ID работы: 12541586

Подруга дочери

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 76 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Не успел я проснуться как сразу побежал в туалет. Я поднял крышку унитаза и у меня началась рвота. -Доброе утро, таблетку надо? - я обернулся и понял, что все это время Эвелина стояла здесь -Видимо я переборщил с виски. - девушка подошла ближе и завязала мне хвостик на голове. -Может встретимся сегодня? - сказал я вытирая лицо полотенцем -Странное место, чтобы пригласить меня на свидание. - смеясь промолвила девушка -Мне уже лучше. - сказал я и встал на ноги. -Где встретимся? - девушка взяла сигарету в рот, но я забрал её -Считай, что я тебя угостила. - девушка аккуратно достала ещё одну и не успела она её подсечь, как сигарета была в моей руке -Что ты..-я не дал ей договорить накрыв её губы своим пальцем -Моя девушка не должна курить) -Но ты куришь! - зло сказала она. Я ничего не ответил и спустя пару минут Эвелина просто взяла сумку и со словами -Заедешь на мной. - начала уходить, но я взял её за руку -Нет. - Эвелина осуждающе посмотрела на меня -Эм, ладно. Сама приеду. - она попыталась уйти снова, но её остановила фраза -Я просто сейчас поеду с тобой. - обернувшись в удивлении девушка сказала -Зачем? -Можно будет получше узнать друг друга. - я ухмыльнулся -Не намекай. Я против. -А я хочу тебя, но не говорю же этого. - на щеках девушки появился румяней -Заедешь за мной. Я все сказала -Пожалуйста. -Либо так, либо никак. Понял? -Ага. - девушка спокойно ушла, а я начал придумывать план «мести». Вдруг пока я сидел в спальне зашла Лили с чемоданами -Пока, папочка. - точно. Я забыл, что моя дочь на очередной пол года уедет во Францию к своей матери. Я поцеловал её в лоб и дав денюжку вернулся на балкон. От лица Эвелины Я сидела в подъезде и услышала как открывается дверь. Я сразу вскочила и подошла к двери. Резко она распахнулась и вышла Мила -Дура. Я пол часа сидела в подъезде. - я пихнула подругу локтем и зашла в квартиру. По сколько денег не много мы вместе снимаем её уже 4 года. Родителей и прочих родственников у меня нет, так как я из детского дома, но смогла сбежать от туда в 14 лет. Так и познакомилась с Миланой. Как я переступила порог квартиры мой пёсик Оливер сразу атаковал меня. -Привет, Зайка. Привет, милый мой. - сказала я нежно гладя собаку и целуя в морду -А почему мне ты так не говоришь? - услышала я голос позади. Обернувшись я увидела Джонни -Что ты здесь делаешь. - возмущённо промолвила я -Да так. По мелочам. - мужчина взял меня на руки и понёс в лифт. Я пинала его руками, но он только смеялся. Когда я перестала возмущаться он поставил меня на землю. -И куда дальше? - спркейно сказала я смерившими с она, что когда я приду Милана задаст мне миллион вопросов про отца Лили -Я знаю одно красивое место. Пойдём. - мужчина взял меня за руку -Я не пойду. - сказала я сложив руки на груди -Идём, милая. - пытаясь держаться сказал он «милая?» Джонни провёл меня к машине и мы поехали. -Можешь окно открыть? -Да. Конечно. - я высунула голову и грудь с руками в окно. -Можешь сесть на сидение пожалуйста. - я услышала его тяжёлое дыхание и ничего не поняла -Зачем? - сказала я вдыхая свежего воздуха -Да так. - я вернулась на сиденье и увидела, что Джонни прикрывает паховую область свей сумкой. Я начала смеяться -Выходи. - я открыла дверь и увидела очень красивую набережную. -Как здесь красиво. - мои глаза загорелись -Будешь какао? -Ага. - мужчина взял меня за руку, а я продолжала восхищаться красотой заснеженных калифорнийских улиц -Ты никогда снега не видела. -Видела, но тут так красиво. Джонни смотри. Джонни смотри. - удивлённо и радостно сказала я побежав к большому снеговику. Не заметив полку под ногами я упала лицом в сугроб. Джонни сразу подбежал ко мне -Не сильно ударилась? - я встала стряхнув снег с курьер и повернулась на Джонни, но он почему-то стал смеяться -Что такое? -Тебе нужно в душ. - я быстро достала телефон и посмотрела на своё лицо через фронтальную камеру. Все оно было в снегу и грязи. -Поехали ко мне. Тут не далеко -А Лили для тебя шутка? -Она уехала во Францию утром. К Ванессе. - сказал Джонни намекая, что я маленькая и глупенькая девочка своим взглядом и интонацией -Точно. С тобой я забыла об этом.  - игриво сказала я -Даже в грязи ты умудряешься быть сексуальной. - уже через пол часа мы были у него в доме. -Вот ванна. Я пошёл. - не успел мужчина обернуться как он услышал фразу; которая исходила из моих сладких как мел уст -Ты можешь остаться. -Смысле? - в недоумении спросил мужчина, пока я медленно начала снимать с себя одежду. Джонни подбежал ко мне и одел её обратно -Когда ты успела выпить или это похмелье. - я заботой в голове сказал он. -Во мне нет ни грамма алкоголя. - сказала я и зашла в кабинку душа. Я медленно сняла свою кофту, за ней штаны, после нижнее белье, я медленно включила воду и намочила волосы. Все это время Джонни просто смотрел на меня. Через пару секунд его одежда тоже лежала на полу. Мужчина медленно открыл дверцу и зашёл ко мне. После он нежно поцеловал меня в губы и притянул к себе. -Сегодня же 2 января. А ты говорила про 1 февраля. - сказал мужчина начиная целовать мою шею -Сказала и что. Я люблю разбрасываться словами. - я легко застонала от наслаждения облокотившись на стенку. Мужчина медленно провёл своей рукой по моему бедру. Я медленно начала спускаться вниз. Я посмотрела Джонни в глаза и взяла его плоть в рот. Я начала быстро двигаться вверх вниз, пока мужчина медленно гладил меня по голове. Когда я закончила поднявшись я начала целовать его грудь. -Может перейдём в спальню? -Давай. - Джони взял меня на руки держа руки под моими бёдрами я понёс в спальню. Он сразу положил меня на кровать и поднял мои руки на верх, после он нежно вошёл. И тихо застонала и с тем как мужчина набирал скорость увеличивался звук моих стонов. Я обхватила его ногами, чтобы держаться. -Джонни..-я начала хватать воздух ртом. -Боже. - мужчина начал трогать мою грудь и нежно целовать её. -ДЖОННИ. - мужчина наклонился к моему уху -Если я что-то начинаю, то я не остановлюсь). - мужчина держал меня за бёдра и двигал их рывками. Пот стекал по моему лицу и телу. -Ты же не бросишь меня? - сказала я чувствуя как жидкость стекает по моей ноге.. -Я лучше сброшусь с крыши, чем оставлю тебя. - Джонни остановился и поцеловал меня в губы.. Я зашла в квартиру легла на кровать от усталости, но вдруг дверь открылась -Приветик. А что с тобой? - сказала Милана с улыбкой заходя в комнату -Ты не представляешь. - Милана в ожидании села -У тебя парень появился? - сказала Милана увидев презерватив в моей сумке. Я сразу убрала его назад и поставила сумку под кровать -Ага. - Милана всклочила с кровати и начала прыгать -Я КОГДА НУБУДЬ УВИЖУ ТЕБЯ С ПАРНЕМ. ЮХУ. КТО МОЙ ЗЯТЬ? -У меня же был парень. - подруга взяла меня за руку -Лиам долбаеб, а не парень.) -Согласна. Короче, не спеши. Он отец Лили. - улыбка с лица девушки попала и она побелела -Жесть. Бросай его. -Почему? - немного дрожащим голосом сказала я -Лили на тебя киллера наймёт. -Не пугай меня. - я немного обиделась на её слова, но жару подлила Милана другой фразой -Ты будешь плохой подругой если заделаешь так. Короче, делай как знаешь. Пока - как только дверь за Миланой закрылась я разрыдалась не отвечая на Джоннины СМС…Вдруг ко мне пришла глупая идея. Цитирую наш диалог в Инстаграмме с Лили: У меня такой вопрос. Как бы ты отнеслась если бы я встречалась с твоим отцом? Не знаю. Наверное перестала бы с тобой общаться и навела порчу на понос, а что? Да так. Психологический эксперимент И какой результат? Позже скину. Пока Ладно, пока. Мне стало грустно и я снова заплакала не зная мыслить мне мозгом или дать волю сердцу…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.