ID работы: 12552252

Мой любимый детектив

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
74 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Хорошее решение

Настройки текста
–Я собрал вас здесь, Высшие Луны, чтобы донести до вас сведения, что Шинобу Кочо сбежала. Во второй раз. В этот раз уже сама, без чьей-либо помощи. Мне нужно, чтобы вы разыскали её и убили. Тот, кто это сделает получит награду–желание. Абсолютно любое, вплоть до свободы без преследований и так далее. –Как же это Доума-сан не уследил? –спросил Аказа-сан.–Кстати, где он? –У него сегодня последняя пытка. Он 48 часов находился в пыточной без перерывов. Все удивились и одновременно начали бояться. "Я следующая"–подумала Даки. –Ну что вы напряглись? Он провинился и получил соответствующее наказание. –А не слишком ли оно жестокое?–спросил Кокушибо.–Что он сделал? –Не доглядел за Кочо. –Она сбежала сама, зачем же было наказывать Доуму? –Потому что он курировал и присматривал за ней. Почему я должен перед тобой отчитываться? –Простите, Господин. Любопытство. –И неутолимое чувство справедливости.–пробубнил Мудзан.–Через некоторое время к вам присоединится Доума, а пока что работайте без него. Я хочу попросить Даки остаться. Остальные, идите и ловите её. –Есть!–все ушли, кроме Даки. –Господин? –Ты же знаешь, Томиоку, да? –Да, Господин. –Он тоже сбежал, мне бы хотелось, чтобы ты заманила его сюда, сможешь? Я хочу сделать так, чтобы у него не было мест для пряток от нас. –То есть мне просто внедриться в его доверие и приманить? –Да. –Сделаю всё, что в моих силах, Господин Кибутсуджи. –Хорошо. Свободна. Даки ушла. Гию уже третий раз просыпается посередине ночи. –Да что ж ты будешь делать.. –пробубнил он и вышел из комнаты на кухню. У окна стояла Шинобу. Она повернулась к нему. –Не можешь уснуть? –Третий раз уже просыпаюсь, ты чего тут делаешь? –Не спится. –А что такое? –Да нет ничего, просто что-то будоражит меня внутри. Как будто что-то на меня очень сильно влияет. –А это приятное чувство? –спросил он, выпивая стакан воды.–капелька стекла у парня по подбородку, а потом и по шее. Кочо следила за каплей и прикусила палец. –Очень.–сказала она и снова посмотрела на Гию.–Что тебя беспокоит? –Просто.. думаю, где тебе будет лучше, ты ведь вообще на свободе не жила. –Может ты мне покажешь пару штук из вольной жизни? –Всему за пару дней научить невозможно. –Хотя бы основе. –Просто нужно жить и всё. Делать, что тебе захочется, но в рамках нормального и законного. Убивать нельзя. –Я знаю закон. –Ну вот и отлично. Строгий режим необязателен. Есть можно когда захочешь. Принимать решения ты должна сама и не важно какое оно правильное или нет. Главное, что ты сделала это сама. –Поняла. Знаешь, какое решение я приняла? –Какое? Она взяла парня под руку и увела в его комнату. Уложила в постель и начала гладить его голове, напевая колыбельную. Сначала Гию не понял, что происходит, а потом быстро, незаметно для себя, провалился в сон. –Хорошее решение..–пробубнил он, а девушка улыбнулась. Через какое-то время она уснула, сидя рядом, а потом упала на подушку рядом с ним. Утром Гию проснулся от того, что возле него кто-то вошкается. Он открыл глаза и увидел рядом Кочо. –Доума убьёт меня.–тихо сказал он, дабы не разбудить её. Она сжалась в комочек и походу проспала так всю ночь. Гию попытался тихо и осторожно встать, но тут его остановили. –Не уходиии....–сказала Шинобу сквозь сон.–Так тепло..–она его отпустила, окунулась в одеяло и продолжила спать. Парень улыбнулся и ушёл на кухню готовить завтрак. Во время этого, он думал, куда же всё-таки лучше отправить Кочо. Мафия не остановится и будет искать её довольно долгое время, всё было бы проще, если бы Шинобу умела обходиться без кого-то. "Я не могу постоянно находиться с ней, я должен быть здесь и прикидываться, будто не знаю, где она."–думал Гию. Он думал над словами Шинобу: "Научи меня основам". Основам? Каким? Как жить? "Как можно кого-то научить жить?"–задался вопросом Томиока. Через какое-то время вышла и Шинобу. Они вместе позавтракали, а потом Гию стал собираться на работу. –А мне что делать? –Я не могу взять тебя с собой.–сказал он. –Я не помешаю тебе. –А у тебя есть какие-то.. не знаю.. умения помимо убийств? –Пока меня не заставили убивать, я обожала естественные науки: биологию и химию. Я видела у тебя пару книг с базовым курсом..–она замялась. –Вот и отлично. Сможешь сделать мед.экспертизу, если я попрошу? –Экспертизу чего? –Чего-угодно: земли, травы, человеческой крови, слюны и так далее. –Я постараюсь. –Уже неплохо. Тогда пошли со мной. По пути на работу Томиока размышлял, что делать. "Ей нравятся естественные науки. Может она немного поучится, сдаст экзамены и уедет поступать в медицинский университет? Нет. Это долго, а надо почти что сейчас. Ну она же какую-то базу, наверное, знает? Если знает, то может сдать экзамены и пойти в мед.колледж. Тоже долго, тем более вряд ли её допустят к основному экзамену. В таком случае придётся искать для неё место в подработке, потому что вряд ли её без опыта работы возьмут на полную ставку."–рассуждал Гию. –Всё нормально?–спросила Шинобу.–Ты какой-то тихий сегодня.–У неё был грустный взгляд. Она явно ждала от него что-то по типу: "Да нет, что ты, всё хорошо, просто не выспался", но всё не хорошо, далеко не хорошо. В голове крутилась куча мыслей и никакого решения не приходило в голову, разве что взять её к себе, но тогда мафия не отстанет от неё и него никогда, а переехать в другой город он не может, так как тут бизнес и вообще ему не очень-то и хотелось менять своё местоположение. –Всё нормально.–ответил Гию. –Ты всегда такой задумчивый? –Что?–переспросил он. Это был довольно странный вопрос. –Ты всегда такой задумчивый, а при мне разговорчивый или я повлияла на тебя как-то негативно? –А, нет, я всегда такой. Такое чувство, как будто его ответ её не устроил. Девушка посмотрела на него, а потом отвернулась, было видно, что настроение у неё не очень. "Прости, я знаю, это не то, что ты хотела услышать. Ты хочешь признания, а я почему-то не могу тебе его дать". После долгого и муторного рабочего дня у Гию поднялось настроение. Нет, не от работы, а от того, что Кочо себя блестяще показала. Она знает даже больше, чем базовый уровень, так что для неё будет не проблема сдать экзамены и поступить в другой город и Танджиро ей был рад, хотя сначала испугался, она из мафии, мол. Сама же девушка устала и жутко хотела есть, её совсем не смутило то, что буквально час назад она осматривала труп, ей хотелось бы съесть какого-нибудь мяса. –Есть хочешь?–спросил Гию. –Очень. –Я знаю одно заведение, там очень вкусно готовят и большие порции по низким ценам. –Ура!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.