ID работы: 12542843

Операция "Дым"

Гет
R
Завершён
29
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть первая, "Начало охоты"

Настройки текста
       В штабе атаки. Вика готовила кофе, Nazzy сидел в оружейке и осматривал стволы. Очень мало, как для их компашки. 4 пистолета, 1 винтовка, 1 ПП-шка, 1 Штурмовая винтовка, 1 костюм джаггернаута, легкий костюм с ПНВ, а так же 2 комплекта средней брони. Примерно в 20:11 прозвенела сирена, после чего последовали слова от командования. Внимание, бойцы штаба «Gamma», у вас срочное задание по устранению людей в комплексе «B-7». Выезд через час, пока-что соберите оружие и остальные вещи. Примерно час все собирались. Вика взяла среднюю броню и винтовку, Хейдвальд — джаггернаута, а Люциус и вовсе лишь пистолет и легкую броню. Нейзи же взял броню и пп «Vector». Наша компашка готовилась к отправке, все залезли в вертолет и все вылетели. Время 21:13. Нейзи сидел в дверях и скуривал уже вторую сигарету. Хейдвальд же, одел противогаз и сказал что-то вроде «Удачи, парни.» Через пару минут вертолет приземлился, наша компания села у входа и, пересмотрев все оружие, выдвинулись в путь Первым зашел тяжеловес, потом зашла Вика. Немного посоветовавшись, они все решили разделиться.

POV–VikosIII

Вика пошла в сторону лаборатории, и вот, зайдя за очередной угол она увидел кое-что странное. Резкий взрыв, который сильным ударом отбросил девушку на пару метров. Попытки как-то подняться привели к тому, что она падала в обморок.

Конец POV–VikosIII

Ребята услышали взрыв, после чего он же раздался в других частях бункера. — Это засада, валим отсюда! — Заорал во весь голос тяжеловец, откинув от себя бедного и испуганного люциуса. После этих слов, хейдвальда накрыла ударная волна, из-за чего часть бронежилета разорвалась на месте. Нейзи же, как Капитан пытался связаться с ними по рации, но они не отвечали. Он побежал в Лабораторию, где увидел Вику, лежащую в луже крови и обломков. Он поднял её, переложил за угол и пошел искать остальных. Первым человеком оказался… Так стоп, Коннор?! Кровоточащий наемник увидев своего старого друга лишь улыбнулся — Я не ожидал увидеть вас и ваш взрыв тут, старый знакомый. — Улыбнувшись, прохрипел Коннор, после чего прострелил свою голову. Вскоре, он нашел Хейдвальда и Люциуса. Оба были в ± нормальном состоянии, но не в идеальном. Вокруг были царапины и небольшие лужи крови, дальнейший проход был завален. Они все пришли к Вике, которая уже пришла в себя. — Это засада, и это не вина защиты — Тактично сказал капитан. — Мы так и поняли, один бедняга без ног пытался уйти, но умер после второго взрыва — Полукриком сказал Тяжеловес, усадивший люциуса к его «Матери». В дали слышался рык какого-то существа, как и крик выживающих бедняг, которые не смогут выжить. Жалкие создания, хрупкие и бедные, которые не знали, куда их вызвали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.