ID работы: 12536413

стать одной из них

Смешанная
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 5

Настройки текста
Я в недоумение посмотрела на брата. Тот пялился на меня разинув рот. – Ты нормальный? Льюис смотрел на меня еще какое-то время, а после выдохнув сказал, - Извини. Нужно было кое-что проверить. Я приподняла бровь, закатив глаза. – Ты странный. Тот лишь улыбнулся. – Знаю. Пошли, родители заждались, наверное. Мы отправились обратно к палаткам. Мама с папой уже не стояли у костра, поджаривая зефирки. - Куда ходили? Поинтересовался отец. - Да так, гуляли. Ответила я. – Мы скоро отправимся домой? Я что-то уже устала. Те кивнули. Через какое-то время мы отправились домой. Семья Льюиса решила остаться там еще ненадолго. Вернувшись домой, я наконец плюхнулась в любимую, мягкую кровать. Включив музыку, я начала дрыгать ногами, которые свисали у меня над кроватью. Спустя какое-то время, началась пасмурная погода с проливным дождем. Любила такую погоду. Усевшись к окошку, я начала наблюдать за каплями, которые стекали вниз. Я дотронулась до окна, как бы пытаясь словить контакт с природой. Впредь у меня никогда не было таких чувств. Я словно словила контакт с водой, заставив идти еще больше. Закрыв глаза, представила большой поток воды, который бы бился об мой карниз. Приоткрыв глаза, увидела большой ливень, который усиливался. Сосредоточив взгляд, прогремела молния, и дождя стало больше. Я испугалась отшатнувшись назад. – Какого хрена?! С опаской посмотрела в окно, закинув руки на голову. Снова сосредоточив взгляд, я почувствовала волну внутри себя, в комнате прогремела маленькая вспышка, попавшая на тюль. Она загорелась. Я с округленными глазами продолжала наблюдать за происходящим. К счастью, на столе стоял стакан воды, и я брызнула на тюль, та перестала гореть. В комнату ворвалась мама. – Каролина, почему пахнет гарью?! Я испуганно взглянула на маму, а после на тюль, встав за нее. – Гарь? Какая гарь, я ничего не знаю. - Странно, я отчетливо чувствовала этот запах. Пойду посмотрю, может на кухни что-то горит. Кивнув, облегчённо выдохнула, когда та вышла из моей комнаты. Обернувшись назад, я поглядела на тюль, а после на окно. - Боже мой, что происходит… По телу прошелся холодный потом с мурашками. Не зная, что происходит, я решила зайти в душ, чтобы сполоснуться. Да бы, прийти в себя. Включив прохладный напор воды, я зашла во внутрь, задвинув шторку. Спустя минут 10, я вышла. Дождь уже прошел, и я косо наблюдала за небом. Все это, было крайне странно и непонятно. Подумав, что я просто схожу с ума, я решила перестать думать об этом. Попытаться. Сев за столик, я начала читать книгу и делать домашние задание на завтрашний день. понедельник. Напялив сланцы, шорты с футболкой, я спустилась вниз. Позавтракав бутербродами из красной рыбы, захватила рюкзак, отправившись в школу. Погода наконец таки была не супер жаркой, что меня очень радовало. Дойдя до школы, я встретила по пути Клео. - Клео, приветик. Подбежала к ней, чтобы была на одном расстояние. - Оо, привет, Лина! Та улыбнулась мне. – Как прошли выходные? Вы вроде с Льисом ездили в поход? - Ага. Все прошло хорошо. Правда я тогда перепила, половину не помню. Клео посмеялась, мы зашли в кабинет. Я уселась на свое уже любимое место у окна. Чуть попозже в кабинет вошли все ученики, а после учитель. Начался урок химии. Я никогда ее не понимала и не любила. Нам задали лабораторную работу в парах. Мы вместе с Льюсом начали изучать строение клеток разных бактерий, смотря в микроскоп. Мне повезло, что мой брат разбирался в этом. Так, я могла получить хорошую оценку. - А теперь возьмите каждый ножницы, и отстригите ноготь. Заполните данные, которые увидели в микроскопе друг друга. Я чуть-чуть отрезала после Льюиса. Брат объяснил мне, куда что заполнять. Положив свой ноготь, Льюис посмотрел в микроскоп, а после сильно за кашлянул, пятившись от меня подальше. Все его лицо побелело, а глаза словно бегали. Я в недоумение смотрела на парня, в прочем, как и весь класс. – Ты в порядке? шепотом произнесла я. Тот кивнул, продолжая странно себя вести. Все продолжали смотреть в нашу сторону, от чего мне было некомфортно. - Извините, поперхнулся. Сказал брат громко, чтобы все перестали пялиться на нас. Он пододвинулся ко мне, - Ты ничего не хочешь мне сказать? - Эээ, нет. А что я должна говорить? Льюис смотрела на меня в полном серьезе, а после вновь взглянул на образец в микроскопе. После этого урока, брат взял меня за руку, и мы вышли из кабинета. - Да что происходит? Ты можешь мне нормально объяснить? Вслед за нами побежали девочки. – Вы чего убежали? Что происходит, Льюис? Спросила Эмма. Тот не мог связать и трех слов. Он продолжал пялиться, смотря на нас. - Льюис, ГОВОРИ. Злобно сказала Рикки, смотря на моего брата. - Она как вы. Я посмотрела на него полностью не понимая, о чем он говорит. Девочки также поглядели на него, а после на меня. - В каком плане, как мы? Парень закинул руку, проводя по волосам. – Это полный капец. - Да что Льюис, говори уже, в смысле я как они? Клео вдруг приоткрыла рот, ахнув. – Нет, нет нет нет. Теперь мы все уставились на подругу. Эти двоя точно подходили друг другу. Оба очень странные. - Вы были на Мако? Произнесла наконец Клео. Льюис же продолжал странно себя вести. - Ну да, а что такого-то? Рикки посмотрела на меня подняв бровь, а после злобно на Льюиса. – Льюис, если ты скажешь то, о чем я думаю, то... то я тебя прикончу. Прозвенел звонок, и мы вернулись все в класс, решив нормально поговорить после уроков. К счастью, уроки сегодня были сокращенными, и день закончился быстро. Выйдя из школы, мы отправились на пляж к берегу. - Вы можете мне объяснить нет? Недоверчиво смотрела я на четверых. Те пялились на меня. - Послушай, ничего странного не происходило вчера? Я немного смутилась, но решила ответить, что нет. Те косо поглядели на брата. - Каролин, это прозвучит очень странно, но ты можешь зайти в воду? сказал Льюис улыбнувшись неловкой улыбкой. Я вновь посмотрела на него как на больного. Не став спрашивать очередной вопрос по типу зачем, я зашла в воду по щиколотки. Все равно я не услышала бы нормального ответа. Повернулась к друзьям, - Зашла. И что дальше? Девочки обернулись на Льюиса, а о н все наблюдал за мной. – Я ничего не понимаю. Абсолютно. Продержав молчание пару секунд, - Прости, я похоже ошибся. - А о чем ты думал? Полностью недоумевая, спросила я у парня. Эмма облегченно выдохнула, - Слава богу, я думала будет как с Шарлоттой. Девочки хихикнули. Я рассердилась от того, что мне ничего не рассказывают, стало неприятно и обидно. Ведь я правда хотела подружиться с теми людьми, но без доверия ничего не выйдет. – Как одумаетесь, позвоните. Я напялила сланцы, и рассержено обошла их идя домой. Ничего не понимая, я все думала, о чем они имеют ввиду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.