ID работы: 12545243

Жизнь - штука сложная

Слэш
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

~

Настройки текста
- Шоё, пошли! Вынырнув из воспоминаний, парень обернулся на голос. Стоящие на берегу моря парни, похоже, уже закончили разминку, и сейчас как раз собирались начинать матч. - Да, бегу! Взяв из рюкзака воду, рыжик развернулся и рванул к полю, на бегу бросая бутылку ко всем остальным, после чего занял позицию рядом с Ойкавой. - Хорошей игры! Всё-таки ребята "купи мне пива" победили, но ни Хинату, ни Ойкаву это не огорчило, и через некоторое время эти четверо снова столкнулись в битве. - У меня получилось!! Да уж, принять подачу Габриэля, по словам местных ребят, сложно, но может ли такое остановить нашего рыжика? Навряд ли. - Хороший приём... В пляжном волейболе достаточно сильно может помешать любое дуновение ветра. И в этот раз "иностранцы" едва не упустили мяч, но наоборот чудом забили.

***

- Кагеяма! Матч Schweiden Adlers. - "Вот чёрт! Задумался!" Быстро отдав пас в сторону Ушиваки, Кагеяма мысленно отругал себя: - "Дурак, ты на игре! Отбрось все эти мысли!" - Иии Вакатоши забивает! Только мне кажется, или с юным сеттером Адлеров Кагеямой Тобио что-то не так? - Не тебе одному! О! Тайм-аут?.. Обе команды ушли с площадки. Пока противники с насмешкой оглядывались в сторону Тобио, тот лишь угрюмо смотрел в пол, пока его не окликнул тренер. - Кагеяма, прекрати думать обо всём о чём не нужно! У нас важный матч, сосредоточься! - Д-да, простите... Всё ещё витая в облаках, Тобио кое-как отвертелся от ругани со стороны тренера и вернулся к своим мыслям, сидя на лавочке и ожидая возвращения. - "Черт, что со мной?.. Эта непонятная тоска после окончания старшей школы... Блин, я из-за этого не могу нормально сыграться с Адлерами. Или меня тянет к Карасуновцам из-за того, что я слишком к ним привык или что-то такое, или я реально не знаю... Так. Нужно успокоиться. Матч. Игра. Сосредоточиться." Но мысли всё равно расплывались, смешивались в непонятный ком, давящий на мозг. - Перерыв окончен, Тобио. Пошли! Раздражённый Коурай смотрел на улетевшего в свои мысли (снова!) Тобио сверху вниз, сложив руки на груди. - А, д-да, простите... - Выбрось уже весь ненужный мусор из головы! - сказал беловолосый, после чего пошёл за остальной частью команды. Внутренне возмутившись, что Карасуно и связь между командой - это не мусор, и вообще, с какой стати кто-то ему указывает, что делать, но всё же отложив эти мысли в длинный ящик, Кагеяма быстро прошёл за остальными, стараясь всю оставшуюсь игру быть максимально сосредоточенным. Перед свистком Кагеяме пришла в голову мысль написать кому-нибудь из Карасуновцев, но судья эту мысль быстро прервал.

***

- Ладно... И вот, отъезд Ойкавы. - Позаботься о себе, корот- Он прервался, после чего усмехнулся, протянул руку и закончил фразу: - Позаботься о себе, Шоё. - Кьяяя! Хината аж засветился. - Да! Спасибо большое! - И, Хината. Ты вернёшься через два года, верно? - Ага. - Я... Он посмотрел прямо в глаза своему будущему сопернику. На лице чётко отражалась уверенность в себе. - Собираюсь победить всех. Так что будь готов! Воздух чуть ли не искрился от предвкушения со стороны обоих. - Да! Тоору ухватил свой чемодан и пошёл по улице, улыбаясь. Хината же развернулся и потопал на остановку, направляясь домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.