ID работы: 12541889

Стать Блеком

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Тайны и обманы

Настройки текста
Блек, кивнув, повела его в гостиную. Жестом показав ему сесть, она устроилась напротив. -А теперь я надеюсь услышать от тебя объяснения, -спокойно проговорил Снейп. -Как ты умудрилась связаться с Джеймсом? Нарцисса вскочила, и нервно облизав губы, стала мерить шагами комнату. Наконец, остановившись у окна, она бессмысленно стала смотреть на площадь. Спустя долгое время Нарцисса заговорила, и собственный голос, хриплый и с истеричными нотками, показался ей чужим: -Понимаешь, в чистокровных семьях принято с ранних лет знакомить детей с их будующими парами. Как только я родилась, на следующий день родители заключили брачный контракт с Поттерами. На своё семнадцатилетие я должна была была выйти замуж за Джеймса. Но тот женился на Лили. Однако, Магия посчитала их союз недействительным и потребовала от  нас с Джимом выполнения основного пункта  контракта:рождения наследника. Мы с Поттером думали, что от одной ночи ничего не изменится, но мы ошибались:я забеременела. Узнав об этом, Поттер рассказал о ребёнке Лили, а та побежала жаловаться Дамблдору. Альбус решил, что миру нужно скормить байку о том, что Лили родила ребёнка. Так и сделали, но вот мальчик был слишком похож на меня. Тогда было решено, опять  тем же Дамблдором, провести ритуал, который бы изменил внешность Гарри:мои гены были бы частично заблокированы, а частично заменены на гены Эванс. -Прервав свой рассказ, Нарцисса повернулась к Снейпу. Зельевар увидел, что по её лицу текут слезы, а многострадальная губа закушена до крови. -Я ужасная мать, -заключила девушка. -Я отдала единственного сына чужой женщине. Хорошо, что я больше не смогу иметь детей. Не хочу, чтобы и они страдали. Для того, чтобы прекратить начинающуюся истерику, Снейп сказал: -Не волнуйся, тебе было всего восемнадцать, что ты могла сделать против Дамблдора? -И, решив перевести тему, спросил, -Ты сказала, что больше не сможешь иметь детей:что ты имела ввиду? Но, как оказалось, ошибся: Цисса разрыдалась ещё больше. -Когда я три года назад узнала о пророчестве, была в панике. Представь себя на моём месте: тебе девятнадцать, и ты узнаешь, что за твоим сыном, которому едва исполнился год, охотится сумашедший Тёмный Лорд. Я тогда перерыла всю библиотеку Блеков, и наткнулась на древний фолиант. В нём описывался средневековый ритуал, за жизнь ребёнка бралась жизнь матери. И я решилась провести его, но как видишь, я жива. За жизнь Гарри Магия взяла несколько жизней. Это были души всех моих будующих детей! Я стала бесплодна! На последних словах голос Нарциссы сарвался, и Снейп кинулся успокаивать её. Никто не услышал удаляющихся шагов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.