ID работы: 12536877

Амфитрион

Слэш
NC-17
Завершён
152
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 93 Отзывы 26 В сборник Скачать

24 МАЯ 2003, 11:25

Настройки текста
Салим тщательно вымылся, избегая плотно заклеенной кровоостанавливающими бинтами раны поперек груди, и почистил зубы в стремлении избавиться от гадостной затхлости пещер, проникнувшей, казалось, даже в горло. Стало куда лучше. Он быстро влез в свои домашние штаны и окликнул Джейсона: – Джейсон! Можешь войти. Тот будто только и ждал приглашения, появившись на пороге ванной почти сразу. – Не понравилась футболка? – спросил Салим, приподнимая бровь при взгляде на всё ещё оголенный торс морпеха. Колчек коротко рассмеялся. – Да нет, просто не хочу случайно измазать твою белую рубашку в крови, пока буду осматривать рану. – Он подошёл к Салиму, который удобно устроился на кромке ванной, и уперся коленом в бортик прямо меж его разведенных бедер. Салим сглотнул, метнув в сторону обеспокоенный взгляд. – Посмотрим... Джейсон предельно аккуратно отклеил бинты, пару раз задев пальцами соски иракца и вызвав этим несколько его резких вздохов. – Тебе повезло, рана неглубокая, но длинная, лучше будет всё-таки зашить. Но ты не беспокойся, я в этом спец, – сказал Джейсон и подмигнул. Он быстро обработал кожу вокруг раны анестетиком и подготовил иглу с нитью, подтверждая свои слова. Работал он умело, но его колено то и дело терлось в опасной близости от ширинки Салима, и если бы не слабая боль от швов – Осману бы точно пришлось краснеть от внезапного стояка в своих свободных штанах. Закончив шить, Джейсон вдруг наклонился, чуть не коснувшись губами груди Салима; но он всего лишь перекусил зубами хирургическую нить.– Ну вот и всё. Джейсон вернул иглу обратно в аптечку на полке под зеркалом и ободряюще сжал свои руки на плечах у Салима. Они оказались почти вплотную друг к другу – лишь пара сантиметров между голой кожей, - колено Колчека таки съехало и мягко уперлось иракцу прямо в пах. Салим медленно поднял голову. Жаркое дыхание Джейсона участилось, он склонился ещё ниже, прикрывая глаза и касаясь своим лбом лба Салима. – Эй, вы гото... Оба вздрогнули и отпрянули друг от друга, одновременно уставившись на возникшего в проеме «двойника». Тот выглядел не менее ошарашенным, однако быстро собрался и, бросив короткое «завтрак готов», ретировался на кухню. Джейсон пулей вылетел следом, и они пересеклись снова уже только за завтраком.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.