ID работы: 12536877

Амфитрион

Слэш
NC-17
Завершён
152
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 93 Отзывы 26 В сборник Скачать

24 МАЯ 2003, 10:15

Настройки текста
– «Вместе?..» Какой же болван, блядь, – тихо ругнулся Джейсон, упершись руками в края раковины и обращаясь к отражению в зеркале. Он открыл кран, набрал полные горсти ледяной воды и плеснул себе в лицо, плотно прижимая ладони следом, чтобы остудить горящие щёки. – А чего сразу передёрнуть вместе не предложил? – он сорвал с макушки кепку и закинул её в угол ванной комнаты. – Идиот... Джейсон осел на бортик, сделал один за другим несколько глубоких вдохов-выдохов в попытке успокоиться. Тело реагировало странно. Вчера – так он условно обозначил для себя события до утреннего пробуждения – было очень больно. С острыми опасными зубами в него будто проникло что-то едкое, как кислота, и жгло изнутри, не давая и секунды передышки. Переносить такую боль было тяжело, постоянно тянуло двигаться, чтобы разогнать это жгущее ощущение. Потеря крови лишила его половины сил на движение, но сейчас, утром, он чувствовал себя намного лучше. Боль отступила, но в венах, помимо неожиданной энергии, бурлило и нечто иное, чему пока Колчек не мог подобрать подходящего описания. Он поднялся, нашёл взглядом подготовленное для него Салимом полотенце и начал раздеваться. Освободить ноги из тяжёлых армейских ботинок после безумной ночки было тем ещё облегчением. Следом на пол полетели носки и жилет, потом и всё остальное. Джейсон придирчиво осмотрел себя в зеркале: две маленькие тёмные точки от укуса вампира на шее, содранные локти, пара уже проступивших синяков на боках, несколько кровоподтёков на спине... Почти что легко отделался. Колчек оценивающе окинул взглядом уже собственную фигуру: чётко очерченный пресс, широкая безволосая грудь, рельеф крепких мышц на руках и ногах, ладная упругая задница – не зря часами потел в спортзале. Перед глазами Салима очень хотелось выглядеть максимально хорошо. Забравшись в ванную и задвинув шторку, он включил воду и подставился под приятные тёплые струи. Вздох удовольствия невольно сорвался с губ: принять душ после всего было буквально райским наслаждением. Мысли плавно вернулись обратно к Салиму, вызывая приятное тепло в груди и внизу живота. Джейсон совершенно точно влюбился. Ни за что он бы не стал рисковать собственной шкурой ради вражеского солдата, будь тот хоть трижды добрейшей души человеком и отцом десятерых детей. На самоубийственный риск его толкал не долг, не честь и не сочувствие – это была любовь. Нежданная, абсурдная, неудобная, но совершенно искренняя, настоящая и выбивающая почву из-под ног. Подобно запечатленному, Джейсон теперь мог думать только о Салиме. О его добрых тёмных глазах с паутинкой крохотных морщинок вокруг, о заботливых руках, бережно помогающих ему взбираться на камни и бескомпромиссно пронзающих импровизированным копьем инопланетных монстров; о низком бархатном смехе, который Джейсон услышал всего пару раз, но запомнил каждую его нотку; о мягкости его голоса, когда Салим обращался к нему; о близости его губ тогда, в гроте, когда Осман обрабатывал его рану; о всех невинных прикосновениях, в которых для них обоих было слишком много интимного. Джейсон уперся лбом в прохладный кафель на стене, прикрыв глаза. Сознание всё больше уплывало в эротические грёзы, а кровь отхлынула от мозга вниз, за несколько секунд крепко подняв член в полную боевую готовность. Джейсон сомкнул кольцо из пальцев у сочащейся смазкой головки, плавно оттянул бархатную кожу, размазал большим пальцем прозрачные капли, совсем не отдавая себе отчёт в том, что собирается дрочить на Салима прямо в его же ванной. На второй день знакомства. Почти сразу после того, как они оба чуть не погибли. Минута неторопливых движений рукой по члену - и Колчека накрыло так сильно, что от оргазма зазвенело в ушах. Салим, конечно, без вариантов был самым горячим мужчиной в его жизни, да и долгой выдержкой сам Джейсон отнюдь не отличался, но никогда ранее настолько быстро и мощно он не кончал. Морпех ошеломленно пялился на белесые дорожки спермы на стенках ванной, смывающиеся напором из душевой лейки, на тёмную головку члена, от которой протянулась вниз тонкая ниточка семени, и никак не мог восстановить дыхание. М-да, теперь будет вдвойне неловко смотреть Салиму в глаза... Отмывшись, Джейсон ещё минут десять стоял под ледяной водой в попытке успокоить разгоряченное тело. Разрядка не принесла ожидаемого облегчения, а, казалось, сделала только хуже. Когда член, наконец, упал, Джейсон вылез из ванной, тщательно вытерся, обежал глазами комнату и чертыхнулся сквозь зубы. Одежда... Он забыл захватить подготовленную для него одежду. Обернув полотенце вокруг бедер поплотнее, Колчек глубоко вздохнул и вышел из комнаты.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.