ID работы: 12548402

Два идиота вокруг одного.

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
14
автор
POPPY_BSD_FF бета
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Резня...

Настройки текста
Примечания:
Ацущи и Чуя спокойно шли, не вызывая никакого подозрения. - Ацуши-кун, доставай камеру. Надо их сфотографировать. - Да, хорошо, понял. Достав камеру, Рыжий и тигр за спиной сфоткали эту "слежку". Они ходили по этажам, фотографировали с разных углов, наклонов и световых вариаций. У них получилось очень , очень много фотографий. Можно было написать супер-точный отчет о слежке. И вот, "ЧВК редан", зашли на парковку. Она была закрыта, и пробрались они через служебный вход. Они убили охранников, разбили камеры битами, и начали..молиться? Они поставили кресты и иконы, и сели на колени. А потом, начали молиться, и проговаривать молитвы. Чуя и Ацущи спрятались за стеной, смотря за ними. - Значит так - начала серьезным шепотом Рыжий - я с ними разберусь. А ты смотри, чтобы никто сюда не зашёл. А лучше всего - забаррикадируй входы и выходы. Лучше без шума, но так то плевать. Они будут в любом случае мертвы. - на последнем слове, взгляд мафиози стал тяжелым, серьезным, и жаждущим крови и смерти эти «тварей». Шляпник с помощью гравитации первым делом взял машину, на которой приехали ЧВК редан. И, просто ожесточенно, кинул ее силой на них!! А машина являлась маленьким автобусом. Раздалось куча криков, некоторые остались живы. Кому то отрубило голову, кто то лишился руки. Но, зрелище было страшное. Ацуши отвернулся, чтобы не видеть такого дерьмища, и занялся баррикадой выходов и входов, что бы никто не мог зайти, и никто не мог выйти. - что, черт возьми, происходит.... - тихо бормотал себе под нос Ацущи. Его сердце разрывалось от этих криков, оров, матов... Он знал, что там кровь. Он знал, что там боль. Он знал, что там трупы. Он должен был привыкнуть к такому, но не смог. Такого ужасного вида, он еще не видел никогда. Обернувшись, чтобы хотя бы понять, закончил ли Чуя, голоса людей уже замолкли. И ему стало плохо. Куча расчленённых трупов, крови. Из некоторых тел торчат кости, глотки разрезаны. У каких то мертвых людей выпали глаза. Чуя знатно постарался. И вот, подошёл обладатель рыжих волос. - молодец, ты отлично постарался. Все выходы и входы были закрыты, никто не сбежал. Я посчитал, убиты все 8 людей. Теперь, нам...-тут Чуя заметил, что у Ацуши дрожит губа. Глаза пытаются не начать лить слезы, а сам белобрысый опустил голову вниз, прикрыв глаза и лоб длинной челкой. Чуя остановился - по нему прошлась дрожь. Он привык в мафии, что никто не плачет, не давит на жалость. Резня - дело обычное. А тут, мелкий парень, испугался такого зрелища. Чуе на секунду стало его жаль - он вспомнил себя подростком. Как он так же впервые испугался, когда понял, что убил человека. Но сейчас, работая в мафии, его уже не пугает такое страшное действие. Он часто убивает людей, не жалея их. - Тигр.. ты в порядке? - Чуя думал, что ученик Дазая будет таким же, как и Акутагава.. но нет. Боясь, что мелкий отвергнет Чую, он все таки аккуратно потрепал его по волосам. Они были очень приятные на ощупь - мягкие, ровные, иногда лохматые. Немного погладив его голову, Чуя сказал : - Ацущи.. тебе стало плохо? - что странно, Чуя реально волновался за мелкого. Еще с того дня, когда он отнес документы, ему чем то очень понравился Тигр. Он сам был от себя в шоке, проявлял заботу незнакомому человеку. Вокруг стояла тишина, темнота. Лишь малый свет освещал закрытую парковку внутри торгового центра. Ни единой души, лишь куча трупов, что будут скоро разлагаться. - Тигр, нам пора доложить боссу и директору о.. - Нет! Не может быть! Я уже не хочу ничего! Я не хотел видеть и слышать убийство и смерть этих людей. Эти трупы, кровь, кости.. это все ужасно! Нет , нет, нет! - Ацущи кричал, одновременно смотря в пол. Он сжимал кулаки, слезы было до невозможности сложно сдерживать. Потекли капли, Чуя смотрел ошарашенными глазами на него. Он не ожидал такого.. от тигра. От ученика Дазая, от того, кого в приюте избивали. Он ждал совсем другой реакции.. он не знал что делать. Опомнившись, Чуя попытался поднять Накаджиму. -Ацущи.. пожалуйста, успокойся уже. - рыжий не умел по другому успокоить.. он хотел помочь ему,хотя это было очень странно. Он просто не умел, он не имел той доброй души.. но он пытался. - Нет! Я могу сам встать! Не трогай меня! Чуя резко от него оторвался. Отойдя на шагов эдак 2-3, он с глазами 5 копеек размером на него смотрел. Через несколько секунд, он проговорил - я и не собирался тебе помогать. - Накахара уже успокоился, и засунул руки в карманы. он резко повернулся спиной к мелкому - успокойся, идем. Ты доложишь своему директору, а я своему боссу о том, что задание мы сделали. Накаджима был в шоке. Такой мафиози, как Чуя Накахара, обладатель способности " Смутная печаль", которая может расхерачить все вокруг в один миг, и еще плюсом порча - так спокойно отреагировал на его истерику? Хотя, он сам ее не ожидал .. просто, он не выдержал такого.. ведь он пришел в агенство совсем недавно. Его психика... Сломалась окончательно. Резко взяв за запястье Ацущи, Чуя повел его к выходу. Мелкий пытался вырваться, но ничего не получалось. Накахара воспользовался способностью, и держал его руку крепко-крепко. Сломав сделанную Ацущи баррикаду, они вышли на улицу. Уже темнело, людей было мало, а машины лишь изредка ездили. Отпустив Накаджиму, рыжий шляпник сказал- все, на этом мы прощаемся. Тебе заказать такси... за свой счёт? Я живу тут рядом. От такого отношения Ацущи был ошарашен... Не то, чтобы он ждал ласки, поддержки или чего то такого. Он ждал.. понимая? Игнора? Он сам этого не знал,чего хотел, но чувства были странные и смешанные. - нет , спасибо ... Я наверное, попрошу Дазая меня забрать. - как хочешь, хотя со скумбрией тебе надо быть осторожней. Ему нельзя доверять. - немного подумав, как попрощаться, Чуя продолжил - Ладно.. до встречи. Думаю, скоро у нас будет еще одно совместное задание. Все таки, теперь на этой спец-операции нас поделили на команды, и мы работаем вместе. - А...да...хорошо, спасибо.. До свиданье! Помахав друг другу на прощание, два новых Напарника разошлись в разные стороны. Немного отойдя к телефонной будке, тигр достал свой мобильник, и найдя в контактах "Дазай Осаму", он позвонил ему. Несколько гудков, и один из них прерывается. - Приветик, Ацущи - кууун!~ Ты что то хотел? Как у тебя дела? - здравствуйте, Дазай-сан... У меня все хорошо, я выполнил задание вместе с Чуей Накахарой. Можете ли вы меня забрать на машине? Я на улице " Сакура 628" у дома 567, стою около телефонной будки - Ацущи осмотрел тихую улицу. - Конечно! В машине поговорим о Чуе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.