ID работы: 12552252

Мой любимый детектив

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
74 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Спасение Танджиро

Настройки текста
Утром я зашёл в кафе, выпить кофе. Там поговорил с Обанаем и встретился с Токито. Я слегка запаниковал, но потом быстро сориентировался и начал глазами искать Танджиро. Нашёл. Камадо показал мне флешку и положил её на соседний столик с какой-то запиской. По его лицо было видно, что ему не по себе. "Ему угрожали? Все уже в курсе, что я сбежал благодаря ему?"–пронеслось у меня в голове. Пока Токито был отвелечён, я быстро подошёл к столику и забрал флешку, дал Танджиро маячок, чтобы тот нацепил его на себя, а потом забрал свой кофе и ушёл, Муичиро меня не заметил. Уже в офисе я посмотрел флешку. На ней был план здания и местонахождения Ренгоку. Танджиро не знал, что я собирался спасать не только его и Кёджуро, но и Шинобу Кочо. Я начал думать над планом. На самом деле всё было не так уж и сложно. Спасти каждого по одиночке и всё, но проблема всё же обнаружилась. На флешке были инструкции по тому, как попасть на личный сервер Камадо, где мы смогли бы общаться друг с другом, не выдавая нашей связи. –На вас объявили охоту.–написал он. –Это было ожидаемо. Скажи, тебя пытали?–мне всё же было интересно, что у него было с лицом этим утром. –Нет, во время вашего побега камеры были отключены. А я не "знал", где находится ваша камера, так что меня не подозревают. –Ты уверен? –Абсолютно. Кстати, на кого не установить маячок? –Пока на себя, мне нужно знать, где ты. Я думаю, что сначала нужно вытащить тебя. –А мне кажется, что лучше спасать Ренгоку. В мафии знают о его семье и знают, что Сенджуро мог пойти в полицию и заявить о пропаже брата. Сперва нужно спасти Кёджуро, его побег хотя бы можно будет объяснить. –Однако, как я понял, его всё устраивает? –Он не знает, на кого работает. –Ему промыли мозги? –Не знаю, но думаю, что да. –Ясно. –Я отключаюсь. –Будь осторожен. С одной стороны Танджиро прав, а с другой нет. Мудзна знает, что мы с Танджиро работаем вместе, иначе бы он так метко не попал, когда угрожал мне, так что спасти Танджиро будет логично, так как он мой напарник, а я захочу вернуть своего напарника во чтобы то ни стало. А вот с Кёджуро сложнее. Всё-таки без помощи Танджиро я не смогу его найти, а если я сперва спасу Ренгоку, то Кибутсуджи и его люди поймут, кто дал мне информацию и уж тем более, кто помог мне сбежать, тогда Камадо непоздоровиться, поэтому первым делом я собирался спасти именно его. Я переоделся в тёмную одежду и отправился к тому зданию, из которого я вчера сбежал. Была ночь и было темно. Здание хорошо охранялось. Я проник через один из запасных входов и увидел Доуму, идущего, видимо, в свою комнату. Я осторожно проник в комнату, в которой был Танджиро. –Здравствуйте–тихо сказал он. –Привет.–тихо сказал я. Я очень был рад тому, что он жив и с ним всё в порядке. Я бы себе не простил, если бы с ним что-нибудь случилось.–Идём. Мы тем же путём, которым я пробрался сюда. Дверь была закрыта. –Есть ещё один.–сказал я.–Но она в конце коридора. –Нам придётся пройти мимо комнат Аказы и Доумы-сана..–трясущимся голосом сказал Камадо. –Выбора нет. Он кивнул и мы пошли. –Скоро мы выследим его и убьём. Он точно вернётся сюда за Камадо или за Ренгоку, о котором спрашивал. –А что если Камадо всё-таки не с ним?–спросил Аказа. –А он случайно узнал о нас, да?–сказал Доума. –А то есть хочешь сказать, Томиоке было известно? –Нет. –Возможно, Камадо не с ним. Доума сел на кровать и сложил ножки Кочо к себе. Она почти никак не отреагировала, как будто он делал так всегда. Меня почему-то бесит то, что она ему полностью и везде доступна. "Почему меня это так бесит?"–поймал себя на мысли я. –Возможно.. но наверняка мы не знаем.–он гладил её ножки, девушка иногда вздрагивала, видно она была слегка смущена таким поведением Доумы в присутствии Аказы. –А тебе всё неимётся, как я вижу–сказал тот. –У неё чудесная фарфоровая кожа, она так и манит к себе.–в глазах Доумы была видна страсть, с которой он проделывал все действия в отношении к Кочо.–Ты так со своей женой не баловался? –Не смей сравнить мою жену с.. –..с кем же? Она такая же, как твоя жена. Нежная, прекрасная, хрупкая и невероятно вкусная, я уверен. –Она убийца. –Мы тоже. –Моя жена–домохозяйка. –Она каждый день тараканов и мышей убивает, значит, тоже убийца. –Тоже мне! Сравнил! Доума посмеялся: –Ладно, с тебя достаточно, иди спать.–Аказа кивнул и ушёл, а Доума продолжил свои действия, но уже у шеи Шинобу и слегка придушивая её. Мы с Танджиро вышли из этого ада. –Вы в порядке, Томиока-сан? –Да, всё в порядке. –Вы всегда замираете и следите за Доумой-саном. –Он наш враг. –Нет, они все враги, но с презрением вы смотрите только на него. –Тебе кажется.–отмахнулся я. Танджиро прав, я правда ненавижу Доуму. Сначала он заявляет, что Кочо вещь, а потом ласкает её и называет "своей", делая вид, что любит её. Меня от этого тошнит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.