ID работы: 12552597

Пять ночей с И кратким

Джен
PG-13
В процессе
38
Egigi соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 84 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 ночь (1 часть)

Настройки текста
Примечания:

*вырезки из газеты*

"Демо игры «ИНМТтейл или обжекттейл» выйдет 15 сентября." "16-15 9-1-14-16-18-16-8-6-15, 6-4-16 15-6 15-1-26-13-10, 3 31-20-16-14 22-31-15-5-16-14-6 15-6-20 12-1-15-16-15-1" "Завтра будет жаркая погода в апреле."

*конец вырезки из газеты*

Они уже были в офисе. Кнайф спал на кресле, Чашечка спала на его коленях. Да после той починки они очень устали. Но как по закону этой истории, им начал звонить телефон. Они резко проснулись от него. Отброс покатился телефону и взял трубку, но включил на громкий режим, что б Чашечка тоже слышала. - Привет-привет... Ты выжил вторую ночь, и теперь ты на третьей ночи. Как наш предыдущий охранник. А и да, наконец то я спомнил его имя. Его звали – Дима. Очень полезный-бесполезный факт для тебя. – Сказал телефонный парень этот факт. Кнайф хотел сломать этот телефон, но Чашечка его успокоила. - И так, в эту ночь у тебя появится ещё один противник... И это... Аниматор И Краткий. Он будет ходить с левого и с правого коридорора, он будет действовать как аниматор Кнайф и аниматорка Лампчка. А теперь передём плохому: у дверей появилась энергия, так что экономь, но если вырубиться электричество, то ты их восстановишь. – Сказал он наконец полезную информацию, и продолжил. – Ой. Кажись забыл сказать своё имя. Меня зовут Кира. Меня попросил Аз, а потом Краткий, ну и согласился. О! И ещё я знаю двух работников, которые работают тут. Первого звали -- Egigi, он уволился два дня назад и теперь пишет рассказы, один рассказ посвящён этому кафе. А второго зовут Dete, он тут дневной охранник, и он рассказывает какие-то байки про наше кафе. Ну на этом всё... Удачи! После длинного разговора, Кнайф положил трубку телефона обратно и посмотрел на часы, а там...

00:50

На сцене было тихо, ну как тихо, аниматор Кнайф пытался осторожно слезть. Когда он слез. Он хотел пойти своему двойнику, что бы предупредить его, но... Не успел. Аниматорского ножа взяли за шею. - Я знаю, что ты не убивал нашего охранника.– Сказал их главарь. *Досье* Аниматор И Краткий. Считает себя самой лучшей буквой русского алфавита. Он главный ночью, а не днём. Ему не нравится развлекать посетителей, но нравится убивать детей посетителей. Он и программа: Дарк уже связанны едина. Характер: психический не здоровый. Реален? Да *Конец досье* Аниматор Краткий повернул своего слугу к себе, что бы он видел его мучительное лицо. - Если хоть подведёшь или вообще ничего не будешь делать, то ты будешь страдать. Понятно? – Грозно спросил аниматор И Краткий. Аниматор Кнайф нервно кивает. Малиновый аниматор отпустил его. Аниматор Кнайф убежал в правый коридор. Аниматорка Лампчка смотрела за этим, у неё не было переживание или грусти за своего друга. Она пошла на кухню. А аниматор И Краткий повернулся к камере и начал медленно махать рукой, ну и крипово улыбаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.