ID работы: 12550268

Из пикселей в человека

Джен
G
Заморожен
27
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Школьник Ло:›

Настройки текста
Примечания:
Лололошка в это время смотрел в окно. —Мда… Этот город развит куда хуже Альтсити… — пробормотал парень думая что рядом нет владельца дома. — Правда? — Роман решил поиграть дурочка и проверить что ему расскажет его «друг». Лололошка встрепенулся и немного вздрогнул услышав голос блогера. — А…э — вопросительный взгляд Ромы заставлял воина что-нибудь да ответить. — Я про тот город в котором раньше жил. — парень явно нервничал. — Не слышал о таком городе, — если бы не актёрская игра Ромы, блогер бы уже выдал себя. — Правда? А ты не голоден? Я вот голодный. — Лололошка пытался вешать Роме лапшу на уши. — О я тоже голоден, — блогер сразу увидел резкую смену темы, но он продолжал играть дурака. Роман подошёл к холодильнику и открыв его понял что есть то ему и нечего. Давно парень не вылезал из своей берлоги и еда закончилась. — В магазин идти надо, -теперь голос Романа звучал серьёзно и никакого спектакля блогер не разыгрывал. — Ты не против если я пойду с тобой? -почему то ютубер не ждал этот вопрос. —эээ… Боюсь ты выглядишь слишком странно, на тебя будут бросать косые взгляды. — блогер не боялся этих «взглядов» его настораживало то что кто-то начнёт раскрашивать или хвалить «косплей» Лололошки. —хм… Если я переоденусь то всё будет хорошо? -воин стоял на своём. — думаю да? — Рома надеялся дать ему одежду как можно сильнее не похожую на его повседневний образ. Блогер пошёл в свою комнату и позвал с собой Лололошку. —Так, держи, в этом ходить будешь, — сказал Рома протянув своему аватару белую кофту, чёрную футболку и обычные джинсы. — Ты выглядишь как подросток, так что такой образ не должен вызвать вопросов. Только одевай футболку поверх толстовки. Лололошка кивнул и блогер покинул комнату. Через минут пять воин выглядел как пятнадцати летний школьник. К слову комиссару не понравился образ, слишком уж он непонятный и странный. —Может есть что-то другое? — спросил Лололошка заходя на кухню где сидел Роман. — Есть, но искать тебе что-то другое я не хочу и тебе очень идёт. К тому же нам нужно только в магазин сходить. - видимо блогер хорошо умеет убеждать, так как Лололошка нехотя согласился и они направились в магазин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.