ID работы: 12536413

стать одной из них

Смешанная
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 6

Настройки текста
Вернувшись домой, я уселась за белый стульчик начав делать уроки, надев наушники. Заданий задали много, чему я была "очень рада". Спустя примерно час, я устала, и решила прилечь на кровать. Смотря в окошко, в уме начали всплывать моменты из вчерашнего дня. Я немного напряглась, вспомнив вчерашние события. Присела, сняв наушники. Не зная зачем, я захотела попробовать повторить вчерашние действия. Закрыв глаза, я максимально постаралась представить атмосферу, дождь. Прищурив глаза, ничего не выходило, небо было ясным. Я резко встала с кровати, — хватит, что я вообще творю? Вдруг позвонил телефон, я взяла его — Да? — Привет Лин, это Эмма — Привет — Слушай, у тебя все хорошо? — Ну, да. Было слышно, что девушка чуть замешкалась. — Извини пожалуйста, что мы так себя повели. Правда, прости. — Вы расскажите, что случилось? — Давай забудем? Это бред. Приходи лучше через часик в джуснет кафе, сегодня тут будет вечеринка. — Я подумаю, если что созвонимся. — Окей, будем ждать тебя. Я ухмыльнулась сбросив телефон. Плюхнувшись на кровать я смотрела в потолок. Стоит ли пойти? Но я ведь обижена на них.. немного подумав, я решилась пойти. Ведь кроме них знакомых у меня нет. Встав с кровати, я подошла к столику начав собираться. Волосы слегка завила, сделав локоны. На глаза нанесла маленькие стрелки, темноватую помаду. Открыв шкаф провела глазами по полочкам. Вытащив пару кофточек с джинсами, я поджала губы, составляя луки. Выбрав полупрозрачный чёрный топ, напялила его с джинсами клёш. Посмотрев на себя в зеркало, начала рассматривать себя, брызнула ванильного вкуса духи. Вдруг в комнату постучались, это был папа. — Ого, вот это ты у меня красивая. Я улыбнулась. — Спасибо. — Куда то собираешься? Он вошёл полностью, захлопнув дверку. — Девочки позвали в кафе, я недолго буду. — Чтоб к 12 была дома, хорошо? — Ага. Спустя минут 20, я вышла из дома. Настроение было приподнятое, я решила забить на странное поведение друзей, и просто расслабиться. В наушниках играла песня twenty one pilots, я уверенной походкой шла к кафе. Подойдя ближе, я сложила наушники в сумочку, услышав громкую музыку впереди меня. — Каролинаа. Послышался знакомый голос позади меня. Я обернулась, увидев одноклассника. Это был Байрон. — Ой, приветик. Я почесала затылок от неловкости. Мы особо не общались до этого с парнем, от чего было слегка неловко. — Куда надвигаешься? Парень подошёл ближе, подтягиваясь. — Да девочки пригласили на вечеринку, в кафе. я обернулась в сторону заведения, а после на Байрона. — Ты туда же? — О нет, я не очень люблю такое. Иду плавать на серфе. — Оо, классно. Улыбнулась. — Не хочешь со мной сходить? Я бы показал пару трюков. — Я с радостью, но давай не сегодня? Просто меня ждут.. — Без проблем. На лице появились ямочки от улыбки. — Удачи. — Спасибо, и тебе. Ответив, я пошла в сторону кафе. Зайдя во внутрь, я увидела куча подростков. Больше чем обычно там было. Я оглянулась на столик, за котором обычно мы сидели. Да, там сидели мои друзья. Подойдя ближе, я увидела Клео лежащую на плече у Льюиса, а тот поглаживал ее голову. Мерзость. Не люблю такую милоту. — Лина, привеет. Сказала Клео, увидев меня, все четверо повернулись, и подвинулись, чтобы уступить мне место. — Привет. Как у вас дела тут? — Как видишь, у Клео с Льюисом все отлично. Сказала Рикки, косо посмотрев на парочку. Те заулыбались, Клео прикусила губу посмотрев на парня. Тот поцеловал ее. Я старалась не обращать внимания на их флирт, и посмотрела в меню чтобы заказать. Спустя минут 5 к нам подошёл официант, я заказала клубничный коктейль с текилой. Рикки с Клео были уже слегка в ударе, Эмма насколько я помнила не особо любила алкоголь. Музыка стала громче, и наша парочка отправилась танцевать, мы остались втроём. — Мне нужны новые шмотки. Сказала Эмма. Я глотнула коктейль, который только принесли мне. — Можем сходить вместе. — Рикки, ты с нами? Девушка кивнула. — Давайте в четверг? — Договорились. Мы сидели минут 20 болтая о всяком. После, Рикки взяла меня за руку поведя в зал, где куча подростков прыгали под музыку. Насколько я помнила, у нас с Рикки был одинаковый вкус на музыку, от чего поднялось настроение, и мы начали дрыгаться под музыку. Было довольно весело. Прошло немного времени. Я вспотела, от чего лицо покрылось румянцем. Решила выйти на улицу, чтобы отдышаться и подышать свежим воздухом. На улице стоял уже вечер. Небо было чистым, а волны неподалёку бились об причал. Я отошла от кафе в более безлюдное место. От алкоголя у меня слегка покручивала голова. Набрав воздуха в лёгкие, я глубоко вздохнула. Вдруг, я услышала позади компанию подростков, которые громко смеялись. Закатив глаза, постаралась не обращать внимания. Вдруг, прохладная влагала одолела меня в районе лопаток. Я обернулась, увидела брюнета с карими глазами. Он был на голову выше меня. — Извиняюсь, это было правда или действие. Посмотрел на меня с усмешкой. Я рассердилась, поняв что тот облил меня напитком, и плюнула ему в лицо. — Пошёл ты со своими играми. Рассерженно отошла от компании чуть подальше, те тоже отдалились. Вдруг я почувствовала ужасно странные ощущения в районе ног. Щиколотки начали покалывать ужасно дойдя до ляшек. Не сумев удержать равновесие, я упала прямо вперёд. — Че за? Вырвалось из моих уст. Пытаясь привстать, не почувствовала ног. Лишь огромную тяжесть под собой. Проведя взглядом, зрачки расширились, увидела хвост. — КАКОГО?! Я постаралась повернуться, что не удалось. Глаза бегали туда сюда, сердце бешено колотилось. По телу проходился холодный пот, а надо мной образовывались тучи. Чем больше я переживала, тем хмурее становилось небо. — Да что происходит? Раздраженно вырвалось из моих уст, как вдруг я увидела Зейна. — Каролина? — О нет нет нет, тебя тут не хватало. Я не знала куда деться, ведь я даже сдвинуться не могла. Я с ошарашенными глазами смотрела на парня, не зная что сказать. Он явно заметил меня, и что-то вместо моих ног. Не заметить это было невозможно. Парень подбежал ко мне, наклонившись. Глаза как и у меня бегали, тот ахнул. — Ты тоже русалка? Я полностью недоумевая поглядела на парня. — Тоже? Русалка? О чем ты? Зейн руками по волосам, посмотрев испуганно на небо. Прогремел гром. Парень бешено начал набирать кому то в телефоне оглядываясь по сторонам. — Зейн, что происходит? Чувствовала себя жалобно, и абсолютно не понимая что происходит. — Рикки, срочно к причалу подходи. СРОЧНО. Да епта, к причалу, выйди от туда, тебя не слышно. Парень бросил трубку, поглядев на меня. — Ты можешь убрать хвост? Я ошарашено и косо поглядела на хвост. — Как? Зейн цыкнул. — Магией тупица — Сам ты тупица. Буркнула, сжав кулак. На небе появилась молния, небо грохотало. Парень взглянул на небо, и поглядел на меня. — Это ты делаешь. Прекрати!! Я не понимала вообще в то, что происходит, просто чувствовала что надо мной издеваются, и это какой-то пранк. Вдруг к нам подбежали ребята, уставившись на меня. — Я ЗНАЛ. Выкрикнул Льюис. — Почему ты не сказала? Спросила Эмма. — Да что происходит, я не понимаю. Жалобно отвечала я. Рикки молча наклонилась ко мне, преподнеся ко мне руку. В ее глазах читался шок. — Что ты делаешь? — Хвост тебе убираю. Я почувствовала легкое жжение в районе хвоста, но было не больно. Спустя минут 5, я почувствовала легкость. ноги. Я обрадовалась как нелепый ребёнок, который первый раз начал ходить. Начав трогать щиколотки, появилась улыбка, а после снова стал ступор. — Что это было? Косо посмотрела на друзей. Льюис поглядел на небо, которое становилось спокойным. — Тебе предстоит многое узнать. Устало вздохнул парень. — Теперь ты с нами. — С нами? Что это значит… Взяв меня за руку, мы отправились к пляжу. Что черт возьми происходит?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.