ID работы: 12552252

Мой любимый детектив

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
74 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пытки

Настройки текста
Сегодня меня ожидало наказание за то, что я помог сбежать здешним пленникам. Меня привели в пыточную камеру. За окном я видел Кибутсуджи, а рядом с ним стояли Высшие луны. –Кто это?–спросила девушка с белыми, как снег волосами, у Доумы. –Томиока Гию, он помог сбежать Ренгоку Кёджуро и Танджиро Камадо. Ты о нём не слышала? Я думал, ты знаешь обо всём на свете, Даки. –В последнее время мне было не до новостей. –Чем же ты занималась? –Новых проституток принимала, ты не в курсе? Я думала, ты знаешь обо всём на свете. –Странно, как же это я проглядел. –Все молодые– не твоё. Тем более у тебя другая девчонка. –Ты всё ещё держишь на неё обиду? –Ей повезло, что ты вытащил её оттуда, а её покойной сестрице повезло ещё больше. –Не поспоришь. Я стоял в камере, которая была полностью застеклённая, на стенах стояли пуленепробиваемые стёкла, сломать невозможно, разве что только алмазом, но у  меня с собой нет. Следом за мной привели Кочо-сан. Я немного удивился, потому что думал, что Доума меня обманывает, но оказалось, что её правда наказывали за побег. –А она-то что там делает?–спросила Даки. –Она..–Доума посмотрел на Шинобу, его взгляд был разочарованым–Сбежала вместе с ним. –Что? От тебя? Сбежала?–она посмеялась–Мда.. думала хуже уже не будет.–она снова стала смотреть на провинившихся, но в основном на Гию. –Прости, что из-за меня ты здесь. –Прости, за то, что выдала тебя. –Тебя можно понять.–сказал я. –Нет, я тебя предала, а ты мне доверял, просто я.. –Дамы и господа,–начал Мудзан–Я рад, что вы смогли собраться, хотя ситуация у нас сейчас плачевная. Сегодня я хочу наказать двоих людей, которые посмели надо мной посмеяться. Гию Томиока помог троим людям сбежать отсюда, что меня очень удивило, впечатлило и разозлило. Шинобу Кочо–ваш друг и, как оказалось, не такая уж и бесчувственная убийца! Она добровольно под прикрытием этого "добродеятеля" сбежала.–Все начали букать и говорить, что нас надо застрелить и всё–Ну-ну, тише, тише. Мы же всё-таки не животные, а цивилизованные люди, но система наказаний у нас на такой случай есть. Все знают, что без кислорода человек прожить долгое время не сможет, так? Так! Поэтому, чтобы больше не хотелось сбегать и снова оказаться здесь, мы лишим вас кислорода на какое-то время, а когда ваш мозг начнёт отключаться, включим снова. Токито-сан, прошу, включайте. –Да, Господин.–он нажал на кнопку и наши камеры начали опустошаться, я постарался нахвататься кислорода, чтобы протянуть ещё немного в сознании, а Шинобу почти сразу стало плохо, но она всё равно задержала дыхание из последнего кислорода. –Не надо, Господин Кибутсуджи! Отпустите Шинобу! Я сам её накажу! –Нет, Доума-сан, вы не накажите её, я же знаю. –Токито-сан, выключи! –Не смей.–прорычал Мудзан. –Она одна из нас! –Наказание придумали для всех! –Но она его не заслужила! Она сдала нам Томиоку! Сама вернулась! Так что наказание не должно быть таким жестоким! –Я думал, что она для тебя просто кукла, так чего же ты за неё так трясёшься? –Я за свои вещи всегда сильно переживаю! Отпустите её! –Нет. Я начал выдыхаться, как и Шинобу, кислород, который мы набрали–это была бессмысленная трата сил, поэтому когда мы выдохли последние его "кусочки", тут же упали в обморок от кисородного голодания. Всё потемнело. Я не слышал звуков, даже после того, как кислород подали снова. Я открывал и закрывал глаза–всё было мутно, а потом снова отключался. Я почувствовал, как будто умер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.