окаяная, ещё слово и подзатрещену пушкой отвешу. Девушка подошла к экрану управления . -Пока ты был в отключке мы подключились к твоим персональным данным и подсознанию. Что означает то что ВСЕ твои слова мы слышим и можем отвечать за тебя, и ты этому не как не сможешь помешать . - Зет не скрывала насмешки над жалким положением парня. Его выпустили. Эн полетел в своё логово, думая как сообщить об этом девочкам. И что делать дальше. Ну а что было дальше читайте во 2 части)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.