ID работы: 12540665

Личная жизнь КО

Гет
NC-17
Заморожен
3
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Да ты зверь!

Настройки текста
   Муму только вздохнул, одел свой рюкзак и взял Варин. А Варя шла скрестив руки и надув губки. -Ты такая красивая когда обижаешься. -Я не обижаюсь. -Ладно дуешься. -Я не дуюсь.    Гера отдал Варе рюкзак, взял её на руки и поцеловав в лоб понёс девушку к дому.    Зайдя в дом Варя сказала: -Иди в душ, охладись.    Она затолкнула парня в ванну и пошла на второй этаж. А Гера уже потерял надежду на интим. Он разделся и включил прохладную воду. Обычно он мылся в горячей, а иногда в кипячёной, но сейчас нет.    Он услышал как открылась дверь, но решил ничего не говорить. Дверь закрылась и всё что оставалось ему делать это слушать.    Наконец он услышал шорох затаив дыхание Гера ждал дальнейших действий девушки. К тому же ему было интересно узнать что задумала Варя.    И вот между шторкой и стеной возникла кудрявая голова. Муму инстинктивно прикрыл руками пах. -Варь, я вообще то моюсь.    Варя показала ему язык и прежде чем Герасим успел что то понять на него полилась ледяная вода. -Эй!    Гера попытался убрать руку девушки с крана, но ему не удавалось сделать это одной рукой. И только когда он взялся двумя руками за кран Панова отпустила его. -Ничего себе большой...    Она удивлённо смотрела на член Геры. -Можно? - она подняла глаза на парня и тот кивнул.    Девушка отодвинула шторку и залезла к нему и только сейчас Герасим понял чем так долго занимался его варвар - Панова раздевалась. Каменев посмотрел на неё, но девушка была занята наблюдением его эрекции. -Быстро у тебя встал, Мумушечка. -С тобой даже у мёртвого встанет. - усмехнулся он. -Можно перед тобой извиниться? С водой был перебор. -Можно.    Тут девушка встала на колени и Муму понял что она хочет сделать. Через несколько минут неумелых ласк он кончил. Поблагодорив девушку страстными поцелуями в шею они вышли и не одеваясь пошли на второй этаж.    Зайдя в Варину комнату Гера озверел и повалив хозяйку комнаты на кровать начал осыпать её шею поцелуями. Спускаясь ниже он оставил над левой грудью засос и сказал: -Теперь ты только моя!    Опустившись к её киске он водил языком от клитора до ануса, до тех пор пока девушка не затряслась от оргазма. Отдышавшись парень упал на кровать и долго не мог встать, в отличии от его члена. Пенис упёрся в Варин животик, а сама девушка улыбнулась.    Панова поцеловала Герасима и провела рукой по его волосам.    Вскоре когда парень достаточно отдохнул Варя слезла с кровати и встала раком. Сказать что Каменев был удивлён ничего не сказать. Но он осторожно вылизал колечко ануса и начал медленно вводить член. Когда вошла головка Варвара протяжно застонала.    За этот стон Гера мог отдать что угодно. И аккуратно вогнав член по самые яйца Каменев опять кончил. -Да ты зверь! Она легла на кровать и уснула. А Гера достал телефон и сфотографировал голую возлюбленную. ***    Герасима разбудила Варя: -Мумушечка вставай, иди в душ и собирайся через сорок минут последняя электричка.    Когда они сидели в электричке Варе написала Марго:"Варька, ты где?!" А Варя ответила: "Всё норм, я потом всё расскажу" -Варь. - Герасим посмотрел на неё - Ты хочешь ей рассказать? -Не знаю, Муму не знаю. -Давай рассказывать что мы целовались и гуляли, а если нам Марго или Ваня похвастаються что у них было, то мы всё расскажем, но за пределы Команды Отчаянных ни ни. -Согласна ну, а Баск? -А Баск если спросит то да. -Ну вот и хорошо. Кстати я так понимаю о том что мы вместе можно рассказывать всем? -Да, и мы приехали. ***    Зайдя в подъезд и поднявшись на Варин этаж Гера сказал: -До встречи любимая!    Варя усмехнулась и поцеловала Геру: -И тебе до всречи мой мальчик!    Она помахала рукой и скрылась в квартире, а Герасиму хотелось рыдать от тоски, ведь вместе с Варварушкой ушла частичка него.    Каменев приплёлся на свой этаж и открыл дверь, зашёл в свою комнату, лёг на кровать и сразу же уснул,. ***    Проснулся он глубоко ночью и подумал: "Вот же сон такой насыщеный ещё и Варька сама дала. А стоп" Он включил телефон и увидел фотогрфию голой Вари: "Фууух. Не сон".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.