ID работы: 12548402

Два идиота вокруг одного.

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
14
автор
POPPY_BSD_FF бета
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ты имеешь в виду...резню?

Настройки текста
Примечания:
Что же случилось? Почему там находились Рампо, Акико , Акутагава и главный ИДИОТ - Дазай?! Почему Осаму так сильно смеялся? Это все вы узнаете в этой главе...но будьте готовы, вас ожидают неожиданные повороты! - Дазай? Что ты тут делаешь?! - Чуя явно такого не ожидал. Напряжение резко поднялось, Ацущи стоял в полном недоумении. Дазай сразу же пришел в себя, и секунду удивленно смотрел ( непонятно, театрально или нет), а потом весело произнёс: - Ооо, Чуя!! Не ожидал тебя здесь видеть! А ты так и не вырос.. - для Чуи это оскорбление было еще не жестоким. Он уже привык (как так?) к его издёвкам, его скорее интересовал другой вопрос. - Зачем вы сюда пришли? Что вам надо в Торговом центре? У нас у всех, вроде разные задания. - Глупый Чуя! - протяжно произнёсла чёртова скумбрия - нам надо пойти в отделение , где слежка с камер. И посмотреть записи со вчерашнего дня.. -довольно серьезным тоном, уже продолжил бывший мафиози. - в этом торговом центре вечно подрывают магазины по очереди. Сначала с украшениями, потом с гаджетами. Именно поэтому, сейчас все закрыто..ну, а мы, стоим в очереди к кабинету. После его слов, атмосфера перестала быть такой угнетённой. Накахара и Ацущи расслабились. Обдумав все, Ацущи сказал очень серьезно: - Понятно. - Ацущи, пош...стоп, Дазай, а с чего ты так ржал как конь? - Чуя, помнишь, как недавно ты приходил к нам с документами? - Осаму начал лыбиться - Чего это ты засмотрелся так на Ацущи?~ - очень, очень довольным тоном сказал Дазай. Он снова прыснул на смех, и говорил что " Чуя гей, Рыжий гей", тогда как за него решил продолжить Рампо; - Мистер Модная Шляпка, мы тут строим теории, из за чего ты так завис на Ацущи... может, у тебя какие то планы на него? - с ухмылкой сказал Рампо, который уже о многом догадывается. - А.. - нас отправили в вчетвером ради безопасности. Ты это хотел спросить? - ну нахер вас..- тихо пробормотал Накахара. В это время, Ацущи уже зашёл в туалет. Чуя был очень уж зол, ему ничего заранее не объяснили в точных деталях. - Хм.. Чуя-Сан, вы..можете меня подождать, пожалуйста? - Нет. Я пойду пока выйду, осмотрюсь. Я буду стоять возле входа в служебный коридор (где и находится туалет), давай побыстрее только! -х-хорошо, чуя-сан.. Ацущи зашёл в кабинку, и от души пописал. (блять бета извини ХАЭАХАХХАХАЭЭ). Потом, он вымыл руки, и пошел к мафиози. -Так, смотри. Я заметил тут небольшую группу подростков. Они одеты в большие и мешковатые, черные в клетку брюки (которые больше смахивают на пижаму), черные толстовки и футболки. Сзади верха изображены пауки с цифрами. У них у всех черные волосы, и только у одной блондинистые, у другого белые. Они носят очки, капюшоны. (Это отсылка на ЧВК редан, сори пхпххп). У двоих чехол от гитары, у одного от скрипки, у троих в руках бита. Охрана пока их не видела, поэтому разбираться будем мы. Всего их я насчитал 8. -Ага..хорошо.. - сейчас идёшь за мной, они идут в темный угол, там их прикончим, и оставим трупы. Понял? -Аэ..что...у нас .. то есть.. ты имеешь ввиду, что нам надо устроить.. резню?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.