ID работы: 12541586

Подруга дочери

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 76 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
От лица Эвелины Я стояла возле машины отца Лили. Она сказала, что мы поедем на этой машине. Правда я не понимала почему мы не можем поехать на её машине, ведь она умеет водить и у неё есть права. Ну не суть. Вдруг я услышала, что дверь открывается и обернувшись я не поверила своим глазам. Вместо Лили вышел её отец. Нет. Я не сильно впечатлительная. Просто я хотела купить нижнее белье, а с её папочкой под ручку будет стыдно что-то выбирать. Ладно. Вдруг он мне уже мерещится. Подумала я и несколько раз потёрла глаза. Когда я наконец-то их открыла я поняла, что мне показалось и там была Лили. Фух. Я выдохнула. Когда она подошла ко мне я смеясь сказала -Представляешь мне показалось, что это не ты вышла, а твой папа. Хах. -Тебе не показалось. - услышала я позади себя. Обернувшись я увидела его.. -Приветик, солнце) - я обернулась на Лили и поняла, что она не обратила внимание на, то как он меня назвал. Когда она заметила мой странный взгляд Лили сказала -Что? - я уже начала нервничать и чтобы не укокошить её отца прямо здесь сказала -Ладно. Наверное послышалось. Поехали уже. - отец Лили открыл машину и мы все вместе сели. Лили говорила, что он всегда слушает только определённую музыку и не спрашивает у неё, так что сегодня что-то пошло не так.. -Эвелина. Ты какую музыку слушаешь? -Метал рок. А что? -Я тоже люблю метал рок слушать, а какая твоя любимая группа? -Neverlove, 2rbina 2rista и немного нравится МС Хованский. - мужчина просто кивнул и через пару минут заиграла моя любимая песня. -Как вы узнали, что это моя любимая песня? - я начала подпевать, а Джон то и делал, что оборачивался на меня и смеялся. В какой-то момент я поняла какой он красивый. Каштановые волосы, карие глаза, широкие плечи, ярко выраженные скулы. Ммм. Но я сразу отбросила эти мысли, ведь у меня есть очень хороший парень Лиам, которого я очень сильно люблю. Когда мы приехали Джон спросил -Есть не хотите? -Я не против. -И я. - добавила Лили. Уже через пол часа мы с Лили и её папашей обедали в ресторане. Нет. Его не начали бешено снимать папарацци, ведь он мужчина далеко не глупый и одел вернуть кепку, чёрную одежду, того же цвета очки. Никто бы не подумал, что он секс символ и известный актёр, когда он был в этой одежде. Думая об этом я никого не трогала и ела свой любимый десерт шоколадный фандан. Резко я почувствовала прикосновения к своей ноге. Я посмотрела вниз и Джон сразу отдёрнул руку. Я вспомнила все, что было и постаралась не обращать внимания. Через пару минут все всё доели и мы пошли шопиться. Мы ходили по разным магазинам и выходя из очередного бутика я увидела один из своих любимых магазинов. Я сразу побежала в его сторону, а Лили не поняла, что происходит и просто побежала за мной. -Смотри. - сказала я у входа в магазин -На что? -Symbol открылся. -Ооо. Я как раз хотела себе новый корсет. -Пошли. - я уже переодевалась в примерочной как вдруг кто-то открыл дверцу. Я стояла только в стрингах и быстро прикрылась. Обернувшись я увидела..я увидела..Тима..Он экс-друг моего парня. Почему бывший? Просто он влюбился в меня и не сказал моему парню, а тот тоже любил меня и ничего не подозревая предложил мне встречаться. Ну, а я что. Я согласилась. После крупной ссоры они больше не общались. Иногда Тим мог преследовать меня как сейчас и делать страшные вещи, но на него законы не работают, ведь его отец шериф..Я обращалась в полицию даже в другом штате, но все не работало. У него везде связи. Я морально подготовилась к насилию и открыла глаза. Но никого не было. Я услышала крики снаружи и накинув платье вышла. Я немного испугалась увидев как Джон яростно бьет Тима, но в душе мне было хорошо. Вдруг он обратил внимание на меня и откинув полудохлого Тима в сторону. Подбежав ко мне он сказал -Ты как? Все хорошо? Пошли в полицию? -Все нормально. - сказала я. Рядом с ним я чувствовала себя в безопасности и это было странно -Лили я сказал идти в машину. Пошли к ней? -Да. Идём - пока мы шли к машине Джон уговаривал меня написать заявление, но я отказывалась. Между нами повисла долгая пауза и так мы дошли к машине. Он хотел открыть дверь, но я нежно убрала его руку и сказала -Спасибо тебе, Джонни . - мужчина улыбнулся и открыл мне дверь. Лили как увидела меня сразу накинулась с вопросами. Джон попросил её отстать от меня, ведь я сейчас не в состоянии, что-то объяснять и рассказывать. После они подвезли меня домой и я сразу легла спать думаю о прошедшем дне. От лица Джона День за днём. Я лежу на кровати, пью бурбон, курю сигары и думаю о Эвелине. Я думал о том, что она назвала меня не Джон, не отец Лили, не дядя Джон, а Джонни, просто Джонни. Чтобы перестать думать о ней я выпил немного больше дозволенного и это сработало. Только до одного момента..Мы никого не ждали, но в дверь позвонили. Лили спала и я пошёл сам открыть. Я ожидал увидеть кого угодно только не.. -Приветик. Можно к Лили? - мило улыбнувшись сказала Эвелина, только вот на её лице были слёзы и красные пятнышки от них..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.