ID работы: 12537778

Чай или кофе? Книга

Слэш
R
Заморожен
15
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4 //кофе//

Настройки текста
Примечания:
Было уже слишком поздно, да и дождь не прекращал лить. Данте предложил мне переночевать у них. Было... Не удобно, но он настоял. Последнее, что помню прежде чем вырубиться: написал маме о том, что у друга, и положив телефон на при кроватную тумбочку, уже закрывая глаза заметил в проёме высокий силует. Пробуждение было не из лучших. Я почувствовал на себе настойчивый взгляд. Продравшись сквозь сон я открыл глаза и чуть не умер от страха. На меня, впритык, смотрели удивлённые карие глаза. Я аж упал с кровати! А он всё продолжал удивлённо смотреть и улыбаться. Видимо разрез глаз такой, что кажется, что он постоянно удивлён. И вот опять у меня болит спина от падения. Чувствую себя инвалидом.. -"Ты чего упал?" Подал голос Габриэль. -"Действительно, почему?" Иронично и раздражённо ответил я. Мда, я явно не выспался. -"Братик уже ушёл на работу. Пошли завтракать." Радостно протараторил тот и выбежал из комнаты в сторону кухни. Дома спать, как то комфортнее. Читал где-то, что это связано с привязанностью к семье и дому в котором вырос. Вполне возможно. На кухонном столе стояли две тарелки каши и чай. Габри уже уплетал за обе щеки еду, тем временем, как Куромаку только садился за стол. После того, как доел Габри, с неким виноваты видом глянул на Куромаку. -"Прости, что напугал.. Вару говорил, что это весело—пугать других.." -"Ничего страшного... Так... Ты общаешься с Вару?" Скептически спросил заучка. -"Да! Мы каждый день с ним общаемся! А ещё..." Габриэль вновь начал свои быстрые рассказы о случившемся за его дружбу с Вару. То вспоминая то забывая различные моменты. -"Ясно." Прервал его Куро. -"Мне в универ скоро... Уже.. 10 минут назад." Растягивая и делая паузы проговорил Куро, оторопела узнав время. Ему явно не поздоровится. -"Ты говорил, что первая пара у Джока? Желаю удачи выжить!" А удача ему понадобится. И он опоздал:/ А что вы ещё ожидали? Его отчитали и т.д. Крч после пар ему нужно было зайти к Пику для чего-то. Автор не учился в универе. После пар. Куромаку поднялся на второй этаж. Подойдя к нужной студии он открыл дверь и сделав пару шагов застыл. Замешкавшись ещё 5 секунд он отвернулся закрыв голову дополнительно книгой. Вам интересно? Конечно вам интересно! •°|За 10 минут до этого|°• Пик сидел за своим столом разбирая бумаги. В дверь постучали. -"Войдите." Раздражённо произнёс дьявол. В кабинет зашёл Джок. Тот самый, что никак не давал покоя нашей злюке. -"Что вы хотели?" Спросил Пик встав со стула и выйдя из-за стола. Зашедший молчал. -"Не испытывай моего терпения!" Пик был уже не на шутку разозлён. На лице Джока появилась похотливая, самодовольная улыбка. Салат начал идти на рогатого. Когда расстояние было около метра Пик принялся отступать. Не то чтоб он боялся, это скорее плановое отступление, чтобы понять намерение врага. Хотя это отступление явно было ошибкой ведь скоро он был прижат к стене. -"Раз предпочитаешь игры—сыграем по моим правилам.." Пошло прошептал тринадцатый обжигая своим дыханием губы восьмого. Зрачки пикового расширились, а на щеках появился лёгкий румянец. Поглаживая и периодически сжимая бедра и талию псины, Джок накрыл чужие губы своими почти сразу же углубляя поцелуй с помощью языка. •°|конец пова|°• -"Куромаку, твою мать!" Прокричал рогач тяжело дыша после горячих действий. Буквально через 10 минут Куро практически пинками выпроводили из студии закрыв дверь. Выйдя на улицу Куромаку увидел Данте. Он наблюдал за Вару и Габриэлем которые что-то обсуждали и смеялись в стороне. -"Здравствуй, Данте." Произнёс серый. -"Здравствуй, Куро." Улыбнувшись ответил красный, повернувшись к нему. Тяжело вздохнув он с некой строгостью посмотрел на второго. -"На улице холодно, ты оделся слишком легко." Сказал третий. Сняв с себя куртку он накинул её на плечи трефа. Куро промолчал. Голову вновь заполнили неприятные мысли. -"И вот ты вновь напряжён. Куро успокойся.." Вытащил из тяжких раздумий голос цитатника. Всё ещё находясь где-то в подсознании, не до конца понимая свои действия, он подошёл к нему и обнял закрыв глаза полностью уходя в себя не о чем не думаю. Бубновый, не понимая действий трефа, задал вопрос, но не получив ответа понял, что тот находится в трансе. Прижав его к себе он поглаживая его по спине. -"Не ной, как тряпка!" -"Разве я ною?" Удивлённые глазёнки посмотрели на Вару. -"Блять, хватит этих телячьих нежностей! Отцепись." -"Почему? Зачем? Разве ты сам почти тоже самое не делал?" Трюк, выученный Габри с малых лет, вновь срабатывал. Наивность малого ребенка, задающего много вопросов всегда вызывали не однозначные эмоции у окружающих. -"Арх, серьёзно?!" Габри ничего не ответил вжимаясь в зелёнку ещё сильнее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.