ID работы: 12548402

Два идиота вокруг одного.

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
14
автор
POPPY_BSD_FF бета
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Наша команда - что то непонятное..

Настройки текста
Примечания:
Сработаемся ли мы? Именно такой вопрос задал себе Ацущи, когда выслушал в кабинете директора новое задание и новости. Ему объявили, что русская мафия угрожает городу Йокогаме рабству и разорением, а власти только и бояться. Но, ВДА и портовая мафия, не дадут русской мафии им сгибаться! Поэтому, Мафия предложила детективам договор - поставить на место мозги властям, и спасти ИХ город. И вот, первая миссия Ацущи и одного из работников мафии - пойти и очистить слежку в торговых центрах. Ацущи с утра позвонил Дазай и сказал, что в агентство он может не приходить - сразу к зданию Портовой Мафии. Внутрь не заходить, ждать мафиози и такси. С собой взять камеру для прослушки и видеозаписи. Ацущи, тяжело вздохнув, пошел умыться. Он понимал - день будет тяжелым. Ведь...не часто вы работаете с мафией? Умылся он холодной водой, и пошел поесть. Точное время выхода ему Дазай не сказал, поэтому Ацущи решил выйти как можно раньше из дома. Придя на кухню, он быстренько приготовил чай с рисом. Что еще нужно перекусить перед миссией? Правильно, что то быстро приготовленное, при этом дающее много энергии. Потом, Ацущи пошел переодеваться из пижамы. Как всегда одел белую рубашку, черные брюки на лямках, галстук ..и черные ботинки. Взяв с собой большую черную сумку, и положив туда все необходимое (пистолет и ножик, камеру, телефон, воду и конфеты из мяты, чтоб не стрессовать), малый детектив отправился к зданию опасной организации. Там, чего он не ожидал, уже стояло такси..но не было одного из работников мафии. Решив, что он или она опаздывает, Ацущи встал около такси, достал мятную конфету. Открыл обертку, и положил ее в рот..а сам выбросил упаковку в мусорку. Решив, что нужно осмотреться, он ненароком услышал разговор таксиста с кем-то... -Ало, здравствуйте. Где ваш работник?! -Он скоро придет, не волнуйтесь - давайте быстрее, я тут час стою!!точное время не назвали, а теперь сидеть тут и ждать вас! " Дурак, он не понимает, с кем ругается..пощады от босса мафии не ждать.. так, где этот работник? Кто же это будет?" Но, Ацущи совсем не подозревал, с кем его связали.. Впрочем, таинственный напарник , тоже не знал своего нового товарища. Скажу больше - он был шокирован. ° От лица Чуи Накахары ° Как только Рыжий пришел на работу, день уже был загажен. Ведь.. ему придется работать с одним из детективов ВДА! При этом, Чуя молился чтобы это был не Дазай, не Ацущи, хотя бы кто то незнакомый!! Но, как же он, черт возьми ошибался... А опоздал Чуя из за того , что Коё к нему лезла с переживаниями - ой, Чуя , надо что бы все было ровно! Подправь шляпу! Укладку расчеши! - да, и не такого можно ожидать от своей "мамы". Впрочем, когда Чуя был готов, он мигом выбежал (точнее пошел быстрым шагом) из здания. Идя к такси, он даже и не заметил Ацущи. А садясь в машину, очень сильно удивился - с ним будет работать тигр! Когда Чуя сел, он сразу начал все поправлять - шляпу, пальто, челку и волосы. Все должно быть идеально, как у настоящего ценителя вино и жестокого убийцы! И тут... Чуя, оказался в ступоре. Когда сел тигр, он ОШАРАШЕННЫМИ глазами смотрел на него, а Ацущи - на Чую. Уж такого поворота, они оба не ожидали! - так, значит.. мы работаем вместе?..-первым в сознание пришел Накаджима . -кхм.. ну, кажется да. Раз ты здесь - презрительно сказал Чуя. Он, конечно, относился внимательно и осторожно к Ацущи - он ведь ученик Дазая! -давайте, чтоль..познакомимся?- в такой неловкой ситуации, надо было как то выкручиваться! - Меня звать Чуя Накахара. Или же, просто Чуя - сан. Этого достаточно? - рыжий был очень раздражен, от Коё со своими приставаниями, да и еще новое знакомство. Но, в любом случае, надо было иметь нейтрально-рабочие отношения. -Я Ацущи Накаджима.. или Ацущи - кун.. Ацущи же, был в полном шоке. Еще никто так с ним не общался.. исключая приют. Он решил, что продолжать разговор не стоит, и просто ответил кивком. Так они и ехали. В полной тишине, только было слышно радио с тупыми песнями, кондиционер на максимум, и звук езды машины. Они доехали до Торгового центра. Вышли на парковке, где и продолжили путь. - так, куда нам идти, Накахара-сан? - робко спросил Тигр. Ведь он даже полностью еще не изучил центр этого города. - Значит так..ты идешь за мной, и не доставляешь никаких проблем. А дальше решим. Понял? - Да, Чуя-сан.. Так они и пошли до ТЦ, который находился относительно неподалеку. Там, у них завязался довольно-таки неловкий разговор.. -а...эм...Чуя-сан, можно ли мне..ну..- у Ацущи появилась проблема - он захотел ... В ТУАЛЕТ! Как же ему, бедняжке, об этом сказать Чуе? - не стесняйся, говори. Тут, Ацущи набрал незаметно воздуха в грудь, и смело сказал ; - Можно ли мне отойти в туалет? Тут Чуя удивился. Знатно удивился! Как можно стеснятся собственных нужд? Это Ацущи бедного, в агентстве поматали? -конечно. Тебе показать где он? - сказал, с более мягким тоном Чуя. Он не хотел как то обидеть Ацущи... "стоп , что?! Почему я с ним как с ребенком обращаюсь?!" Но, решив что лучшим решением будет небольшой провод Ацущи к туалету, он так и сделал. А пока они шли, у них получился такой разговор; - Так, почему ты так боишься говорить о туалете? Это же обычная естественная нужда..- Чуя говорил с интересом и явным недоумением. - Мои коллеги..когда мы совместно ходили в магазин, мне захотелось в туалет.. я сказал об это Дазаю, что бы они были в курсе где я . Но, видимо, Дазай решил что это отличная шутка, и начал шутить про туалет, интимные места и.. вам не кажется, что, странно это обсуждать? - Пф, Ацущи - кун, брось! Нам еще работать вместе долго. Так что, нечего церемониться. Но, знай - Мое доверие и уважение тебе еще надо заслужить. А про Дазая.. знаешь, я конечно этому совету не следую, но старайся просто не обращать на этого придурка внимание. Может, он отстанет. Ацущи ничего не ответил, а лишь смотря в лицо Чуи, доверчиво кивнул, говоря себе под нос "угу". Так йони и дошьи до туалета. Войдя в стеклянную дверь, был широкий коридор со всякими кабинетами, и туалет.. и там была очень, очень неожиданная встреча!! -Хаа, да ну, брось Рампо!! Я сейчас задохнусь от смеха! - Дазай смеялся из стороны в сторону , и при каждом слове Великого Детектива взрывался новой волной смеха. Рядом стоял смущенный, закрытый Акутагава, облокотившись об белую холодную стену, и еще около Двери туалета стояла Акико.. Что же было?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.