ID работы: 12552252

Мой любимый детектив

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
74 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Шинобу Кочо

Настройки текста
–Ну, а теперь,–улыбка сошла с его лица так же быстро, как и появилась.–расскажи мне свою историю.–попросил Гию. –Я в мафии с самого детства. Моих родителей убили за измену мафии и мы с моей сестрой остались одни. Так как мы девочки, то нас сразу отдали к Ойран. Мы росли во всей этой обстановке похоти и разврата. Потом вместо старой Ойран пришла Даки-сан. Она была ровесницей моей сестры, но тем не менее её любили больше из-за её "небесной" красоты. Канаэ–моей сестре–было 18 лет, когда её увидел Господин Мудзан Кибутсуджи. Он попросил, чтобы Даки отдала Господину Канаэ, та согласилась. Сестра не хотела уходить без меня, поэтому Мудзан забрал нас вместе. Он тренировал меня на убийцу, а потом через 2 года меня забрал Доума-сан и я к нему сильно привязалась. Он был рядом со мной абсолютно всегда и везде. Старался делать так, чтобы Господин особо много мной не пользовался, по итогу он сделал меня своей вещью, которая везде была с ним и ни в чём ему не отказывала, ибо считала своим долгом быть ему верной за всё то, что он делал для меня. Если бы я знала, что это он убил мою сестру, я бы уже давно ушла из мафии.–она села справа от Томиоки и положила ему голову на плечо.–Ты дал мне свободу. Я  от неё отказалась и сдала тебя. –Ты выдала не всё. –Да. –Хотя могла. –Человечность во мне не до конца убили. –Я рад.–парень зевнул.–Пойдём спать? Завтра нужно будет решить, что делать будем. –В смысле? –В смысле, куда тебя отправить пока всё не уляжется. –Но я... –Кочо-сан, прости, но давай завтра? –Ладно!–она улыбнулась и ушла в душ. После душа каждый спал в своей постели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.