ID работы: 12540665

Личная жизнь КО

Гет
NC-17
Заморожен
3
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поехали ко мне на дачу

Настройки текста
Примечания:
   Варвара шла по парку и растирала по лицу слёзы: "Марго так повезло у неё теперь есть Ваня, а я НИКОМУ не нужна!". Ещё Варя была неравнодушна к человеку который точно ненавидит её. Она ещё удивляется почему они всё ещё дружат. Тут как назло она увидела знакомую тощую фигуру которая приближалась ей навстречу. Панова натянула кепку на лицо и надеялась что он её не заметит. ***    Герасим договорился с Луниным встретиться в парке. Но он решил что отложит прогулку с другом т. к. его больше заинтересовала плачущая светловолосая девушка идущая ему навстречу.    Он начал рассматривать её: чёрные кеды, джинсовые шорты и кепка, и чёрный топ с глубоким декольте который так ему полюбися. Это был и Варин любимый топ.    Во время одной прогулки когда вся Команда Отчаяных была в сборе Марго сделала фото. Через некоторое время она распечатала пять одинаковых фотографий и подарила каждому из друзей на память.    Именно смотря на эту фотографию на которой Варя получилась лучше всех Муму теребил свой половой орган. Иногда обещая себе что распечатает Варю рано или поздно.    Тщательно всё взвесив Герасим подошёл к Варе, взял её за руку и потащил к лавочке которая стояла под небольшой ивой. Ива полностью закрывала и лавочку, и людей. И незнающий человек не нашёл бы её. - Гера? -Нет, дядя Ваня! Что случилось? -Всё нормально... - промямлила Варя. -Панова, я тебя слишком хорошо знаю! Ты бы не ревела просто так!Что случилось?! - Гера был в шоке и в ярости. -Ну Ваня признался Марго в любви и... - Варя перестала плакать. -И ты не рада за лучшую подругу?! - это ещё больше ошеломило Муму. -Рада конечно, но... -Что? -Я НИКОМУ НЕ НУЖНА! Марго нравится половине школы, а я... - Слёзы вновь брызнули из её глаз. -А ты ошибаешься... - он притянул девушку к себе и обнял за талию. -Почему? - прошептала Варя и обняла Геру в ответ. -Потому что я тебя люблю! Варя подняла на парня свои грустные глаза, но слёз уже не было. -Гера, я... я тоже тебя люблю. Герасим взял её за подбородок и посмотрел ей в глаза, а потом поцеловал. Как ни странно Варя ответила на поцелуй. Герасим уже держал в руках её бёдра.    Когда они остановились Каменное Муму сел на скамейку. Варя немного постояла и села ему на колени и впервые за очень долгое время поняла что её кто то защищает, а не она сама.    Через некоторое время в неё упёрлось что то твёрдое, Варя улыбнулась и посмотрела на Геру. Тот залился краской. -Кажется Мумушечка опять возбудился. - Варя усмехнулась. -В смысле опять?! -А то я не видела что когда ты видишь меня у тебя шорты напоминают палатку. - Варя опять усмехнулась - Это все видят Мумушечка. Между прочим тебя Луна и позвал сюда что бы поговорить об этом. -Между прочим у Вани тоже вставал... пару раз. -Ага, а у тебя постоянно. И Ваня это хотя бы пытается скрыть - Варя прыснула - Поехали ко мне на дачу. -Ты уверена? - Герасим наконец то улыбнулся. -Я просто не думаю что Лев-в-квадрате обрадуется стонам на стенкой. И если ты на счёт девствености то я подарю её тебе чуть позже. - Варя умехнулась и поцеловала его - Ну если ты не хочешь то просто погуляем и я отсосу тебе в какой нибудь подворотне. -Тогда поехали. ***    Гера и Варя зашли в электричку предварительно взяв из дома рюкзаки с одеждой и ключи от дачи.    Положив рюкзаки на полку над креслами Варя села у окна, а Гера рядом с ней.    Через некоторое время Варя положила голову парню на плечо и уснула. ***    Они подъежали, Варя ещё спала. Но у парня зазвонил телефон и Панова проснулась. Звонил Луна. -Да? ... -Я сегодня не смогу... ... -Я занят потом всё расскажу.    Герасим положил трубку и обнял Варю. -Мы выходим Мумушечка.    Муму улыбнулся. -Мне нравится когда ты меня так называешь.    Варя встала и попыталась достать рюкзаки, но не дотянулась. Герасим усмехнулся и достал рюкзаки. А Панова обижено сказала: -Ну не все же такие высокие как ты.    Гера только улыбнулся обычно ведь он обижался на неё, а не наоборот.    Они вышли из электрички. -Герочка нам идти десять минут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.