ID работы: 12552597

Пять ночей с И кратким

Джен
PG-13
В процессе
38
Egigi соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 84 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 ночь (2 часть)

Настройки текста
Примечания:
Кнайф и Чашечка увидели это через планшет. Фарфоровой стало жутко от этого, а инвалиду было больно от того что у него не было больше союзника. Они услышали звук шагов в правом коридоре. Он покатился с креслом к правой двери, звук шагов стал громче. - Закрой... дверь... – Послышался голос аниматора Кнайфа из темноты. Кнайф сделал то что он сказал и нажал на красную кнопку, дверь закрылась перед аниматором Кнайфом, который смотрел грустно-ужасным лицом. Он ушёл, но потом начал приходить аниматор И Краткий. Анимированная малиновка подошёл к двери. Кнайф уже хотел открыть дверь, как уже постучались в него. - Открывайте, это из Эльдорадо. – Сказал аниматор И Краткий. -... – Они промолчали. - Да ладно тебе, мы же просто хотим "подружиться". – Попытках обмануть сказал аниматор И Краткий. - Нет. – Ответил Кнайф. - А может он и правда хочет подружиться? – Спросила шёпотом Чашечка. - Ты что дура? Ты же знаешь нашего Краткого, он такой же не нормальный. – Ответил он тоже шёпотом. Аниматор И Краткий долго стоял и понял что его план работает. И пошёл в зал и сказал программе внутри себя: - Программа Дарк передай Лампчке, чтобы она была в левом коридоре. Наш план идёт сейчас удачно. Аниматорка Лампчка была на кухне и готовила что-то для посетителей, но всё равно зная что повара и уборщик это выбросят. У неё появилась сообщение, она перестала готовить и пошла к левому коридору. Что ж а на часах было уже...

1:30

Кнайф открыл правую дверь. Чашечка смотрела в планшет, она увидела по камере левого коридора аниматорку Лампчку, которая шла к ним. - Кнайф закрой левую дверь, к нам идёт аниматорка Лампчка. – Предупредила Чашечка его. Он покатился к левой двери и закрыл его красной кнопкой. Были слышны стуки. - Нууу... Почему ты закрыл? Мы же друзья. И понимаю что И Краткий жестокий, но всё же в пусти... меня... к себе!!! – Закричала аниматорка Лампчка и сильно стучала, что ж аж дверь не сломала. Прошло 5 минут, она ушла. Дверь открыли. Возможно было бы прекрасно, если бы 30 минут спокойным. Но громкие звуки из вентиляции знали о себе знать. - Я вам покажу как светить на меня фонариком! Сволочи! – Ругался аниматор Куросан приближаясь к ним. – После того как я вылезу из вентиляции. Я вас буду мучить, убъю и отдам ваши остатки Лампчке. И ещё я буду первым кто убъёт вас. Хахахахахаха. - Эх... Типичный Куросан... Только и мечтает о победе и славе. А другие ему не нужны кроме как приспешников. – Сказала Чашечка так как будто место аниматора Куросана был настоящий. - Ага и не говори. – Согласился с ней Кнайф. Звуки вентиляции прекратились. Возможно аниматор Куросан задумался. - Погодите... Есть другой я?... Но-но, я думал, что я единственный. Я не думал что есть оригинальный я... И такой же жестокий, но отличие от него я просто прикалываюсь над другими, ну... кроме Краткого. Мне надо подумать... – Сказал аниматор Куросан и пополз обратно. Это было... Неожиданно. После этого аниматор Куросан больше не приходил в эту ночь.

2:15

Приходили аниматор Кнайф и И Краткий. Аниматорский нож приходил 3 раза, а малиновый аниматор 5 раз в правую дверь.

2:50

Приходила аниматорка Лампчка 2 раза. И больше никого.

3:09

Наши охранники смотрели в планшет. Но снова шаги в правом коридоре. Кнайф закрыл правую дверь. - Ха-ха, а ты подготовился. – Сказал ехидно аниматор И Краткий ему. – Но всё же... ты не подготовился к этому. Они не понимали о чём он говорит. Но через 2 минуты, начал появляться галлюциногенный газ от баллона. Отброс взял в руки фарфоровую и встал с кресла. Он подошёл к столу. И положил под стол Чашечку. Правая дверь открылась автоматически из-за того что энергия закончилась. Кнайф прищурил глаза из-за газа и побежел к планшету, что бы отключить баллон. Но... он... не успел. Аниматор И Краткий схватил его за шею. - Хотел отключить газ, но не успел. Как жаль для твоей жизни. – сказал аниматор Краткий отбросу. Он медленно приближал свою правую руку к голове Кнайфа. – А теперь, ты умрёшь как моя первая жертва. После того как он это сказал. Он оторвал голову отброса, и выкинул голову и тело напол. Чашечка от этого была в ужасе. - Ха! Это было легко. Ты был лёгкой добычей, как и тот ребёнок. – Сказал он трупу Кнайфа.

***

Кнайф очутился каком-то тёмном комнате, если это вообще комната. Он шёл долго, он не знал сколько шёл и времени. Но всё же он увидел белый свет. Кнайф пошёл к нему. Через секунду перед отбросом появился силуэт И Краткого. - Ты не должен проиграть в этом испытании. Ты сможешь это пройти, даже если я тебя ненавижу. Я всё равно верю в тебя. – подбадривет его силуэт И Краткого. Резко силуэт Краткого изменилось на глючный силуэт отброса одним левым глазом с кошачьим зрачком. - Но зачем тебе это, а? Ты никому не нужен. Твоя подруга медленно страдает. Но ты до сих пор такой уверенный, для ничтожество. – Сказал глючный силуэт. Кнайф побежал к свету или же прибить глючный силуэт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.