ID работы: 12553833

Она демонтажник?

Гет
G
В процессе
39
Ужас. 1 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 72 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
После того как Узи изгнала себя из бункера прошёл месяц. На улице была непроглядная метель. Комья снега скреплялись в воздухе и падали на землю. Бунтарка сидела в кресле с поджатыми к груди ногами. Руки дрожали. Ви сидела около стены и молча наблюдала за ней. Благодаря тому что Эн слишком добрый они с Узи ходят собирать масло чтобы та не перегрелась. Бунтарке эта тема была противна, но смотря в его глаза она не могла сопротивляться. Сейчас Эн улетел по его словам "развеяться" поэтому обе девушки сидели и думали о своём. -И долго вы меня в заложниках держать будете - первой заговорила Ви -Ну по крайней мере до того момента как ты перейдёшь на наш... -ЗАТКНИСЬ! - Воу, воу, потише тигр, не забывай что твоего защитника тут нет, а рельсотрон всегда при мне, и шмыльнуть разок в тебя мне не составит ни малейшего труда-ухмыльнулась бунтарка. Ви лишь что-то пробубнила себе под нос. Узи пошла обратно к креслу но не успев дойти до него схватилась за голову. На дисплее высветилась ошибка и девчонка рухнула на пол без сознания. В той битве последний удар Джей не обошёл стороной. У Узи после того случая начались частые головные боли , появились провалы в памяти и множество других мелких помех . Очнулась она от того что завопила сигнализация на главном экране управления капсулы (у автора шиза). Это Ви каким-то образом смогла опрокинуть закрытую бутылку с маслом на управление. -Очнулась в кой-то веке ,-с ухмылкой процедила демонтажница. -Что?...Как долго я была в отключке?-спросила фиолетоволосая. -Мммм... Часа два точно. -Зашибись... Эн не прилетал? -Пф... Думаешь если бы он прилетел он бы оставил тебя валяться на полу? -Нет значит нет, хотя странно он должен был уже вернуться. - задумчиво процедила работяга Вдруг с крыши послышались скрежеты -О а вот и он- затораторила Узи. -Ага, вспомни говно а вот и оно -Ещё одно слово и я тебя пристрелю -Поняла, молчу. - Всем привет! А с чего сыр-бор?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.