ID работы: 12536413

стать одной из них

Смешанная
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Получается вы все, а теперь и я, русалки? Те кивнули поджав губы. — Но как такое возможно?! Мы сидели у камней на пляже. Ребята рассказывали о всех тайнах, необъяснимого явления. Людей не было, это было тайное место для рыбалки Льюиса, как сказал он. — Я не понимаю только, почему ты не сразу превратилась в русалку? Сказала Рикки сощурив глаза. — Я.. я не знаю… — Выясним. Сказал уверено Льюис. Зейн сидел также с нами, слегка при обнимая Рикки. Будто все это для него было обычаем. — А что на счёт силы? Спросила Клео — Силы? — У каждой из нас есть что-то типо магии. Девочки выдвинули руку, как бы демонстрируя способности. Эмма заморозила лужу, Рикки растопила лед, а Клео могла невообразимым мне образом управлять водой, создавая разные формы. — Как вы так делаете?? Я разинула рот, и с огромным интересом наблюдала. — Ты должна прочувствовать это. Попробуй. Каролина нацелилась на лужу, постаравшись как-то или что-то сделать из неё, но не получалось. — У меня не выходит. Рассержено произнесла я. — Она как то управлять погодой может. Спокойно сказал Зейн. — Погодой? Повторили все хором, считая меня. — Когда мы вас ждали, над ней образовывались тучи это выглядело странно. Скорее всего чем больше у нее эмоций, тем больше буря. В голову начали всплывать моменты, когда я была одна в комнате, и делала все это. Точно. мы просидели там ещё примерно час. Девочки рассказывали куча интересного об их жизни, но для меня было это все дико странным и наверное, опасным. Ведь я теперь рыба?.. Что за бред. К счастью, все были готовы окончательно принять меня в свою «банду». — Пошлите к рифу, покажем Лине морской мир? Заманчиво предложила Клео, улыбнувшись. Она ещё не отошла от выпивки, и чуть чуть пошатывалась. — Уже поздно. Давайте завтра. Сказала Эмма — Нуу, не будь такой правильной, Эмма. Произнесла Рикки встав с комушка, встряхнув песок с себя. Все посмотрели на Эмму, Эмма на нас. — Ладно, Ладно, только давайте недолго. — Как скажешь, Эмма Гилберт. Улыбнулась Клео, а после посмотрела на Каролину, взяв ее за руку. — Вы же меня не убьете там? Пошутила Лина. — Обязательно. Подхватила Рикки. Все посмеялись, начали снимать шлёпки. Клео держала меня за руку, другие девочки тоже держались вместе. Я волнительным взглядом посмотрела на всех, проглотив ком в горле. Было так страшно подходить к воде, но честно, очень интересно. На счёт три мы побежали. Песок был тёплым несмотря на то, что была уже ночь. Мы бежали навстречу к океану, а после я почувствовала, как нежная влага одаряет мои ноги. На лице появилась улыбка. Мы бежали дальше, нырнув полностью. Спустя пару секунд ног не чувствовалось, появился хвост. Все трое посмотрели на меня, улыбнулись. Я впервые смогла разглядеть золотистые чешуйки. Это было бесподобно. Проплыв маленькую кружок, только тогда поняла, что я могу видеть. видеть под водой! Радости не было придела. Девочки плавали на перегонки, я лишь следовала за ними. Честно, было сложновато управлять хвостом, ведь он был тяжеловат да и не привычно во все. Спустя какое-то время, ко мне подплыла Эмма, показав жестом, чтобы я следовала за ними. Я кивнула, и мы отправились куда-то правее, а после прямо. Доплыв до одного места, мы вынырнули. Это было таинственное место, похожее на кратер. Я облокотилось об каменистый бортик, и подняла взгляд. Небо было звездное, волшебно. Все трое с наслаждением улеглись на воду. — ЭТО ТАК ПОТРЯСНО! Вырвалось из моих уст. Мы можем так быстро плавать, вау.. — У русалок свои привилегии. Довольствующим тоном сказала Рикки. — Но и минусов тоже не мало. — Эмма, вечно ты все портишь. Все посмеялись, продолжая лежать на воде, словно медитируя. - На самом деле тебе повезло, что ты всем понравилась. - В каком плане? Клео перевернулась на живот, и подплыла ближе к Каролине. - Ну, была одна Шпрлотта, только долго не продержалась. - Шарлотта? Эта наша одноклассница? - Ага. - А что произошло? Клео уже хотела начать рассказ, как Эмма ее перебила.- Девочки, уже очень темно, нас родители убьют. - Черт. Вырвалось из уст Лины. - Мне папа сказал до 11 дома быть.. Рикки закатила глаза. - Поплыли домой. Мы все переглянулись улыбкой друг на друга, и окунулись в воду. Спустя минут 15, мы были у берега. Оказалось, выходить на сушу было солоновато. я постаралась подальше выкарабкаться к песку, а дальше нас высушила Рикки своей силой. С Клео и Рикки мы попрощались, отправившись с Эммой домой. Оказалось, что мы с Эммой жили близко друг-другу. Пока шли обратно, болтали об их превращение, и как они живут с этим "даром" целых два года. Я понимала, что теперь на меня легла большая ответственность на всю оставшуюся жизнь. Не знала радоваться или напрячься.. Ведь всю свою жизнь мне придется прятаться от воды и держать в себе свой секрет. Дойдя до дома, я тихонько прикрыла дверь. Время было ближе к 12 часам ночи. На цыпочках отправилась в сторону лестницы, как загорелся свет, и перед порогом стоял отец. - Каролина Гибсон, у вас проблемы. Строго произнес папа, сложив руки и груди. Я закатила глаза, - Пап, прости. Все в порядке, я живая. - Я придумаю для тебя наказание завтра, а сейчас быстро иди к себе. Я обошла папу, зайдя к себе, захлопнула дверь. Фыркнув, я улеглась на кровать. Мышцы ныли после сегодняшнего дня, поэтому укрывшись мягким одеялом. В мыслях все не укладывался тот факт, что теперь я рыба.. спустя минут 10, Каролина моментально уснула, видя красивые сны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.