ID работы: 12552252

Мой любимый детектив

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
74 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Она

Настройки текста
После ужина они вернулись домой. В этот раз уже не за город, а к нему в квартиру. Кочо была слегка удивлена обстановкой в его квартире. Она привыкла, что дома у Гию светло, а тут завешаны шторы, кипы бумаг на столе, как на кухонном так и на письменном. Бардака из одежды не было, зато был бардак из канцелярии. Кровать не была заправлена. –Что у тебя тут было?–спросила она с испугу. –Да так. Неудачные дни. –Видимо, у тебя каждый день был неудачный? –Ну всё хватит.–попросил Гию. –Прости, но просто правда, ужас. –Да, вижу. Надо бы тут прибраться. Попозже, ладно? Давай, ты ляжешь на кровати, а я рядом с ней? –Вдвоём мы уже спали. –Да, но неосознанно. –Тебе неловко? –Что? Почему ты так думаешь? –Ты думаешь, что Доума-сан что-то тебе сделает, если узнает об этом. Он ничего не сделает. Он уже никто. –Прости, но в одной кровати обычно спят муж и жена. Кстати, вот первое, что важно в жизни: не давать себя кому попало. Всегда отстаивай свою позицию. –Про это я знаю! Доума-сан никому не позволял меня трогать, потому что я была его. –Да, но теперь-то ты ничья. Ты сама по себе. –Сама себе принадлежу? –Да. –Это хорошо? –Ещё как. –Ладно. Пока Гию объяснял основы в жизни, он в окне увидел Даки. Она стояла и смотрела чётко на него, а потом куда-то скрылась. Томиока быстро замял разговор и вышел из дому к Даки. –Даки-сан?–спросил он, войдя в переулок. –Майор Томиока.–сказала она и вышла из тени, опустив капюшон.–Соскучились по мне? –Вас прислал Господин, не так ли? –Почему вы думаете, что я пришла по воле Господина? –Вы Ойран, вам плевать, кто ваш клиент. Вам важны деньги, которые вы с него трясёте. –Не оскорбляйте меня и мою профессию, Томиока-сан. –Я вас не оскорбляю. Если вам нужен я, то я никуда с вами не пойду. Если нужна Кочо, то она уже давно за границей. –Что? Как так быстро? –Не важно. Важно то, что вы теперь её никогда не найдёте, стран много, она могла сунуться куда захочет. –Хорошо, вы-то здесь. Я могу украсть вас в любой момент. –Но вы этого не сделаете.–он развернулся и ушёл. –Мне сердце и совесть не позволит предать вас, майор!–закричала она ему вслед. Он остановился и развернулся.–Потому что я лю.. –..прошу, не заканчивайте это предложение.–перебил он. –Почему? –У меня.. я.. я люблю другую, Даки-сан, извините, но я бы не ответил на ваши слова взаимностью. –Ясно.–сказала она.–Я знала, что это она, но не думала, что это правда. Куда же мне до Кочо. Она пустышка. Ею легко управлять. В это же время на крыше сидела Шинобу и всё слышала. "Пустышка? Легко управлять? Томиока-сан любит меня?"–эти мысли крутились в голове Кочо. –Это не Кочо. Та девушка давно умерла. Года 4 назад. –Что? –Да. Так что простите, но вы ошиблись.–он развернулся и ушёл. Шинобу уже была дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.