ID работы: 12552252

Мой любимый детектив

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
74 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новое знакомство

Настройки текста
Примечания:
Я очнулся в какой-то комнате. Пахло цветами или что-то вроде того. Кровать мягкая, дорогая. На обоях были нарисованы листья сакуры, а напротив кровати на обоях была нарисована сама сакура. Я всё ещё чувствовал некую слабость, поэтому решил не вставать с постели, а немного подождать, пока кто-то сюда не зайдёт и не объяснит обстановку. В комнату зашла девушка с белоснежными волосами и рубинового цвета глазами. На её руке была татуировка в виде цветов, сама она была в топике-майке и шортиках, а волосы затянуты в тугой хвост. –Доброе утро,–улыбнулась она.–Как спалось? –Доброе утро,–я только сейчас заметил, что торс мой оголён, я тут же укрылся поплотнее.–Хорошо спалось. Удобно. Она заметила моё состояние и сказала: –Я видела вашу руку, так что не нужно это скрывать. Потеряли её на войне? –Не хочу это обсуждать, но да. –Простите, просто женское любопытство.–она села на кровать рядом со мной.–Я Даки, а вы Томиока Гию, так что представляться не нудно. Вы сейчас находитесь у меня в имении. –Имении? –Да. –То есть дом? –Прям дом. –Ого. –Да. –А.. где моя одежда? –Она висит в шкафу. Но вы ещё слабы, так что не уверена, что сразу куда-то пойдёте. –Так и есть. Просто спрашиваю. –Это было смело. –Что именно? –Сбежать от Господина. –А, это. Спасибо. –Почему вы помогли Кочо-сан? –И вы туда же. –Простите, не поняла? –Кочо-сан спросила у меня тоже самое. –И что вы ей сказали? –Каждый должен сам решать чем ему заниматься в жизни и кем быть. Я думал, что Доума-сан использует её, как вещь. –Доума-сан любит её, хоть и показывает это странно. Он считает, что любая девушка должна жить в мужской ласке и подарках. –Вы, видимо, так не считаете? –Не совсем. Я не против ласки, а вот подарки.. это не те вещи, ради которых стоит кого-то заводить, тем более разве мне сложно кого-то завести?–она кокетливо мне улыбнулась. –Не думаю–я сглотнул, меня уже второй раз за это время женщина ставит в ступор своими улыбочками и словами. –О, вижу, после войны у вас никого не было. –В смысле? –В смысле что от моих слов вы в растерянности. Я видела много мужчин, большинство из них так себя ведут, когда у них ни разу не было девушки. –Я нормально себя веду–с опаской отметил я. –Я не спорю, командир. Просто отметила, что у вас давно никого не было, а с чем это связано? Какая-то военная клятва? –Что-то вроде того. Почему вы забрали к себе? –Потому что никому из мужского населения не нужен был другой мужчина, особенно в их постели, особенно тот, который мог бы их убить. –Я вас тоже могу убить. –Нет. –Почему? –Потому что здесь всё происходит так, как я этого хочу. А я хочу, чтобы вы побыли со мной. –Хорошо, я сейчас с вами. Вы довольны? –Вполне.–она легла рядом.–Не надо меня остерегаться или бояться, я не желаю вам зла, Томиока-сан –Это лишь защитный рефлекс. Прошу прощения. –Понимаю. Шинобу проснулась в постели с Доумой. Она улыбнулась и хотела обнять его, она была рада, что он ночевал с ней. Она приподнялась, но тут мужские руки обхватили её и прижали к подушке. –И куда же ты собралась? –Готовить тебе завтрак. –Я не хочу есть. Я хочу, чтобы ты осталась в постели ещё немного. –Не дави сильно, я всё ещё слаба. –У тебя не кружится голова? –После такого твоего резкого движения, кружится. –Прости, милая.–он убрал руки и лёг чуть выше неё.–Зачем ты сбежала с ним? –Хотела посмотреть на эту свободу. –И как она тебе? –Было здорово, но потом пришла его сестра и.. и стала раздувать слухи о том, что мы пара–соврала она. –Вот как. Неужели это спровоцировало тебя на то, чтобы подставить того, кто дал тебе свободу? –Зачем мне такая свобода, где нет тебя? –Вот как? –Да. –А как же убийства? –Я не хотела быть убийцей! –Прости, что сделал тебя такой. –Сначала делал не ты, а сестра и сам Господин, я к тебе перешла только тогда, когда мне было 15, а до этого меня воспитывали Господин и сестра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.