ID работы: 12540665

Личная жизнь КО

Гет
NC-17
Заморожен
3
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожидано

Настройки текста
   На следующий день. Когда вся Команда Отчаянных была у Марго. -Мне просто интересно чем вы все вчера занимались? - возмущённо произнёс Луна - Одни на дачу уехали, другие вообще сидели здесь. -Ну эм. - промямлил Ваня держа Марго за руку. -Иван рассказывай! -Мы в бутылочку играли, потом целовались и Марго мне минет сделала... - на последней фразе Ваня опустил голову. -Ладно -смеясь сказал Паша - Раз такое дело, так и быть прощаю. "POV что было на самом деле"    Марго открыла дверь и увидела Ивана, тот запыхавшись смотрел на неё. -Марго! -Заходи.    Холмский зашёл в квартиру и с порога выпалил: -Королёва, я люблю тебя!    Магарита смотрела на любимого как на инопланетянина: -Вань, я тоже тебя люблю, но зачем так резко то? - девушка улыбнулась.    Тут в коридор вышла Варя и сказала: -Ну наконец то, наш Ванечка понял что такие как Марго на дороге не валяются! И да я пожалуй пойду. - подмигнув лучшей подруге Панова скрылась за дверью. -Марго я... -Шшш... Вань дома больше никого: бабушка до завтра у подруги, а предки до восьми на работе. - взъерошив его волосы она пошла на кухню - Пойдём чай пить!    Иван стоял открыв рот от изумления: Королёва вела себя так будто они вместе по меньшей мере месяц. Парень разулся и прошёл на кухню. -Мальчик мой чем займёмся? -Эм Марго давай только без "этого". -Вань я не в этом смысле... А давай в бутылочку? -Ну ладно, только я за себя не ручаюсь если заполучу три желания. -Извращенец. - Марго пошло улыбнулась.    На столе уже лежала бутылочка. -На что? - Марго уже было не по себе. -На раздевание! -Ну ок...    Несколько раз крутанув бутылку она наконец попала на Риту. Девушка сглотнула и посмотрела на Ваню у него в глазах уже играл озорной огонёк. -Вань, может не надо? -Тогда три желания мои.    Одежды на них было негусто,(на обоих только футболка, шорты и трусы(Марго была без лифчика))Рита немного колебалась, но подумав что Холмский и так сделает с ней что угодно, сняла шорты. Ваня присвистнул: -Сразу так решила?    Марго молча крутанула бутылку иии... она показала на Ваню. Холмский улыбнулся и снял футболку. Теперь бутылку крутанул Ваня и она попала на... НЕГО САМОГО! -Чёрт! -Давай, давай! -Ладно. - он снял шорты.    Когда горлышко указало на Марго, она без колебаний стянула футболку. И Ваниному взору открылась восхительная грудь его подруги, а под столом уже медленно вставал его член.    Крутанув бутылку последний раз она указала на Риту. -Нет. -Ок. Первое желание не одевайся! -Ваня.    Марго ушла на кухню и загремела посудой, было ясно что она обиделась. Ваня подошёл к ней и обнял за талию. -Маргоша, ну прости!    Повернув девушку, он поцеловал её, а она ответила. Разорвав поцелуй он потащил девушку в ванну. Она разделась и залезла в ванну, а член у Вани уже стоял колом.    Сполоснувшись Пуаро подхватил и понёс девушку в гостиную. Он бросил её на диван и лёг рядом. Целуя её груди он прошептал: -Ну как? -Ваня...    Марго легла в позу 69. Через несколько минут Иван застонал и кончил. "Конец POV" -Ну, а вы? - Луна посмотрел на Геру и Варю примерно представляя что Варя расскажет. -А мы огород поливали! - огрызнулась Варя. -Ага так я и поверил! - уже корчась от смеха выдавил Павел. Закончив смеяться он посмотрел на Муму, а тот сказал: -Да ладно трахнул я её!     У Марго расширились зрачки: -Варька? -Марго, не нагнетай я ещё целая! - смеясь сказала Варя. -Ну, Слава богу! *Вечером*    Марго завела Пашу в дом. -Марго, у меня к тебе просьба... -Какая? -Кинь камушки пожалуйста, ну буду я с кем нибудь в девятом классе? -Неожиданно! Нуу ладно.    Девушка кинула камушки и сказала: -Паш, мой тебе совет садись на диету: у тебя будет любовь, ещё и взаимная!    Лунин улыбнулся: -Только ребятам не говори. -Хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.