ID работы: 12552252

Мой любимый детектив

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
74 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Западня

Настройки текста
Утром я услышал, как сестра ушла. Сам вставать не стал, а продолжил спать дальше. Утро прошло как и в прошлый раз, только сегодня у нас у обоих болела голова. –Как спалось?–спросил я. –Не очень, просыпалась часто. –Из-за чего? –Было жарко и... ты правда вчера хотел, чтобы я поцеловала тебя..–она указала на свои губы–..в губы.–Шинобу говорила об этом с какими-то запинками, я думал она этого не помнит, так как много выпила, но оказывается, что помнит. –Прости, я не должен был разыгрывать этот спектакль. –Ответь на мой вопрос.–её голос звучал строго. –Да.–тихо ответил я. –Тогда прости, хотя, я знала, ты был весь в мурашках, когда я просто коснулась тебя. У тебя никогда не было девушки, да? –М-может не будем говорить об этом? –Прости, мне просто стало интересно. Мы продолжили завтракать в тишине. Днём я приехал в офис. Странно, что Танджиро не пришёл раньше меня, у него сегодня нет выходного. Неужели он всё-таки решил пойти в полицию? Мне же лучше. Ко мне в кабинет постучались и я запустил человека. Если бы так можно было назвать постучавшего. Ко мне в офис зашёл Доума-сан, а с ним два его подопечных, они тут же скрутили меня и он приставил пистолет к моей голове. –Я не знаю, где Шинобу Кочо.–сказал я. –Знаешь, ведь она каким-то чужом оказалась в твоём доме. –Что? –Да, в твоей квартире, она была с вещами. –В квартире? –Она сейчас здесь, по идее я должен убить тебя, но ты очень понравился Господину Кибутсуджи, что он очень хочет видеть тебя. –Шинобу? Здесь? –Да, она здесь. Она никогда не уйдёт из мафии, никогда не уйдёт от меня. Увести его в машину, мы едем обратно. Через пару часов я стоял перед Кибутсуджи, в то время как он, сидел и смотрел на меня. –Садись.–сказал он. Я присел. Мой взгляд тут же упал на Шинобу, сидящую рядом с Доумой и, возможно мне показалось, держались за руки.–Ты сбежал с моими людьми, очень прискорбно, что это вообще случилось–он покосился на Кочо. –Господин, вы всё равно хотели его поймать, так что.. –..заткнись!–он был зол, очень зол.–Я не давал тебе слова! Томиока, я увидел в тебе самые лучшие качества для мафиози, почему же ты меня разочаровываешь? –Потому что я не хочу быть мафиози. –Почему? –Дурацкий вопрос. –Мои вопросы в этом помещении никогда не бывают дурацкими, ты меня понял? –Не совсем, видимо, раз сбежал. –Наглец! –Я снова сбегу, даже не думайте, что я останусь здесь! –Очень зря, потому что те кто не с нами, те против нас, а таких мы убиваем! Приготовить две камеры пыток! Собрание окончено.– и он ушёл. –Господин,–обратился к нему Доума.–Почему две? –Потому что у нас две крысы.–и он вышел, закрыв дверь. Меня схватила стража и увела в камеру, а Доума и Шинобу ушли. "Две камеры пыток? Шинобу тоже попало из-за меня?"–подумал я. На самом деле сейчас это не имело никакого значения, потому что там меня убьют. Доума закрыл дверь в свою комнату и присел на колени перед Шинобу. –Он тебя не обижал? У тебя всё хорошо?–спрашивал он, осматривая её. –Да, всё в порядке. –Ты уверена? –Да. –Я рад. Я переживал. –Да? –Почему ты удивляешься? –Простите, Доума-сан, я не это должна была сказать. –Ты думаешь, что я с тобой играю? –Нет, Доума-сан, немного отвыкла от вас. –Тогда привыкай заново.–Он поцеловал девушку в шею и возле ушла, а потом спускался ниже и ниже к ключице и оставил вдоль неё небольшие засосики. –Ай.–тихо простонала Шинобу. –Прости, не хотел сделать тебе больно, мой цветочек.–он растегнул её рубашечку и опустил её на плечи. Он очень долго и тщательно целовал каждый миллиметр тела Кочо. Он расплёл её волосы, почти полностью раздел её, а она в свою очередь опёрлась на него. –Стоять сложно?–прошептал в шею Доума. –Н-нормально..–кое-как выговорила Кочо. Доума взял девушку на руки и положил её на мягкую постель с большими и очень мягкими подушками. –Я надеюсь, нашу постель ты помнишь? –Да, конечно.–улыбнулась она.–Ты правда по мне скучал или говоришь это для меня? –Правда скучал.–он продолжил "помечать" её тело своими поцелуями и засосами. –Ах.. Доума-сан.. м.. прекратите прошу, не забывайте, ах.. что завтра пытки и я.. –Что ты? Думаешь, вместе с Томиокой будут пытать и тебя? –Я же сама по сути сбежала с ним, у меня был выбор остаться. –Он тебе его давал? –Он ничего не говорил про выбор, но я могла его убить и открыть дверь. –Ты ушла по своей воле? –Можно сказать и так. Его лицо потускнело. Он сжал кулаки и опустил голову, а потом снова посмотрел на девушку. –Ладно, я понял.–сказал он и встал с постели. –Ты куда? –В бар схожу, выпью чего-нибудь.–и он ушёл. Я сидел в камере и думал о том, как сбежать, но мне так же было интересно кого же будут пытать вместе со мной. Всё-таки я думал, что Кочо, ведь ничего не мешало ей меня убить и уйти из туалета, но она этого не сделала и сбежала со мной, но зачем тогда она выдала меня? Совесть загрызла? Тогда могла бы сама вернуться, без меня. Хотя, тогда бы у неё спросили, где она была и что бы она сказала? Тем более, Доуме она бы сказала правду, а тот бы доложил Кибутсуджи. Кочо решила сделать всё по-быстрому. К моей камере подошёл Доума. –Томиока.–сказал он. –Что? –Кочо пошла с тобой по своей воле? Ты давал ей выбор уйти? –Да и нет, не давал. Она и не спрашивала. А что такое? Наконец понял, какой ты тиран? –Я не тиран, я оберегал её от всего того, что происходит здесь. Это место не для Шинобу, но я не знаю, куда её увезти, чтобы не подставиться. –И поэтому ты просто промыл ей мозги и решил буквально овладеть ей. Молодец! Какие ещё были идеи? –Хватит ёрничать. –А что мне будет? Ты не можешь убить меня раньше срока. –Ты можешь умереть от чего-угодно, мне необязательно присутствовать при этом. –Так и думал. –Чего ты добивался? Думал, украдёшь её отсюда и она влюбится в тебя, как в принца на белом коне? Это не фильм. Здесь так не будет, к тому же сейчас у неё из-за тебя  появились проблемы. –Она сама пошла со мной. Ты же знаешь, она убийца, если бы она не хотела уходить, она бы просто меня убила и всё. –Но с другой стороны, ты нужен нашему Господину, а поэтому убивать тебя равносильно непослушанию Господина. Подумай об этом. –Она меня выдала вам, ей стало лучше? –Нет, из-за того, что она с тобой сбежала, её будут пытать. –Она же меня привела. –Да лучше молчала бы в безопасности, даже если с тобой! Всё равно она была бы далеко от всего этого. Зачем она вернулась? –Видимо, я её не устраиваю как тот, с кем она хотела бы жить. Судя по всему, Доуме это польстило, раз он так заулыбался. –Ладно, спокойной ночи.–и он ушёл. У кого как, лично у меня будет ночь неспокойная.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.