ID работы: 12552252

Мой любимый детектив

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
74 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

В офисе

Настройки текста
Я сидел и ждал мафию. Я был уставшим и невыспавшимся, потому что той ночью, когда я обидел Шинобу, я не смог заснуть. Наше утро началось неплохо. Я вышел уже умытый и готовый ехать на работу. Кочо-сан стояла и готовила нам завтрак, она была в ночной рубашке и милых шортиках. –Доброе утро.–сказал я.–Я бы.. –Доброе.–нежно ответила она.–Ты пьёшь кофе или чай с утра? –Кофе. –Хорошо. Ты что-то говорил. –Хотел извиниться за вчерашнее. –То, что была вчера осталось в том дне. Всё в порядке. Присаживайся и ешь. Я не знала, что ты любишь, поэтому сделала всё по-простому: пожарила яйца, сделала немного тофу и пожарила хлебцы. –Ух ты, не помню, когда в последний раз завтракал, как король. Видимо, для девушки это был комплимент, так как после этих слов она залилась краской и поставила кружку кофе на стол. –Приятного аппетита. –Спасибо, а ты? –Я уже поела. –Во сколько ты.. –В 6 утра! –Это.. –Я всегда так встаю, так что это нормально для меня!–она улыбнулась и села напротив, о чём-то задумавшись. –О чём думаешь? –Что с тобой сделают. –В лучшем случае угрожать будут. –А в худшем казнят. Ты зря всё это устроил. Я убиваю с самого..–она осеклась.–С самого прихода в мафию, так что вряд ли перестану это делать. –Ты давно в мафии? –Не так давно. Либо она врёт, либо нет. Она мафиози и убийца, может лгать мне прямо в лицо, а я даже этого не пойму. –Сколько? –Лет 5, около того. –Да? Уверена? Сколько тебе сейчас лет? –22.–ответила Шинобу. –Тебе было 17 лет, стоп, на сколько Доума-сан тебя старше? –Это важно? –Он мой ровестник вроде бы. –Нет! –Шинобу..–я задумался, если она не хочет говорить, то есть какая-то причина и сколько бы её не уговаривай, она всё равно не скажет.–...извини. Закрыли тему. –Спасибо.–она улыбнулась. От её улыбки на сердце становится теплее, я не знаю почему, может потому что мне просто нравится помогать другим людям и видеть их тёплые улыбки, а может я идиот, который не умеет держать слово, данное погибшему другу, и влюбился? Ко мне в кабинет постучались. –Войдите. –Я постучался чисто из приличия.–В кабинет зашёл Доума-сан. –Ну это радует. –Где она? –Кто? –Ты не знаешь? –О ком ты. –Не включай дурака, ты забрал её. –Кого? –Шинобу Кочо! –Нет. –Я знаю, где ты живёшь. –Да? Ну и где же? –Где Шинобу?!–он схатил меня за шиворот. –У меня её нет. –Не могла она сама уйти. –Почему же? С таким как ты жить под одной крышей не хочется! –Она меня любит! –Ты промыл ей этим мозги! –Нет! Она сама меня выбрала! Она везде бегала за мной! Была привязана ко мне! С ранних лет! –17 лет.. не так уж и рано. –Это она тебе сказала? –Да. –И ты ей поверил? –Нет, но я хочу ей верить. –А зря, её воспитывал я, она заточена под меня! –Ах вот как? Под тебя? Тебе не стыдно так говорить? –Нисколько. –Отстань от неё. –Верни мне моё сокровище. –Она не твоё сокровище. Он меня отпустил. –Помяни моё слово, Томиока-сан.–и он ушёл. –Ну-ну. Всю следующую неделю я стабильно работал и каждый вечер звонил Шинобу: –Как дела? –Тут такие здоровские соседи! Дружелюбные! Помогают! Мне тут нравится! –Отлично, скоро я придумаю, куда тебя переместить, чтобы, пока всё не улеглось, ты была в безопасности. На выходных я приеду. –Хорошо! Но почему я просто не могу остаться здесь? –Вдруг тебя найдут? Всё-таки Доума-сан тебя ищет. –В таком месте он меня точно не найдёт. –Почему ты так уверена? –Он не любит такие места. –Вот и зря. На выходных, а именно в субботу, я приехал в загородный дом. –Шинобу! Я дома! –Привет!–она вышла ко мне в футболочке и шортиках. –Рад тебя видеть. –Я тоже! Постель готова и ужин на столе! –Ты опять ела без меня? –Да, прости, обещаю, завтра утром мы будем завтракать вместе! В нашу дверь постучались. Мы напряглись. "Неужели они за мной шпиона отправили, я же всё проверил". Я подошёл к окну и посмотрел в него через занавески, у входа стояла не очень высокая фигура, примерно моего роста, ну может чуть ниже. Постучали ещё более навязчиво–они знают, что мы дома. Стуки на время прекратились, но потом кто-то снова постучал, а потом мы услышали звук в замочной скважине, открыть не получилось и человек за дверью открыл её просто, дёрнув ручку. На пороге нашего дома стояла моя сестра Цутако. Это была бледная, измученная, 33-летняя женщина, бездетная вдова, у которой из семьи остался только брат–Я. –Привет! Почему не открываете? Деток мне делаете, чтобы я понянчилась? –и да, она хочет, чтобы по скорее женился и подарил ей племянников. –Привет, Цутако, нет не делаем. –Здравствуйте. –Шинобу, наверное, сильно устала, она столько переделала, что ей нужен отдых, я провожу её в комнату. –Стоять! –Что такое? –Почему у тебя в доме живёт девушка, о которой я ничего не знаю? –Ну вдруг ты её спугнёшь своими проверками? –Пф.. я просто не хочу, чтобы ты ошибся! –Я не ошибаюсь и ты это знаешь. –Да, но на счёт девушек.. у тебя не было опыта. Никогда. В итоге, она задержалась у нас. Мы пили вино, смеялись, а потом она спросила: –Вы хотя бы целовались? –Я плохо целуюсь..–сказал я. –Томиока-кун, не унижай себя. –Поцелуй её и докажи, что ты не прав! –Ч..что?–Шинобу и я были ошеломленны. Мы не были готовы к такому повороту событий. –Нет, не надо, Цутако, не заставляй меня. –Шинобу, неужели тебе не хочется переубедить его? –Ну если он не хочет, то и не надо. –Да ладно вам! Или вы не права? Гию, только не говори мне, что ты меня обманул. Я посмотрел в глаза своей сестре. Она всегда хотела, чтобы я с кем-то встречался, потому что боялась не дожить до племянников. У неё обнаружили рак и с каждым днём она становилась слабее и слабее, но она говорит, что хороший настрой помогает ей всё ещё оставаться на ногах и ходить на работу, хотя я ей предлагал финансовую помощь. Я боюсь, что если я разобью ей сердце, она не выдержит. Поэтому я поставил бокал вина на столик и посмотрел на Кочо. Она была смущена тем, что происходит сейчас, на самом деле я думаю, что она слегка стесняется, особенно учитывая то, что мы просто живём вместе и ещё я не говорил Цутако, что у меня девушка появилась, видимо, слухи. –Подождите..–Шинобу допила свой бокал и поставила его на стол.–Давай.–она слегка покачивалась и в один момент не удержала равновесие и упала ко мне в руки, она пыталась остаться трезвой, но это было уже сложновато, учитывая сколько бокалов мы уже выпили. Я наклонился к уху Шинобу и прошептал: –Прости, я не думал, что пойдёт такой слух и сестра решит его проверить. –Целуй уже–она охватила мою шею руками–и покончим с этим.–По моему телу пробежали мурашки. У неё такие нежные руки, а ещё она так близко, ну прям с ума сводит, судя по тому, как в лице изменилась Кочо, она их почувствовала. –Ты правда никогда рядом с девушкой так близко не был? –Не часто доводилось. –Понятно.–она поцеловала меня в уголок губ. –И всё?–спросила сестра. –Я не могу целоваться на людях по их желанию, госпожа Томиока, извините.–сказала Шинобу и я увидел, как она клюёт носом. –Ты где спать уляжешься, сестра?–я взял Шинобу на руки. –Там же, где и всегда. –Хорошо.–и унёс девушку в её постель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.