ID работы: 12552252

Мой любимый детектив

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
74 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
Томиока вернулся домой. Он был очень уставший и просто хотел лечь спать. В коридоре появляется Шинобу. –Устал?–спросила она, подойдя к нему. –Ты не поверишь как. Она нежно поцеловала его в уголок губ и сказала: –Пошли, отдохнёшь.–улыбнулась она. –Ты трезвая?–он немного расслабился. –Очень даже. А хочешь выпить? –Для снятия напряжения. –Ну что ж, тогда тем более пошли в комнату.–она потянула его за галстук, а он послушно пошёл за ней, разувшись и бросив сумку на пол. –Скажи честно, ты давно это придумала? –Сегодня утром.–она завела его в комнату и закрыла дверь, а потом привела к кровати; потянув галстук вниз, Гию сел.–А что такое?–девушка обняла его за плечи и приблизилась к его лицу. –Мне нравится твоя идея, но просто.. –Ты боишься того, кого для меня больше не существует? –Да.. немного. –Ты меня поражаешь, я думала солдаты ничего не боятся. –Нет, не боятся! –Да? Докажи это.–она сжимала его плечи и сама всем телом прилегла к нему. –Уговорила.–он нежно поцеловал девушку в губы и прижал её к себе. Тут в их комнату врывается Доума. –Сука!–и выстреливает в Гию. –Не трогай её!! Она моя!! Моя вещь!! Ты не имеешь права делать с ней то, что должен был сделать я! А ты!–он посмотрел на Шинобу–Шалава!–и в неё он тоже выстрелил.–Будешь теперь летать на облаках вместе со своей сестрой-шлюхой, хотя, с таким количеством трупов на руках, вряд ли ты будешь покоиться с миром! –А говорил, что не влюбишься. –Что?–Гию посмотрел на парня, сидящего рядом с ним. Они сидели на краю небольшой горы–холмика–и смотрели на закат. Парень быстро поднялся и сел рядом. –Ты говорил,что не влюбишься ни в кого и никогда. –Она.. ты не понимаешь, она другая. –Убийца. –Да. –Как забавно, солдата привлекает война.–он посмотрел на Гию.–Смешно. –Что смешного? –Это больше иронично. –Да. –Ну и что ты будешь делать? –Я не могу запретить себе любить её. –Да, не можешь. –Но я не хочу, чтобы она была далеко от меня. –И что же? –Я не знаю. Люблю её и не могу ничего с этим поделать. –Почему же не можешь?–это уже был другой голос. Гию сразу же посмотрел на того, кто рядом с ним сидит.–Ты можешь вернуть её в мафию и сам присоединиться к ней, вы всегда будете вместе. Никто и ничто не сможет помешать вашему союзу. Ты только скажи. Я приму тебя в любое время. –Отвали! Я никогда не стану мафиози! И никогда не отдам тебе Шинобу! Урод!! –Ты забыл с кем разговариваешь, не правда ли?–он направил на него пистолет и сразу же выстрелил.–Мусор. –А вот если бы вы остались со мной, этого бы не было, майор Томиока.–по лицу Гию прошлась чья-то нежная рука, а потом чьи-то губы коснулись его щеки.–Зачем же вы меня отвергли?–девушка гладила его тело, а сама целовала шею и щёку. –Даки-сан? –Да, вы меня помните? –Да, помню. Почему я здесь? –Господин хотел вас казнить, но я вовремя спохватилась и сказала, что запру вас у себя –То есть в этот раз я не сбегу? –Верно. Вы будете здесь со мной, в безопасности, ласке и любви–она укусила его за шею, а тот простонал от боли и наслаждения. Томиока вскочил с постели, тем самым напугав Шинобу. –Ты говорил во сне. –Что?–спросил он, тяжело отдышиваясь. –Ты говорил во сне.–повторила она, но чуть медленнее. Прошло ровно 2 недели, как они на постоянную основу уехали за город и как Гию вылечился. –А почему ты сидишь у моей кровати? –спросил он. –Ты разговаривал во сне!!! Я беспокоилась за тебя! Что с тобой происходит? Тебя что-то беспокоит? –Нет. Всё нормально. –Но если всё нормально, тогда почему.. –..Шинобу.. можно сказать тебе кое что? –А? –Если со мной вдруг что-нибудь случиться, пожалуйста, не скучай по мне и уж тем более не ищи, бери любые деньги и уезжай отсюда, ладно? –Почему ты это говоришь? –Обещаешь?–давил он. –Обещаю.–её глазки заблестели. –Не плачь. –Не буду. –Вот и умница.–он обнял её, а она обняла его в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.