ID работы: 12541889

Стать Блеком

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Страшная правда

Настройки текста
POV Гарри. Я проснулся от боли в костях. Распахнув глаза, вместо привычного пыльного потолка чулана я увидел тёмно-синий балдахин. Я лежал на мягкой кровати, устланной шёлковым покрывалом нежно-синего цвета, расшитым серебряными нитями. Привстав на локтях, я огляделся. Комната, в которой я оказался, была большой и светлой. Бледно-голубые обои, тёмный пол, светлая мебель из берёзы, тёмно-синие шторы и пушистый кремовый ковёр перед камином. Я решил встать и осмотреть комнату. Из неё вели две двери. Толкнув первую, я открыл для себя ванную комнату. Она была выполнена в тех же тонах, что и спальня. Решив умыться, я подошёл к зеркалу и чуть не вскрикнул от удивления:вместо привычной внешности на меня смотрел мальчик с гладкими, волнистыми волосами цвета вороньего крыла, бледной, аристократичной кожей и большими, как два сапфира, синими глазами. Я захотел увидеться с мамой. Утром я толком и не успел рассмотреть её. Я даже не знал, как её зовут. Выйдя из комнаты, я услышал внизу голоса и пошёл на звук. Вдруг путь мне преградило странное существо. Увидев меня, оно низко поклонилось, так что его нос-хоботок коснулся пола. -Кикимер рад приветствовать молодого наследника. Молодой хозяин очень похож на хозяйку. -Кикимер? Кто это? -спросил удивлённый я, -И кто эта хозяйка? А наследник? Казалось, будто этого человечка не удивили вопросы, напротив, он хотел быть полезным мне. -Кикимер-домовой эльф. Кикимер живёт, чтобы служить благородному дому Блеков. Хозяйка Кикимера- ваша матушка, госпожа Нарцисса Блек. Её сын, Гарольд Джеймс Сириус Регулус Поттер-Блек, молодой хозяин Кикимера. Вы можете позвать Кикимера, произнеся его имя, и Кикимер придёт. Существо ещё раз поклонилось и ушло. Я услышал женский плач и побежал вниз. До меня донеслись обрывки разговора. -За жизнь Гарри Магия взяла несколько жизней. Это были души всех моих будующих детей! Я стала бесплодна! Я с ужасом узнал голос своей матери. Я зажал себе рот рукой, чтобы не завопить от ужаса. Из-за меня у мамы больше не будет детей! Я услышал шаги и побежал наверх. Я не хотел, чтобы меня раскрыли. Я не знаю, как долго я бежал, но через какое-то время я увидел, что оказался в пыльной комнате. Сзади меня что-то зашевелилось. Я обернулся и увидел трёх детей. Впереди стояла девочка лет одиннадцати. У нее были тусклые волосы цвета молочного шоколада, бледное, почти серое лицо с большими, совсем как у меня, печальными глазами. Она была одета в белую блузку, чёрную юбку до колена, белые гольфы и чёрные туфли. Из-за ее спины выглядывали близнецы-мальчик и девочка- примерно моего возраста. Мальчик был одет в зелёную вязаную жилетку поверх рубашки и чёрные шорты. На ногах были ботиночки. У него, как и У его сестры, были карие глаза, взирающие на меня враждебно, золотистые волосы и бледное лицо. Худенькие пальцы были сложены в кулаки. Девочка же на первый взгляд вела себя более дружелюбно.  Она с интересом смотрела на меня, одной рукой прижимая к себе плюшевого одноглазого зайца, а второй дёргала золотистый локон. На ней было бледно-розовое старомодное платье, на сероватои лице горел нездоровый румянец. Старшая девочка подошла ко мне и зло улыбнулась. - Меня зовут Кассиопея,  можно просто Кэс. Я пожал протянутую руку, оказавшаяся мертвенно холодной. Судя по всему, мой испуг отразился на лице, потому что мальчик с предвкушением потёр руки. - Это,- Кассиопея кивнула на мальчика,- Джейк, - а это, - кивок на девочку,- Энн. -Мы дети Нарциссы. - сказала Энни. - Вы умерли? -Спросил я с ужасом. -Нет, -ответила уже более жёстко Энн, сжав зайца на столько, что если бы он был живым, то непременно уже задохнулся бы. -Мы не могли умереть. Страшная догадка пронзила мой мозг, и я решил её озвучить. -Вы не могли умереть, потому что даже не родились? -Мой голос предательски задрожал. -У, маленький Галли узе догадалься,-засюсюкала со мной Кэс. Но тут же, моментально поменявшись в лице, грубым голосом сказала мне, толкнув так, что я упал на холодный пол, больно ударившись коленями. -Ты забрал у нас жизнь, а мы заберём твою. Кассиопея кивнула Джейку, и тот подбежал ко мне и сомкнул на горле свои руки, начав меня душить. Я хотел было закричать, но из горла не вылезло не звука. Тогда я попытался разжать пальцы, но и здесь потерпел неудачу. Мы с Джейком хоть и были ровестниками, но он был крупнее и крепче меня. Когда я уже почувствовал, как из носа хлынула кровь, я вспомнил ещё об одном живом существе, которое может мне помочь. -Кикимер! -прохрипел я. Тут же предо мной возник эльф. Он уже хотел по своему обыкновению поклониться, но когда он увидел, почему я его позвал, сразу же щелкнул пальцами. Детей окутал серый плотный туман, в котором все, кроме меня, исчезли. Кикимер поклонился и исчез. Я вскочил и бросился к себе в комнату. Заглянув в зеркало, я увидел страшную картину: весь бледный, почти белый, синие глаза распахнуты с испугом, чёрные волосы растрепаны, под носом запеклась кровь, но ужасней всего было видеть шрам: он весь воспалился и кровоточил. Наспех умывшись, я заскочил в кровать и укрылся одеялом, забывшись тревожным сном Конец POV Гарри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.