ID работы: 12552597

Пять ночей с И кратким

Джен
PG-13
В процессе
38
Egigi соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 84 Отзывы 4 В сборник Скачать

Досье. Версия 2.0

Настройки текста
Примечания:
Основное досье: Кнайф Нытик-задира Отличается от оригинала, у него невостонавлеющий шрам. Ему предётся работать в кафе Краткого. Характер: необщительный Ещё жив Кира Самая болтливая буква русского алфавита. Он приятная буква, если он мало говорит. Аз нашёл вакансию для Киры, а именно телефонный парень. Кажется Кире нравится эта работа. Характер: общительный. Живой ??? Аниматор Кнайф Очень серьёзный и ленив После третьей ночи он понял что нападать на охранника бесполезно. Характер:скрыт (просто сами придумайте характер) Реален? Да Аниматорка Лампчка Очень весёлая и общительная. Хочет выгодить всем. И Краткий сказал ей "подружиться" с охранником очень странным методом. Характер: общительный Реальна? Да Аниматор Куросан Очень-очень не хорошая хлебобулочное изделия. Он всегда хочет быть первым и лучшим. Издеваться над аниматором Кнайфам по приколу или для успокоения. Характер: скверный Реален? Да Аниматор Ёшка Он не должен был видеть то, что сделал аниматор И Краткий. Характер: страдающий Реален? Возможно Аниматор И Краткий Считает себя самой лучшей буквой русского алфавита. Он главный ночью, а не днём. Ему не нравится развлекать посетителей, но нравится убивать детей посетителей. Он и программа Дарк уже связанны едина. Характер: психический не здоровый. Реален? Да ??? ??? ??? Дополнительные досье: Морфея (от автора Frikadelki) Аниматор в игровой (находится в другой части кафе), не контактирует с другими кроме старого Краткого и аниматорки Лампчки..Она пугает. Характер: завидующий, сумасшедший. Реальна???????????????????????? Овалл(от автора Овальный челик 228) Странная личность, может устроить личный кошмар для любого и вещи пожуже, но на самом деле он самый позитивный зелёный овал в мире ;D. Любит делать всё сам и выделять себе отдельную ночь. Не связан с Кратким. Характер: РАДОСТЬ, ВСЕГДА УЛЫБАЙСЯ! Реален? Да но за гранью этой реальности. Чашечка (от автора Kurio yellow rainbow) Аниматорка в игровой. Почти всегда ходит за Куросаном. Довольна общительная. Нравится развлекать посетителей. Появляется после 3 ночи. Пережил аниматора Куросана, переживи и её. Характер: добри. Реальна? Да (Тут будут ваши досье, которые вы напишите. И досье моего соавтора, если у него будет фантазия) Досье благодарностью: ( Будет после 6 ночи 5 ночи)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.