ID работы: 12546265

Капкан для лисицы

Гет
NC-17
В процессе
528
Горячая работа! 649
автор
rakahosha бета
Размер:
планируется Макси, написано 488 страниц, 146 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
528 Нравится 649 Отзывы 173 В сборник Скачать

2-52 Выходные

Настройки текста

***

      Выходные для Люциуса Найтлина были большой роскошью. Будучи не только помощником принца Ричарда, но и главой графства, работы у него было крайне много, несмотря на большое количество подчинённых. Расслабиться ему удавалось крайне редко. Поэтому когда ему пришлось в свой выходной пойти в город, чтобы забрать информацию, которую он заказал, Люциус был совсем не в духе. Поэтому неожиданная встреча подняла его настроение. Пока он не услышал слова, что девушка чуть ли не выплюнула ему перед уходом.       Шарлиза всегда умела поднять ему настроение, но и так же хорошо испортить. Он покинул кондитерскую со смешанными чувствами. Найтлин за сегодня узнал пару интересных вещей о своей невесте. Она любила не приторно сладкое, а с горчинкой или кислинкой. В основном шоколадно-вишнёвые или кофейные сладости. А ещё эта девушка не испорчена извращённым светским обществом. Уж слишком она невинно краснела. Но при этом знает довольно грязные факты его жизни. Эти слухи он уже давно искоренил, так откуда ей это известно? Может, кто-то из девушек проболтался? Найтлин решил потом поручить своим слугам проверить это.       В распоряжении графа Найтлина было много талантливых людей. Но Шарлиза была слишком неординарной. Люциус не назвал бы её особо умной или талантливой, но эта девушка умудрялась поражать своей осведомлённостью, а иногда и ей получалось перехитрить его. Хотя это было похоже на мелкие пакости вёрткой лисички, так как Люциус не видел в этом особо серьёзных проблем. А самое главное, у девушки имелась одна очень редкая черта среди дворянства — совесть. Лю был уверен, что даже если он окажется на грани жизни и смерти, несмотря на всю ненависть, Шарлиза не бросит его умирать. Наверное, эти доброта и наивность мешали ей правильно пользоваться информацией, что была в её руках. — Люциус, давно не виделись. — К нему подошла шатенка, обворожительно улыбаясь. — И правда, баронесса. — Он подарил ей свою обыденную улыбку. — Вы чем-то обеспокоены? Или же очень устали на работе? — Она подошла к нему ближе, проведя пальцем по груди. — Если вы хотите расслабиться, я всегда не против составить вам компанию. — Она кокетливо улыбнулась. — Пожалуй. — Он хотел отказаться, но вспомнил слова Шарлизы, это почему-то его разозлило и заставило поменять решение. — Я с удовольствием побуду в вашей компании.       Вскоре они были в поместье Найтлина, оттуда ни один слух не просочится наружу, что делало это место идеальным для таких «свиданий». Сегодня у Люциуса не было настроения на прелюдии и нежности, поэтому он сразу же развязал корсет платья, избавляясь от одежды на баронессе. Он прижал обнажённую женщину к кровати. Но стоило ему посмотреть на неё, всплыло красное лицо Шарлизы. В голове графа забегала куча мыслей. Какое же было бы выражение лица Шарлизы под ним? Ну уж точно не такое предвкушающее и развратное, как у этой женщины. Может, такое же красное как в кондитерской? А может, перепуганное, как после того бала? Или может, полное отвращения и презрения? Может, она бы даже плакала или наоборот бы сделала вид, что ей всё равно. Или всё сразу? В любом случае она сильно отличалась от всех развратных девиц, что прыгали в его постель после нескольких бесед.       Люциус пытался выкинуть из головы рыжую бестию. Но как бы он ни старался, даже во время секса он только и мог думать о том, что бы было, если бы здесь вместо баронессы была его невеста. Его сознание играло с ним злую шутку, рисуя в голове всякие непристойности с Шарлизой. Из-за чего обычно нежный Люциус сорвался на баронессе. До чего же довела его эта чёртова лиса? Но, кажется, женщина была не против, не сдерживая своих стонов. И вот она выводила круги пальцем на его груди, отдыхая от страсти, что недавно наполняла комнату. — А я боялась, что после помолвки всё поменяется, а вы стали только более страстным, — промурлыкала женщина. — Вы можете звать меня в любой момент, и вы можете со мной больше не сдерживаться. — Не надумывай лишнего. — Хоть это и было сказано нежным голосом, но холод явно проскальзывал. — Знаю, знаю, я ведь не первый день в твоей кровати и прекрасно понимаю твои требования, — мурлыкала женщина. — Что ты сегодня хочешь? — Найтлин убрал от себя руку баронессы. — Ох, какой ты сегодня злой. — Женщине как будто было всё равно на настроение своего партнёра. — Неужели со своей невестой поссорился? — С чего ты взяла? — Я видела, как некая рыжая особа чуть ли не бегом вышла из кондитерской, а затем и вы. Вы же не особый любитель сладостей, поэтому несложно сложить все факты. — И зная это, вы осмелились подойти? — Ну я же твоя самая первая женщина и о любви явно знаю больше, чем такая ледышка, как ты. Может, совет нужен? — Только вы после секса можете предложить помощь для налаживания отношений с другой девушкой, — вздохнул Люциус. — Ну, я же не заинтересована в браке с тобой. А для развлечения я легко найду замену. — Женщина начала одеваться, как будто ничего не было. — Неужели я так вам надоел, что вы решили меня женить поскорее? — Просто сегодня кое-что поняла. Лю, я опытная женщина и знаю, когда партнёр думает обо мне. А ты же сейчас думал о леди Шарлизе, так ведь? И как ваш частый партнёр, я точно могу сказать, что впервые почувствовала от вас страсть. — Вы слишком много надумываете. — Нет, это ты всё отрицаешь. Ты недооцениваешь женщин, мы намного проницательнее, чем ты думаешь. — Она не спеша пошла к двери. — Не любить и бояться любви разные вещи. Может, ты и идеален во всех начинаниях, но такого рода отношения даже такого гения ставят в тупик. — Глупости. — Лю уже казалось, что принц и баронесса сговорились. — Как знаешь. Кстати, я хочу платье, сумочку и шляпку из новой коллекции. — Баронесса послала воздушный поцелуй и исчезла за дверью.

***

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.