ID работы: 12540665

Личная жизнь КО

Гет
NC-17
Заморожен
3
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
Примечания:
*** Через неделю***    Каменное Муму всю ночь ворочался - ему снился кошмар... "POV сон"    Гера зашёл в кафе и увидел Варю, он обрадовался и сжал в ладони бархатную коробочку. Варе было на вид лет двадцать: чёрное платье, волосы до груди (длиннее чем сейчас), легкий макияж и босоножки на платформе(Варя ненавидела туфли на шпильке). Гесасим подсел к ней и взял за руку.    После недолгого разговора Муму начал: -Варь, очень тебя люблю! И я хочу всегда быть рядом с тобой! В общем... ты выйдешь за меня? -Никогда! - грубо бросила Варя.    Она подошла и поцеловала официанта, в котором Каменное Муму узнал Луну.    Герасим заплакал и... проснулся. "Конец POV сон"    Парень позвонил в квартиру, дверь ему открыла Настасья. -Заходи, Варька на кухне. -Насть, я к тебе.    Настя заговорила тише: -Если ты насчёт подарка, то я не знаю подойди спроси, что она слушает, ей вроде группа какая то нравится. - Настя пожала плечами - Извини мне идти надо.    Гера зашёл на кухню и увидел любимую: она была в тунике и наушниках, а волосы как всегда распущены.    Он медленно подошёл к Варе и обнял за талию. -Гера, Гера нехорошо не предупреждать что ты пришёл - Панова покачала головой и поцеловала парня в щёку. -Что слушаешь? -Нервы. Если тебе это что то даст. -А какую песню? - Каменное Муму оживился.    Варя выключила наушники и по кухне распространилась песня: Солнце, море и волны - Круто на все сто процентов, Но даже лёжа на пляже Я думаю о концертах. Это лето я долго Буду ещё вспоминать. Я не хочу сегодня думать - Это будет мешать, -Кажется: "Лето, плавки, рок-н-рол" - Муму улыбнулся. -Хах, а эта?    Муму угадывал одну песню за другой и тогда Варя сказала: -Воу я... я даже не знаю что и сказать... -Блин я бы сходил к ним на концерт! -Так у нас будет через 15 дней! Но билеты дорогие, а предки не понимают. Говорят: на др подарят иди, если нет, ни какого концерта. А я уже всех попросила, но каждому предки что то нашептали. -Не расстраивайся! -Чай будешь? ***    В эту ночь Герасиму снился тот же сон.    А утром в квартире Пановых между сёстрами был важный разговор: -Слушай, Варь, а ты... - Настасья замялась - девочка ещё? -Конечно! Тебе предки сказали спросить да? -Нет, просто интересно было. А вообще ты у него "это" видела? -Насть, видела, видела, даже сосала! Зачем тебе подробности? А? -Если уже пошло по секретам... Подробности просто. А в общем я уже не девочка... -А это Артём хотя бы был? -Да! Он мне кстати уже шуточное предложение делал и я сказала что когда нибудь точно будет да! Он сказал что до безумия меня любит и не может без меня жить. Кстати сегодня мы уже вместе как три месяца. -А как вы познакомились? -Ну это было не лучшее знакомство. В одном кафе он пролил мне на блузку чай и я сказала что бы он купил мне новую. А он привёл меня к себе домой, постирал и высушил блузку. Я в это время сидела в его футболке. -Прикольно! -Он на год старше меня и у него вроде сестра твоего возраста, живут с мамой в центре города. Она работает врачом. -Воу, а отец? -Погиб... И между прочим они все скоро переедут в наш район, он по работе должен, а мама с сестрой за одно. Как тебе идея больше не держать секретов друг от друга? -Я за!    Сёстры обнялись. ***    Через несколько практически бессонных ночей Герасим пришёл к Марго т.к. Варька посмеётся и скажет что бы он не волновался, а пацаны и вовсе засмеют. Парень постучал в дверь и вскоре на пороге появилась Марго. -Гера? -Привет, пустишь? -Заходи. -Марго у меня проблема: мне постоянно снится сон что Варя мне изменяет с Луной... -Хех, Гер-расим тр-рус - Сказала Королёва подражая голосу собственного попугая - Не парься у Паши будет роман в девятом классе. - Во первых не упоминай при мне эту перепёлку недожареную, а во-вторых если с Варей?! -Хочешь камушки кину? -А давай.    Марго раскинув камушки засмеялась: -Зря волновался: вы до старости лет друг друга пожирать будете! Кстати что ей дарить? -Надо скидываться на билет на концерт. -Воу, а чей концерт? -Нервы. ***    Сон Геру мучить прекратил. И Команде Отчаяных без Вари нужно было скидываться на билет. Уговорив родителей они совместным трудом достали два билета. И вот настал день Х.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.