ID работы: 12553833

Она демонтажник?

Гет
G
В процессе
39
Ужас. 1 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 72 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-В любом случае это уже не имеет значения, - отвертелась Ви -И где ты был , - с пристальным взглядом поинтересовалась Узи -Хе-хе, да так полетал немного,-ответил Эн -Тебя не было больше чем " немного"-пыталась как можно спокойнее сказать бунтарка. -Да, как же быстро время летит... - пытался оправдаться парень. -ЭН!!!!!!-Одновременно воскликнули девочки. -Так, а чего вы вдруг ко мне прицепились, а? Что я уже натворил?Долго не был , да , так я вернулся живой-здоровый. -Не беси Эн.-со скирипом в зубах проговорила работяга. -Так я ещё и бесить начал, круто, что сказать. Узи оттолкнув Эна вышла из капсулы Где шлялся Эн: После того как он вышел из горы трупов демонтажник полетел в другой конец города, он приземлился на крыше какого-то здания и стал любоваться сверкающим звёздным небом. -Жаль что Узи этого не видет. Бунтарь весело махал хвостом из стороны в сторону. Вдруг на небе показалась звëздочка , парень взглянул на неë и закрыв глаза прошептал : -Хочу чтобы Узи любила меня ... Любила так как я еë. Звезда слишком долго падала ,что вызвало недоумение Эна. Она всë не могла уйти за небосклон и это стало слишком подозрительным ... Кажется это совсем не звезда . И вот спустя некоторое время она с грохотом упала недалеко от того места где сидит Эн. Ради интереса парень подобрался ближе к непонятному объекту и спрятался в ближайшем сугробе. -Это ...Это капсула - тихо проговорил дрон. Дверь открылась. Оттуда вышли трое дрона-демонтажника. Два пацана и одна девчонка. -Надо предупредить девочек - подумал Эн. Потихому вылез из сугроба и помчался в башню трупов. Но... Не тут то было. Когда он взлетел новые дроны его заметили и погнались в след. Началась погоня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.