ID работы: 12537778

Чай или кофе? Книга

Слэш
R
Заморожен
15
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Развитие отношений Пика и Джокера

Настройки текста
Примечания:
-"Проваливай уже!" Прокричал куратор указывая на дверь. Куромаку, осознав, что лучше не рисковать, поспешил к двери и вышел из аудитории. -"Тебя это тоже касается." Проговорил Пик, обращаясь к персоне сзади себя. Тот лишь усмехнулся и, будучи, во время разговора с серым, вдалеке, подошёл к лидеру. Взяв его за подбородок он хотел было поцеловать возлюбленного, но тот лишь схватил его за запястье и отбросил от своего лица. -"Руки убрал." -"Но тебе же понравилось~" Протяжно и с явной насмешкой произнёс салат. -"Не неси бреда! Ты всего лишь сумел взять всё под свой контроль! Чертов манипулятор." Отрезал псина и поспешил выйти из кабинета. Подойдя к своему столу, он не обнаружил ключей, которые он оставил перед приходом Джока. Сзади послышался звенящий звук. Красный крутил в ладони связку ключей принадлежащую явно не ему. -"Прекрати немедленно этот цирк." Проговорил Пик строго посмотрев на мерзавца. -"Верни мне мои ключи." После этой фразы синеглазый направился в сторону Пика. -"Ты постоянно ведёшь себя как маленький ре~ Джокер мать твою!" Лидер не успел договорить первую фразу, как был прижат спиной к столешнице собственного рабочего места, да так, что было отчётливо слышно хруст нескольких позвонков. Позвоночник явно не был готов к подобным спортивным нагрузкам, особенно после долгого дня в согнутом положении. -"Не кричи ты, если не хочешь чтобы было больно." С подлой улыбкой предупредил Джокер, уже запуская свои подлые руки под одежду. Пик было хотел возразить столь наглым действиям, но его вновь вовлекли в поцелуй не давая ничего сказать. Изучая каждый сантиметр тела возлюбленного он приносил некий дискомфорт из-за холодности ладони. Несмотря на достоинство и упрямость Пик вскоре полностью расслабился, тем самым отдавшись Джокеру. Он совершенно не заметил, как с него сняли свитер. Затуманенный мозг не успевал переваривать информацию. Кто-то скажет, что Пик был против отношений с Джокером, да, с одной стороны это так, но всё же некоторая часть явно не ровно дышала к Салату. Несколько стонов вырвались из-за неприятного массажа груди. Это немного просветило сознание парня. Стыд сразу отразился на его лице. Он хотел было вырваться, чтобы окончательно не погрузиться в «грязь», но Джокер лишь сильнее прижал его к столу не давая пути к отступлению. -"а... От-т-тпусти меня немедленно.." Дрожащим, от новых ощущений, голосом произнес Пик не прекращая сопротивление. -"Ну уж нет.. Это моя игра." Подло улыбаясь произнёс Салат. Пик не успел переварить сказанное, как был перевёрнут на живот. -"Что ты блять творишь!?" Про орал Пик пытаясь подняться, но твердая ладонь на спине не давала пошевелиться. Видеть действия психа Пик уже не мог. Он лишь чувствовал, что в него входит сначала один, а после второй палец. Кольцо мышц растягивалось при движениях Красного, заставляя Пикового чувствовать дискомфорт и издавать что-то наподобие рычания. -"У меня тут возник вопрос... Ты же девственник?" Задал вопрос Джокер вводя третий палец. -"Да пошёл ты!" Вжавшись в столешницу огрызнулся тот. -"Не усложняй процесс. Будет больно если не расслабишься" Засмеялся Псих продолжая растягивать партнёра. Пик решил не следовать наставлениям насильника тем самым делая скорее хуже себе, чем ему. -"Видимо, полового опыта у тебя всё же не было, раз ты так яро игнорируешь сказанное мной. Ну что же приступим к интересному." Вытащив всё пальцы сказал Джокер доставая свой член и приставляя к входу. Продвижение внутрь давалось ему явно с трудом. Хотя для него это не было особой проблемы. С другой стороны Пик вообще не испытывал приятных ощущений, только боль которую он сам же усиливал сжимая своё очко. На протяжении всего процесса слышались болезненные стоны. В какой то момент Джокер остановился. Переложив руку на спину Пика тот стал медленно и равномерно массировать особенно в зоне позвоночника. Фиолетовый впал в ступор, но «инородное тело» в жопе явно мешало думать, заставляя зациклить внимание на том, как от него избавиться. Хотя вскоре эти мысли вовсе ушли. Махинации Джокера работали на ура. Буквально через несколько минут Пиковый можно сказать мурчал от расслабления. Продолжая манипуляции Салат возобновил проникновение. И вот первый стон наслаждения раздался по аудитории. Джокер добрался до той самой точки. Усмехнувшись тот продолжил долбиться в том самом направлении в ответ получая всё новые и новые стоны, что так нравились Красному. Первым излился Пик, достаточно рано для Джокера. Кончив Пик сразу очнулся, и быстро осознав своё положение чуть ли не сгорел со стыда. Только сейчас он почувствовал, что его руки были связаны за спиной. -"Манипуляцию изучаешь значит..." Проговорил Пик тяжело дыша. -"Ох значит ты очнулся. Хах, я вообще думал, что на тебе это будет сложно провернуть. Всё же ты тоже~ Ха.. вот мы и закончили" Джокер вытащил свой член из Пика и спрятал внутрь штанов. Когда Джокер развязал Пика, тот быстро поднялся со стола и врезал тому в живот. Хотя удар получился не очень сильным. -"Мразь." Бросил Пик и одевшись поспешил из своего кабинета. Джокер тоже оделся и хотел уже уходить, но заметил, что Пиковый торопясь забыл и про ключ и про куртку. Взяв забытые вещи он поспешил за Пиковым. Столкнулись они в коридоре. -"Ты вроде, как собранный у нас. А тут ключ с курткой забыл." Усмехнулся Джокер протягивая вещи Пику. -"Заткнись. Ты прекрасно знаешь причину." Холодно ответил Пик. На его лице не было и следа от происшествия пять минут назад. Всё тоже холодное, строгое выражение лица смотрело на Красного со злобой. Взяв свои вещи Пик развернулся и сделал два шага. Настороженная тишина. Расправив куртку, Фиолетовый одел её не застёгивая. Следующие действия произошли слишком быстро. Развернувшись Пик быстро подошёл к Джокеру и на мгновение поцеловав его в губы поспешил убраться из универа. Очнувшись от ступора Джокер довольно улыбаясь поспешил к себе в кабинет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.