ID работы: 12542843

Операция "Дым"

Гет
R
Завершён
29
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть вторая, "Неожиданный подарок"

Настройки текста
Ребята поняли, что это будет сложная миссия. Выходы завалены, команда ранена, а в комплексе помимо атаки и защиты есть некие «Тайные агенты», которые хотят устранить вообще всех. Вика перематывала руку Нейзича, Люциус — помогал снять разорванный костюм джаггернаута с Хейдвальда. — Все, бинт наложен, можешь вставать — тихонько сказала Вика, отходя от Нейзича. Команда была готова идти дальше, как вдруг вдали девушка увидела два красных глаза. Существо, поняв, что его увидели побежало на группу. Из тьмы коридора выбежало четырёх лапое существо. Ребята сразу поняли, что это NH-67B, «Дракон». Откуда он здесь взялся?! — Злобно крикнул Хейдвальд, схватив дробовик. Хейдвальд сделал два выстрела по существу, оно противно зарычало и убежало прочь. — Мы ему просто понравились, ха-ха! — Сказал Люциус, подбирая пистолет. Компашка выдвинулась в путь. У всех были проблемы — У Люциуса сломан нос из-за обломка, у Хейдвальда — Разорвана спина, у Нейзи — перерезана в мясо рука, а у Вики. ничего? На вид хилая девушка получила лишь небольшую рану на руке. А откуда тогда там было столько крови?.. И вот, победа! Комната с красным крестом, ура! Ребята забежали внутрь, а Вика — закрыла дверь на замок. Внутри было прохладно и уютно, немного еды и две аптечки. Впрочем, вполне хватит для небольшого привала, который им требуется сделать. Ребята заставили все ходы и выходы баррикадами и щитами. В комнате было всего две койки. Было решено отдать их Хейдвальду и Люциусу, а Гриша и Вика будут караулить у входа.       02:11. Вику клонит в сон, это видно по ее уставшим глазам. — Спать хочешь? — Из вежливости спросил парень, глядя на девушку — Да, я вчера всю ебучую ночь за вашей посудой сидела — Грустно ответила девушка, немного отсунувшись от Гриши. В один момент, её просто вырубило, и она положила свою голову на плечо Нейзи. Ему такой поворот не особо понравился, он разбудил девушку со словами «Женщина, блять!» — Кхм. извини, я лучше, пересяду. — Сонным и немного обиженным голосом прохрипела девушка, после чего села на другой стул. Девушка сидела с автоматом в руках, пытаясь не уснуть.        06:17. Вика заметила, что Нейзи дрыхнет. Она тихонько подошла и сказала ему на ухо «Сладких снов, милый.» Она говорила это не на серьёзе, а по приколу. Она думала, что он будет спать, как вдруг. «Это мне сюрприз на день рождения, хм?» — чуть ли не смеясь ответил парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.