ID работы: 12536877

Амфитрион

Слэш
NC-17
Завершён
152
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 93 Отзывы 26 В сборник Скачать

24 МАЯ 2003, 09:55

Настройки текста
Салим проснулся, крупно вздрогнув от громкого звука с кухни: кажется, его «двойник» уронил на пол вилку или что-то вроде того. Поморщившись, он повернул голову и потянулся. Шея неприятно хрустнула: всё же положение для сна он выбрал не самое удачное. Но сознание было ясным, мышцы больше не гудели, он хорошо выспался и был готов снова вступить в схватку с обстоятельствами, жертвами которых они оказались. Джейсон ещё спал, но сон его выглядел куда более спокойным, чем ночью. Салим заметил выключенную лампу на тумбе, лежащую на спинке дивана арафатку и нахмурился. – Эй... – послышалось из кухни. Салим оглянулся. В широком проеме замер альтер эго и быстро перевел глаза с Джейсона на Салима, когда заметил, что тот внимательно смотрит прямо на него: – Я почти закончил готовить завтрак и положил вам чистую одежду в спальне. - Не стоило. Это мой дом, я знаю, где что лежит. И не нужно лезть к Джейсону, чем меньше вы с ним будете пересекаться – тем лучше, – Осман кивнул на шейный платок и ввинтился хмурым взглядом в «двойника». Тот поджал губы и встал в защитную позу. – Ты же понимаешь, что мы – это один и тот же человек? И твоя ревность нелепа? Салим насупился ещё сильнее, отвернулся, сжал пальцы в кулаки, пытаясь справиться с недовольством. Альтер эго возвёл глаза к потолку: – Аллах, это просто невероятно, – он сделал пару шагов ближе и в сторону, чтобы снова оказаться у «двойника» перед носом: – Себе хоть не ври. Во всей вселенной сейчас нет человека, который понимал бы тебя лучше, чем я. Мы вместе о нем позаботимся. С ним всё будет хорошо. Я понимаю ситуацию и просто хочу помочь. Салим посмотрел в собственные тёмные карие глаза и взгляд его смягчился. – Ты прав, – иракец разжал пальцы и расслабился. – Спасибо. Просто будь благоразумен. «Двойник» кивнул. – О чем вы тут треплетесь, ни хера не понимаю... По-английски можно? – подал голос Колчек, приподнимаясь на локте и растирая другой рукой коротко стриженный висок. – И давно ты проснулся? – поинтересовался Салим, вставая и хрустнув позвонками в спине. – С минуту назад. «Детектор» сработал: как только слышу арабский – сразу подрываюсь, – съязвил Джейсон, ухмыльнувшись. – А он забавный, – усмехнулся альтер эго, и уже на английском обратился к морпеху: – Доброе утро, Джейсон. – Доброе... Салим, – ответил тот, перескакивая глазами с одного Османа на другого. Те переглянулись. – Примите, наконец, душ, – альтер эго хлопнул по плечу другого себя. – От скотины лучше пахнет. Я как раз с завтраком управлюсь. Он снова вернулся в кухню, а Салим, неловко улыбнувшись, протянул Колчеку руку: – Идём. Он... Я, – поправил себя иракец, – приготовил нам чистую одежду. – Что, прям вместе? – Джейсон игриво приподнял уголок губ и вздернул бровь, но, увидев опешившего и подвисшего Салима, тут же потупил взгляд, смутившись своей наглости. – Предложение заманчивое, но мне уже лучше, я вполне справлюсь сам. – Хорошо, – кивнул Салим и улыбнулся так тепло и нежно, что Джейсон мигом залился жарким румянцем по самые кончики ушей.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.