ID работы: 12546265

Капкан для лисицы

Гет
NC-17
В процессе
528
Горячая работа! 649
автор
rakahosha бета
Размер:
планируется Макси, написано 488 страниц, 146 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
528 Нравится 649 Отзывы 173 В сборник Скачать

2-49 Тренировка

Настройки текста
Примечания:
— Защищайся! — Маркиз шёл на меня с деревянной палкой.       Когда мои побои почти прошли, дедушка решил, что мне стоит заняться фехтованием. Так мы и пришли к данной ситуации. Хоть он был стар, но всё ещё бывший генерал. Поэтому казалось, одним своим присутствием он мог раздавить меня. Он даже сразу вручил мне настоящее оружие, говоря, чтобы я сразу привыкала к его тяжести. Это был достаточно тонкий клинок, но даже так долго держать его было сложно без привычки. Он являлся колющим и режущим оружием. А самое поганое, что дед отбивался от меня простой палкой. Использование силы метки помогало мне только уворачиваться. Да, оно добавляло мне выносливости и ловкости, но никак ни грубой физической силы.       Палка со свистом пролетела у моего уха, я еле успела увернуться. Если бы не ускорила восприятие информации, то точно бы уже лежала с сотрясением мозга. В такие моменты дедушка слишком строг. Даже не знаю, радоваться мне или плакать, что меня воспринимают наравне с парнями? Не знаю, как насчёт сражений, но в уклонениях такими темпами мне не будет равных. Мои инстинкты самосохранения снова забили тревогу, заставляя меня отправить импульс энергии метки в мозг. Атака в плечо. Попадёт, точно кости сломает. Маркиз меня явно не жалеет. Мои страхи и разные переживания в этой жизни, кажется, развились в некое чувство опасности. Если бы не это, я бы и минуты не продержалась. Я отдала импульс для того, чтобы отскочить в бок, но этого недостаточно. Заблокировать не смогу. Такая, как я, могу только отклонить. Я прислонила свой меч к палке. Время снова потекло с обычной скоростью. Это мой предел, я не могла долго поддерживать такое состояние. Меч звякнул, я смогла отклонить удар, ужасная вибрация ударила по рукам. Я вскрикнула, отпуская меч, руки онемели. — 1 минута 46 секунд, — прозвучал голос слуги, что стоял неподалёку. — На 12 секунд больше, чем самый лучший результат Лорей. — Что бы ни происходило, отпустил клинок — смерть. — Дедушка помог мне подняться. — Я запомню. — Чтобы хоть как-то прийти в себя, я пыталась пошевелить пальцами. — Лоре, пришёл гость к Лорей, — Диа появилась с кислой миной на площадке. — Неужели этот подлец всё же решил явить себя? — Дед как-то опасно махнул палкой, как будто разминаясь. — Ведите его сюда. — У меня появилось плохое предчувствие. — Кен, неси мой меч, пора посмотреть, из какого он теста сделан. — И почему я не удивлена. — Эм… Может, тогда я пойду домой? Я вся в грязи… — Не хочу знать, чем это кончится. За дедушку я не переживаю, а вот я не хочу, чтобы меня в итоге сделали крайней. — Нет, наблюдение — это тоже тренировка. — Мне указали на скамейку недалеко, пришлось взять свой меч и сесть туда. — Приветствую Великого маркиза Листе. — Хоть я и смотрела себе под ноги, но сразу поняла, кто пришёл. — Вы явились без приглашения, — грубо ответил дедушка. — Но раз уж вы пришли, то почему бы вам не присоединиться к тренировке. — Тренировке? — Стоило мне поднять взгляд, как я встретилась с красными глазами. — Не думал, что это входит в список по образованию леди. — Он недоволен, неудивительно, в его вкусе беспомощные девушки. — Граф Найтлин, вы смеете мне указывать, как воспитывать моего единственного наследника? — Вот это давление, герой войны, ничего не скажешь, одно предложение, а уже не по себе. — Моя помолвка с леди Шарлизой Листе ещё в действии, и я вполне могу выражать своё мнение по поводу её образования. — Люциус не сдаётся и продолжает улыбаться! Вот это стальные нервы! Хотя чего тут удивляться? — Я ещё не давал вам своего благословения и согласия. Теперь она из рода маркиза. При желании и за герцога выйти может. Уже не говоря, что вы глава семьи, а ей нужен муж, что сможет стать вместе с ней во главе семьи Листе. — На поле принесли огромный меч, который дедушка поднял одной рукой, как пушинку. — К сожалению, я не готов отказаться от вашей внучки. — Я уловила еле заметные нотки холода в его дружелюбном голосе, от чего вздрогнула. — Если вспомнить, то ваша помолвка была заключена после того, как вы опозорили Шарли. Как я могу верить в вашу искренность? — Маркиз направил свой меч на моего жениха. — Меч — это душа воина, покажи мне своё фехтование, а после поговорим. — Вы вызываете меня на бой? — Лю растерян? И правда, он же не может пойти против маркиза напрямую. — Да, раз прервали нашу тренировку, то почему бы не присоединиться? Тренировочный бой. Или боитесь опозориться перед моей внучкой? — Эти слова прямой удар по гордости и имиджу, кажется, этого не избежать…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.