ID работы: 12550268

Из пикселей в человека

Джен
G
Заморожен
27
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
—А н-нет! Что ты? Просто т-ты представился по-другому! — Явно нервничая ответил Дейв. —Лололошка, ты слишком нервничаешь. Успокойся. А так же мне кажется странным столь маловероятное совпадение… Добавлю в список размышления! — Прозвучал голос робота. —Хах, ладно уж поверю. И ты вроде как есть хотел? — Рома не желал продолжать этот разговор, да и незачем было. Сев за стол парни начали трапезу. Лололошка боялся поднять взгляд, встретившись глазами с Ромой. Блогер в свою очередь даже не думал о сегодняшнем разговоре. Он хотел пойти отдохнуть пока есть время. Вдруг тишину прервал телефон Ромы. Тот быстро взял его и прочитал сообщение от Сани. «Привет, Ром. У нас небольшие проблемы с кодом. Но скоро всё будет готово для видео. Просто пару багов возникло. Но заранее извиняюсь за возможную задержку. " —Сань, сильно не парься. Думаю за выходные вы справитесь, а в субботу я стрим проведу. Так что время ещё есть, — отправил голосовое своему другу Роман. —Что-то случилось? — Поинтересоваться Лололошка. —Да по работе, — незамедлительно дал ответ Рома. Вскоре на телефон пришло новое сообщение. Это уже Дима и художница, с готовыми материалами и обложкой на видео. Поблагодарив друзей, а по совместительству коллег, Рома молча направился к компьютеру. Лололошка последовал за ним, чего последний не заметил. Рома загрузил видео на ютуб а после и обложку, на которой как всегда был Лопаклоша. «Да какого чёрта там я?!» — Дейва уже бесила это знаменитость Ромы и «Лололошки». Выложив видео блогер хотел уже возвращаться на кухню как вдруг заметил своего аватара. — Почему я там? — С некой злостью спросил коммисар. Сердце забилось как бешенное, глаза Ромы забегали в разные стороны, но в скоре он собрался и невозмутимо сказал. —Ты? Да там вообще и в помине тебя нет, — Рома не любил врать но сейчас приходится. — Анализ речи показал, что наш спутник не до конца с нами честен. Будь осторожен, он может оказаться не тем за кого себя выдаёт, — Райя вновь заговорила. —Ладно, я пойду, — сказал Дейв и ушёл в зал. «Неповерил… Пардон» — подумал Рома как только его оставили одного. Тут вновь пришло сообщение, но уже на по работе, а от Джонни. Тот хотел поиграть с ним на их любимом сервере. Рома же в свою очередь не хотел упускать такую возможность, развлечься и отдохнуть. Созвонившись по дискорду, парни начали играть и веселиться. Рома даже и забыл о времени, о Лололошке обо всём. Не хотелось думать о чем либо, кроме игры, кроме Джонни… Спустя часа три, а то и больше, Джонни отключился и они закончили игру. Выйдя в зал, Рома резко вспомнил о Лололошке. Тот сидел на диване с книгой, и недоверчиво глядел на шатена. —Чем занимался? - нервничая спросил блогер. —А разве не видно? И с кем ты сейчас так долго разговаривал? —С другом. И вообще почему я должен перенести тобой оправдываться, если ты сейчас буквально живёшь на мои деньги, в моей квартире? - Роме явно не понравился такой тон и манера речи в его сторону. —Ладно, прости. Но где я буду спать? —Да здесь же на диване. - ответил хозяин дома, указывая на диван около кресла на котором сидел Лололошка. —Хорошо... Спустя некоторое время Рома отправился в душ, а после и спать. Лололошка сразу же лёг спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.