ID работы: 12537778

Чай или кофе? Книга

Слэш
R
Заморожен
15
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5 //кофе//

Настройки текста
•°|Плов Куромаку|°• Наша вчерашняя встреча закончилась на том, что ему кто-то позвонил и он ушёл. -"Извини, работа." Почему я не перестаю думать оК этой фразе? Да впринципе обо всём?! Работа важна для человека, не посещение приведет к увольнению. Я слишком много думаю.. -"Куро, нам нужно выходить." Вывел меня из размышлений голос Зонтика. Я молча согласился и мы вышли из маршрутки. Только мы оказались на платформе, как на Зонта налетело жёлтое пятно светящееся от счастья. А нет мне показалось это всего лишь Феликс.. Вечно позитивный ходит, как он это делает вообще?! (И тут я спросила у мамы тянуть или нет) -"Пошлите уже, а то опоздаем." Сказал я им после чего пошёл к университету. На протяжении всей дороги они мило болтали сзади, а я шёл впереди. Впринципе, Зонт нашёл себе хорошего друга. С большой вероятностью их дружба продлится, как минимум до окончания их обучения. Хотя если Феликс всё же решит переехать в наш город то они ещё дольше будут дружить и тогда количество возрастает до... •°|конец плова Куромаку|°• После первых пар наша троица стояла в коридоре рядом с аудиторией и разговаривала на разные темы. -"Куромаку! Куромаку!" Раздался эхом по этажу крик того, чей голос Куро узнал сразу же. Посмотрев вокруг он заметил бегущего к нему Габриэля. -"Фууух... Куромаку, братец Данте попросил тебя подойти к нему, когда у тебя закончатся пары. Он будет у заднего входа." Улыбаясь протараторил Габри после чего убежал оставив Куро в недоумении. -"А, кто этот Данте?" Задал вопрос Феликс. -"Если я не ошибаюсь, Куромаку говорил, что это его друг." С неловкостью ответил Зонтик. -"Ого! Я думал, что ты Куро только с Зонтом дружишь." -"Ошибочное заблуждение." Отрезал Куромаку вернувшись в сознание. Всё же странно, зачем Данте мог его позвать. После пар. А что было после пар вы узнаете в следующей главе! Да, да я падла) следующая глава будет гигантской! Т.к. в ней будет описываться всё тоже самое, но от лица Данте т.е. там будут уже его мысли и размышления) Что я ещё могу сказать? Ну только то, что это конец арки //кофе\\ и дальше будет //чай\\, а после //книга\\)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.