ID работы: 12541586

Подруга дочери

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 76 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
-Милая, что с тобой? - нежно спросил её я приглашая на кухню. Я налил девушке чая и спросил повторно смотря ей в глаза -Кто тебя обидел? - я стоял перед ней, а мой руки были широко расставлены на столе. Эвелина ещё пару секунд смотрела на меня и опустила голову вниз. -Можно мне увидеть Лили? -Конечно. Пошли в мою комнату. Сейчас все и расскажешь. - я услышал эти слова от Лили и обернулся в удивлении, ведь я думал, что она спит. Девочки ушли, а я сел пить чай. Мне было очень интересно узнать причину её слез и я решил послушать разговор девочек. Медленно подойдя к двери я наклонился и через щелочку начал наблюдать. -Зай, что по итогу произошло, из-за твоих слез я не понимаю, что ты говоришь. - громко и внятно сказала Лили подавая девушке салфетку. -Лиам бросил меня..- всхлипывая сказала девушка. Я обрадовался не на шутку, ведь все идёт по плану и скоро мы будем вместе -Тьху. - я увидел как дочка встала и со словами -Текилу или сразу водки? - открыла дверь. Сначала дочь уставилась на меня, а потом уже и Эвелина. -Что ты здесь делаешь, пап? - девочки осуждающе смотрели на меня, а я не хотел выглядеть плохо в глазах Эвелины и я не придумал отмазку лучше чем -Я вам бурбон принёс. Будите? - бутылка была в моей руке и после этих слов я смог выдохнуть -Ага. - Лили забрала бутылку и отдала Эвелине. Я присел к ним на кровать и сказал -Этот Лиам твой ничего не стоит. Получше парня найдёшь. - Эвелина вытерла слёзы об рукав своей кофты. После налила в чашку бурбон и залпом выпила его. -Я его любила сильно. - начиная плакать снова промолвила девушка -Что он хорошего для тебя сделал? -Ну..-задумалась Эвелина и опустила глаза -Ты такая красивая. Он тебя точно не достоин. - девушка легко засмеялась -Спасибо. -Папа, можно Эва у нас на ночь останется. Все равно завтра Новый год. - я обрадовался ещё сильнее -Да, конечно. Не буду вам мешать. - как только дверь в мою спальню закрылась я начал радоваться как пятилетняя девочка новой игрушке. Предвкушая завтрашний день я лёг спать, но уснуть я не смог, ведь мои мысли погладила Эвелина Эван.. От лица Эвелины -Ай, ты чё кидаешься. - крикнула я просыпаясь от удара подушкой по своей спине. Я кинула подушку в ответ и мы начали драться. -Сколько время вообще? - сказала Лили сидя на мне. -Посмотри. -Секунду дела. - Лили достала телефон и закричала -ТВОЮ МАТЬ -Что такое? -ЧЕРЕЗ 6 ЧАСОВ ВЕЧЕРИНКА, А МЫ ЁЛКУ ЕЩЁ НЕ НАРЯДИЛИ. ААА - Лили встала с меня и судорожно взяла телефон в руки набирая номер доставки еды. -А мне то что? Вечеринка твоя) - Лили ударила меня ногой и я засмеялась. Когда бешеный смех у нас обоих прекратился мы поделили обязанности. Я должна украсить дом и нарядить ёлку, а Лили отвечает за еду, развлечения и развлечения для взрослых. Я обычно не завтракаю, так что я сразу пошла наряжать ёлку. Сначала я пошла на балкон за игрушками и не успела я взять коробку в руки как меня остановил Джонни. -Давай помогу. -Спасибо, но я сама справлюсь. -Да? Ну ладно. - мужчина просто наблюдал за мной и когда я уже начала выходить с балкона он подхватил меня на руки. -Что ты творишь? Джонни. Отпусти! - смеясь крикнула я -А твой бывший парень так делал? -Это ты себя рекламируешь? -Можно и так сказать. Так ответь на вопрос -Ни разу. - Джонни улыбнулся и когда мы уже подошли к ёлке он поставил меня на землю. -Видишь. Я смогла коробку донести. - мужчина обернулся и начал громко смеяться. -Я могу помочь тебе нарядить ёлку. -Оо, спасибо. Мне ещё дом нужно украсить. Как раз быстрее справлюсь с ёлкой. - он говорил со мной как с маленькой девочкой и мне это нравилось -Украсить дом я тоже помогу.) - мы начали наряжать ёлку. Пока делали это мы смеялись, шутили и Джонни всё время флиртовал со мной. Когда мы почти закончили украшать эту комнату я сказала -Очень странно, что я так близко общаюсь с отцом моей лучшей подруги. - мужчина подошёл ко мне ближе и притянул к себе за талию -А я не хочу быть только им в твоих глазах. - я почувствовала как в моем животе порхают  бабочки, но не смотря на это попыталась оттолкнуть мужчину -Разве я не нравлюсь тебе? - сказал Джонни ослабив хватку -Возможно. - мужчина вернул свои руки на место и сказал -Мне нужен чёткий ответ. -Нравишься, но Лили меня не поймёт. -Какая разница. Она же хочет счастья для нас обоих. - мужчина медленно склонился и поцеловал меня в губы. В этот раз я ответила на поцелуй. Но продолжалось это блаженство не долго, ведь я услышала шаги. Я быстро отстранилась и продолжила наряжаюсь ёлку. Лили зашла к нам и улыбнулась рассматривая комнату -Очень красиво получилось. У вас есть ещё 4 часа на украшения всего дома. Я пойду торт заберу. - Лили ушла, а мы продолжили украшать дом. Уже через несколько часов все было готово. Я решила пойти на кухню и выпить немного перед вечеринкой. Сев за стол я увидела в углу какого-то парня. Я знала, что я и Джонни одни в доме, из-за этого подумала, что это грабитель. Когда парень увидел мой взгляд он встал и направился ко мне. Я испугалась и начала пятится назад -Не бойся меня. Я Джерри, телохранитель Джонни. - я выдохнула и протянула ему руку -Я Эвелина. - парень легко пожал её и жестом показал, что мне нужно сесть. -Я знаю как тебя зовут. Мне нужно поговорить с тобой. - в недоумении я повторила его фразу -Э, со мной? -Да. - Джерри сел за стол и начал говорить -Джонни рассказывает мне всё. А сейчас он говорит только про тебя. Ты очень нравишься ему и если это не взаимно скажи прямо. Не мучай его. Ему и проблем, из-за Эмбер хватает. - я кивнула. Между нами повисло сильное напряжение и я попрощавшись с Джерри сказав, что не раню сердце Джонни  пошла собираться. Пока я была в душе все мои мысли были только о Джонни, но я не могла быть с ним, ведь Лили так радостно рассказывала мне от том как общались Джон и её мама. Она надеялась, что они опять сойдутся, хотя если он любит меня, то он точно не летит её маму. Мне было жутко стыдно перед Лили и я мысленно просила у неё прощения за то, что может произойти и уже произошло между нами. Пока я выбирала платье дверь неожиданно открылась. Я обернулась и увидела Джонни. Он сразу защелкнул замок на двери и подошёл ко мне. ОТ ЛИЦА ДЖОННИ -Лили в зале сидит. -Я знаю. Но я пришёл с тобой повторить. -Говори. - я сел на кровать -Я просто хочу, чтобы ты была со мной. -Тогда заслужи это. - постанывая сказала девушка. Все её движения, слова и дыхание. Особенно дыхание возбуждало меня. Я начал дышать тяжелее. Если сказать утрировано я начал хватать воздух ртом. Не выдержав я поднялся и пошёл к двери. Когда я уже взялся за ручку Эвелина потянула меня назад -Не уходи. Останься со мной. - я обернулся и страстно поцеловал девушку в губы. Я поднял её на руки и понёс к кровати. И нежно начал целовать её шею и вдыхать аромат её прелестного тела. Только одна мысль о том, что я могу снять с неё одежду вызнавала у меня наслаждение. Я медленно начал трогать её бёдра от чего девушка постанывала. Только я хотел снять её топ как она убрала рот руку. -Остановись. -Что случилось? Я что-то сделал не так? -Я не шалава, чтобы давать через неделю после знакомства. - после этих слов Эвелина встала и одела на себя платье. -Но ты не будешь от этого шалавой. - сказал я разворачивая её к себе. Девушка отдернула свою руку -Я ещё не знаю тебя. -Что мне нужно сделать, чтобы ты была со мной? -Я даю тебе месяц, чтобы ты хорошо проявил себя. И если ты сделаешь все правильно 1 февраля ты проснёшься со мной в кровати. -Хорошо. -Пока, малыш. - после она просто вышла из комнаты оставив меня одного..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.