ID работы: 12550268

Из пикселей в человека

Джен
G
Заморожен
27
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пардон...

Настройки текста
Парни вышли из квартиры,а затем и из дома. К слову сейчас было около трёх часов дня и многие школьники возвращаются по домам после 6-7 кругов ада. Думаю не для кого не секрет, что в больших городах вроде Питера всё находится не совсем в шаговой доступности. Именно поэтому путь до магазина лежит через несколько кварталов. — Думаю быстрее будет на машине. - сказал Рома подходя к своей дорогущей тачке. Лололошка лишь промолчал. Сев в машину летсплейщик поехал в магазин. Спустя некоторое время парни уже выбирали продукты. Точнее Рома искал хорошие продукты которые всегда брал, а его спутник просто ходил за ним и рассматривал людей вокруг. —Лололошка, я заметила что некоторые люди, в частности дети, заметив нашего знакомого начинают шептаться и некоторые фотографируют. Видимо Роман довольно популярная личность. - вновь поделилась своими мыслями Райя. Вдруг компания из трёх детей подбежала к Ромашке. —Привет, Лололошка! А можно сфотографироваться с тобой? - явно нервничая спросила девочка, за всех своих друзей. "В смысле "Лололошка"?! Он же представился по-другому, и вообще я думал только у меня такое имя!" - доверие Дейва к Роме упало на пару ступений вниз. — Конечно можно. Я только рад. - без какого-либо удивления ответил блогер. Дети сияли от восторга. В мгновение ока один из школьников подбежал к стоящему неподалёку Лололошке. —Извините, не могли бы вы сфотографировать нас? -спросил тот мальчик. —А..э..Да могу. -Лололошка решил разобраться во всём позже. Мальчишка показал как фотографировать с его телефона. Следуя предоставленным инструкциям Лололошка сделал пару фотографий, школьники поблагодарили парней и ушли судя по всему по домам. Оплатив покупки парни отправились в квартирку. Путь они проехали в гробовом молчании из-за чего Рома начал догадываться, что что-то не так. Уже дома комисар заговорил. —Почему дети назвали тебя "Лололошка"? - Чëтко и уверенно сказал парень. Рома занервничал но постарался виду не подавать. —Это что-то вроде псевдонима. - ответил блогер как есть. —И откуда он у тебя взялся? -этот разговор начинал всё больше и больше походить на допрос. —Да лет в 14 придумал. А разве что-то не так? - Желая поменяться ролями с Лололошкой сказал Рома.                                     
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.