ID работы: 12552252

Мой любимый детектив

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
74 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Извинения

Настройки текста
Гию зашёл в квартиру. Повторно принял душ и ушёл в комнату, где его ждала Шинобу, стоящая у окна. –Ну что? Идём спать? –Я пустышка?–спросила она. –Что?–переспосил он. –Я пустышка и мной легко манипулировать. Это правда?–она повернулась и посмотрела на него. Почему-то от её взгляда Гию стало совестно, как будто он в чём-то провинился и его вина только что всплыла. –Почему ты так решила? –Я слышала твой разговор с Даки-сан. –Шинобу, я не считаю тебя пустышкой. –А разве она не права? Мной легко управлять, потому что я послушная и иду туда, куда ты мне скажешь. –Но это не означает, что я тобой манипулирую. Я пытаюсь научить тебя основам жизни, чтобы потом отослать тебя в другой город, чтобы там у тебя был хотя бы шанс на спокойную и нормальную жизнь. –Что?–она была потрясена такой новостью.–Ты хочешь меня куда-то отдать? Я не хочу никуда уходить, я хочу остаться с тобой. –Прости, но я не могу тебя держать рядом со мной. Мафия каждый раз будет меня трясти, чтобы тебя найти, возможно, даже пытать. –И как я должна уезжать, зная это? –Мне напряжно! Я постоянно думаю о том, как бы тебя отправить куда-то! А ты ничего не знаешь о жизни! Абсолютно! Как можно не уметь жить? –Ну извините! Меня держали взаперти! Но если тебе напряжно, то так уж и быть! Я уйду!–она собралась довольно быстро и ушла,хлопнув входной дверью. Гию думал, она вернётся, но спустя два дня она так и не появилась. Томиока не стал подавать объявления и так далее. Он надеялся, что девушка одумается и вернётся сама, но тут всплывали разные версии, например, она заблудилась и не может найти дорогу домой или её изнасиловали и убили, или куда-то увели и пытают, или уже продали на органы. "Я обязан её найти!"–с этой мыслью Гию постоянно срывался с рабочего места, но сегодня Танджиро остановил его. –Томиока-сан, вы уже почти неделю так бегаете. Скажите, что случилось? –Кочо-сан ушла из дому и уже 5 дней не возвращалась. Я боюсь, как бы кто-нибудь её не нашёл и не украл или что-то плохое не сделал, или её не нашла мафия и забрала к себе снова! –Почему она ушла?–Камадо был напуган и растерян, но не очень сильно, как будто это было ожидаемо. –Мы поссорились. –Вы умеете ссориться? –Я редкостная тварь, которую только может посчастливиться встретить. Я грубый, бестактный, так что люди не очень любят меня. –Как по мне вы хороший. –Ты не был моим клиентом. –Я ваш ученик. –Это не одно и то же и вообще я потерял человека! –Она дорога вам, поэтому вы переживаете. –Что?–он опешил. Как Камадо вообще позволил себе такое сказать? –Простите,–осёкся он.–Я хотел сказать не совсем это, вернее это, но не в лоб. –Она.. она просто девушка, которую я вытащил из неблагоприятной дыры, тем более, она хороший судмедэксперт. Терять такого человека–опасно. Надо её найти. –Тогда хотя бы попросите о помощи. Вдвоём мы явно будем работать быстрее. –Токио–большой город. –В одиночку вы его весь не обойдёте. –Да, ты прав. –Она не могла далеко уйти, не так уж и хорошо Кочо-сан знает этот город. Шёл дождь. Была глубокая ночь. Я не спал, а только вернулся с поисков. Я как обычно сходил в душ и лёг в постель, смотря в окно и на то, как одна капелька перегоняет другую. –Где же ты, Шинобу? Я скучаю. Парня мучили кошмары. Какие только страшные картины он не видел перед собой. Он видел, как её избивают, как убивают, насилуют на его глазах, а он ничего сделать не может, потому что он далеко. Примерно каждые два часа парень вскакивал с постели с криками и в холодном поту. Его всего трясло, он пытался успокоиться, но всё было тщетно. Как бы сильно он не старался сдержать или подавить свои эмоции–ничего не помогало. Мозг даже не мог дать отчёта о том, какую эмоцию он чувствует. –Я прошу тебя–дрожащим голосом произнёс он.–Найдись. Я уже не могу так. Я обыскался. Я не знаю, куда ты могла пойти и не знаю, жива ли ты ещё! Пожалуйста, вернись. Спать уже не хотелось, поэтому Гию просто выпил кофе и снова отправился на поиски. Следующие три дня прошли в таком же темпе. Кошмары, поиски, сбитый режим и так далее. В этот раз Гию снова пошёл на улицу, но в этот раз не чтобы найти Кочо, он просто решил прогуляться. За последнюю неделю поисков под дождём он сильно заболел. У него была температура и был заложен нос. Танджиро предлагал ему купить лекарств или хотя бы сходить к врачу, но Гию отказался наотрез. Он зашёл в парк, где они с Шинобу встретились впервые. Какого же было удивление парня, когда он увидел под деревом её–Шинобу Кочо. –Кочо-сан?–спросил Гию. Девушка посмотрела в его сторону, а потом начала собираться, но парень её остановил, быстрыми шагами подойдя к ней.–Не уходи. Я надеюсь, ты не галлюцинация от кошмаров. –Кошмары? О, я вижу мешки под глазами. Ты не спал? –Я не мог. Я пытался, я засыпал, но через 2 часа просыпался и меня кидало в дрожь. Я так боялся за тебя.–Гию положил руки на её щёки и просто общупал девушку, а потом крепко обнял и из глаз его полились слёзы.–Я рад, что нашёл тебя. Господи, как я рад. Ты жива, ты в порядке. Пожалуйста, не делай так больше.–он смотрел ей в глаза.–Поняла меня? Никуда я тебя не отпущу. Я не переживу. –Пойдём домой?–она обняла его.–Я так давно не спала в мягкой постели. –Конечно! Идём! Уже дома всё было хорошо. Кочо была цела и невредима. Томиоке она выписала рецепт лекарств, а потом после душа они  легли в кровать, вернее Гию лежал на полу на футоне, а она на кровати. –А где ты была? –Понятия не имею. Куда-то шла, шла, пришла в какое-то заброшенное здание и там обосновалась. –Почему вышла в парк? –Я там каждую ночь была, ты просто не заходил. –Ты хотела вернуться? –Спустя пару часов да. Гордость помешала. –Понял.–посмеялся он.–Теперь я могу спать спокойно. Наконец-то. –Бедняга. Из-за меня ты заболел, да ещё и так перепугался. Прости меня. –Уже не важно. Ты нашлась, а это главное. –Завтра тебе будет очень плохо–она посмотрела на него вниз с кровати. –Почему? –Я тебя буду лечить. –А я против?–он улыбнулся и закрыл глаза.–Спокойной ночи. –Спокойной ночи. Утром, как и сказала Кочо, Гию страдал. Шинобу давала ему не самые вкусные лекарства, а так же заставляла пить его много жидкости и есть куриный суп. Одно радовало: Шинобу хорошо готовила. Томиока начал собираться на работу, как вдруг Шинобу его остановила. –Тебе нужен постельный режим. –Но ещё мне нужно зарабатывать деньги, что мы могли есть и жить в этой квартире. Я сейчас не могу просто взять и сидеть дома. –Я не могу тебя отпустить. –Но я должен идти. Она взяла его за руку и утащила в комнату, раздела и уложила в постель. Парень особо не сопротивлялся. На самом деле, когда у тебя температура под 39, от предложения "поспать подольше" никто не отказывается. Как только голова Гию упала на подушку он тут же вырубился. –Не надо при мне корчить из себя героя. Люди все могут ломаться, даже такие, как ты.–она приложила руку к его лбу.–Ужас. У него жар.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.