ID работы: 12552597

Пять ночей с И кратким

Джен
PG-13
В процессе
38
Egigi соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 84 Отзывы 4 В сборник Скачать

Починка аниматора

Настройки текста
Примечания:
Кнайф снова в этом кафе, и снова упал на этот деревянный пол, и плюсом у него заболела спина из-за чего-то тяжёлого. - Да блять, почему я не могу встать? – Спросил себя Кнайф пытаясь в стать. - Прости, я не хотела. – Сказала Чашечка слезая с спины отброса. Кнайф встал отряхнулся, и не довольно посмотрел на фарфоровую. - У меня вопрос. Зачем, хотя нет, нахуя ты тут? – Спросил сердито Кнайф. - Ну... Я хотела тоже поучаствовать на этом испытание. – Не уверено ответила Чашечка. Кнайф сердито вздохнул на это. Чашечка тем временем изучать кафе Краткого, она ходила по всему залу и немного смотрела другие комнаты, ну кроме второй электрической, потому там было темно и кто-то смотрел. На последок, она подошла к сцене где стояли аниматоры. - Вау! Хотела бы свою аниматроную версию себя. – Восхищаясь сказала Чашечка. Кнайф подошёл к ней и сказал: - Возможно есть, либо в другом городе, либо другой вселенной. – Сказал он повернувшись спиной пошёл офису. – пошли в офис – Позвал Чашечку он. Время было 18:30 Они вошли в офис. Самом помещении ничего не изменилось, только на столе появилась фигурка Sekret_perevoda и записка. Кнайф хотел сесть на офисное кресло, но кажись не получится. - Кнайф посмотри на столе, какая-то записка, можешь пожалуйста взять и прочитать? – попросила его Чашечка. Отброс устало вздохнул, подошёл к столу и взял записку, там было написано: « Привет ночной охранник. У меня есть для тебя не большая услуга. Можешь починить одного аниматора? Он находиться в мастерской с право от сцены. Почему я его не могу починить? Ну... Потому что, меня перевели на склад. Этот склад находится у о крайне города, но зато рядом с домом. Ладно удачи приятель. Подписью:

Михаил Механов »

После того Кнайф это прочитал, он снова устало вздохнул сноткой раздражения и посмотрел на временную напарницу. Она по глазам понял и кивнула отбросу. Кнайф посмотрел на часы и там...

18:50

Они уже были у железной двери с табличкой «мастерская» и опять какая-то записка, котором гласила: « Мастерской нет света, из-за того что один сотрудник сломал лампу. И никто не хочет менять, так что берите фонарик и в перёд » Отброс пошарился рядом и нашёл рабочий фонарик, после этого оба вошли в мастерскую. Внутри мастерской было реально темно, но спасибо фонарику что он светит. Там было куча стилажей разными деталями, разных аниматоров, тут даже была голова аниматроника Мёрфи Бескерова. Кнайф включил фонарь, и направил его на железный стол где сидел аниматор Карзиныч, но кажется у него отсутствует глаз. Когда Кнайф у видел то он испугался и чуть не уранил фонарик. - Аааа? – Во второй раз испугался Кнайф когда снова направил на него . - С тобой всё хорошо? – Спросила она. - Да... – ответил он. Эти двое подошли к аниматору, что бы понять как починить глаз, а хотя бы найти его. - И как мы будем чинить? – Спросила фарфоровая. - Без понятия. – Сказал Кнайф тыкая пальцем корпус аниматора. Через одну мили секунду аниматор Карзиныч затрехтел и хотел взять руку инвалида, как сам Кнайф от дёрнул руку. - Эм... и что это было?– спросила она. -Я... я сам в ахуе...– ответил отброс. Он пошёл искать глаз, а фарфоровая осталась на том месте. Найдя подходящий глаз и взяв его э, рядом с ним упало что-то тяжёлое из-за чего он испугался и упал на пол. - Ауч... - С-с тобой всё в норме?– спрашивала она у него. - Да в норме я! – грубо он ответил. Отброс встал, поднял глаз, фонарик и посвятил на то что упало рядом с ним, это была другая голова Мёрфи Бескерова. - Хех, это просто голова, а от неё испугался нормально так...– сказал он. Подойдя к корзинычу он высунул из него провода из глазницы и пытался присоединить глаз к нему отвёрткой. Но снова упало какая-то деталь. Кнайфу уже надоело и посветил фонариком где был звук. Когда он посветил туда, то на стеллаже сидел аниматор Куросан, который пристально смотрел на них. Чашечка была в шоке, а сам отброс от неожиданности начал мигать фонариком. - Аргх! Да ты издеваешься! – Рычал аниматор Куросан закрывая лицо руками. Фонарик резко потух и снова включился, аниматор Куросан пропал. Кнайф снова вернулся чинить карзину. Но звуки снова мешали, но теперь он не знает где. - П-п-посмотри вниз. – Тиха сказала Чашечка. Отброс со страхом посмотрел вниз и под ним был аниматор Курасан. Курасан накинулся на его лицо, а нож пытался отбросить его от себя. - ААА! – Кричал он в попытках снять его с себя. Тем временем чашечка смотря на это пыталась придумать что сделать, у неё под ногой оказался тот фонарик, она не долго думая пнула его в Курасана. Он упал с отброса, шипел и уполз куда-то. - Фух, спасибо чаш... – сказал не грубо ей. - Не за что и кстати, ты как-то спокойно сказал – ответила она. - Может потому-что рад за помощь? - Оу, ну теперь понятно. - Ладно, засиделись мы тут, нам пора уже... - Ага Кнайф встал, взял фонарь и отвёртку. прошло 5 минут. Отброс поставил глаз аниматору Корзинычу. Кнайф поставил отвёртку на место, он повернулся к Чашечке. И усталой улыбкой пошёл в офис, а фарфоровая пошла за ним. Аниматор Корзиныч моргнул своим новым глазом и посмотрел на уходящих. - Они ещё не знают, что их ждёт дальше. – Сказал он и телепортировался своему слепому другу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.