ID работы: 12536413

стать одной из них

Смешанная
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 4

Настройки текста
прошло несколько дней после того, как началась учеба. Я познакомилась с несколькими людьми из школы. С девочками, которые были в компании Льюиса мы общались, но не так близко. Наконец наступили выходные. Мы запланировали с моей семьей съездить на остров Макко с палатками с семьей моего брата. Я любила ездить в новые места, так что, я была воодушевлена. Собрав рюкзак с нужными вещами, и переодевшись в более удобную одежду, я вышла из дома, где меня уже поджидали родители. Папа довез меня до пристани, где и поджидал меня Льюис на своей лодке. Мы договорились, что родители доберутся своим ходом, а мы своим. Я махнула рукой, улыбнувшись. – Приветик. Закинула рюкзак к нему. Он протянул руку, чтобы я могла спокойно залезть, не упав в яхту. Погода была хорошей, и мы отправились на остров Макко. Из-за большой скорости, вода брызгала прямо в лицо, а ветерок был прохладным. Я закрыла глаза, и начала наслаждаться погодой, и моментом. Мы приехали первые. пока Льюис размещал свою тарахтелку, я взяла вещи, и начала бегать по мокрому песку. В Бостоне пляжей так таковых не было. Мне было все еще непривычно, что я живу рядом с пляжем. Спустя пару минут наши родители приехали, и мы отправились вглубь острова. Мы поднимались в горы, что было довольно тяжело. Наконец найдя нужное место, мы решили разместиться здесь. Мы начали доставать палатки. Это было сложно, но довольно весело. Мне помогал Льюис. Родители начали разводить костер, чтобы приготовить шашлыки. С горем пополам, м разместили палатки. - Я взял зефирки. Будешь? Сказал Льюис, раскладывая вещи по местам. - Я не очень люблю их, но над костром если пожарить, я бы попробовала. - Удивительно, что ты решил поехать с нами. Я думала, ты только с теми и тусуешься. - Каролин, перестань. Они к тебе очень хорошо относятся, даже Рикки. Поверь, это и правда редкость, что она не против с кем-то пообщаться. - Спасибо большое, очень ценю это. С иронией произнесла я. прошло немного времени. Время близилось к вечеру. Мы решили отойти от родителей, спустившись к воде. Льюис взял несколько бутылок алкоголя. Я сняла одежду, оставшись в одном купальнике. Вода на удивление была теплая, и я побежала нырять. Брат улыбнулся, и отправился за мной. На пару секунд, я почувствовала себя ребёнком. Мы плескались, и просто бегали друг от друга. После того, как вышли из воды, мы сели на песочек, укрывшись пледом, которые также взяли с собой. Я глотнула пива чуть сморщившись. Не очень люблю его, но иногда позволяю себе. Мы сидели, болтая о жизни. Рассказывали смешные моменты из детства. когда стало совсем темно, мы отправились обратно к родителям. Я была уже пошатанная, смеясь со всего. -Лин, осторожнее. крикнул брат, поднимаясь в гору. Я повернулась на него смеясь. – Ну чего тыы, как маленький? Я шагнула вперед, и подвернула как-то ногу, свалившись в яму. - ААААААА. - Ты как там?? Я ведь говорил тебе доносился голос Льюиса сверху. Я оглянулась, держась за ногу. Было больно. Я постаралась подняться наверх, но было бесполезно. – Льюис, позови папу, он поможет мне подняться. В ответ было молчание. – Льюиис - Сиди тут и НИКУДА не уходи, поняла? - А куда я уйду? Вскоре Льюис видимо убежал, я осталась одна. От алкоголя у меня мутнело в глазах, и я зачем-то поползла куда-то прямо. Как будто бы, там был какой-то проход. Я ахнула после того, как увидела красивый «бассейн» — Это кратер вулкана?! Я ошарашенным взглядом смотрела на воду, как вдруг, из-под нее начали выходить какие-то пузырьки, и атмосфера становилась «волшебной». Я подошла ближе, до коснувшись до воды. - Нет нет нет. Пропищал Льюис. Фиг знает зачем и как он попал сюда, на тот момент меня интересовало лишь то, что я видела перед собой --Смотри как красиво, Льюиис. Увидев полное отражение луны в воде, я вновь до коснулась до воды. Брат подбежал ко мне, оттолкнув подальше от воды. Его глаза были бешенные, и напуганные. - Че ты делаешь? Я просто трогала водичку, ты видишь вообще, как красиво? - Каролин… у нас похоже, проблемы. Очень большие проблемы. Я с недопониманием посмотрела на брата. Утро следующего дня. Я очнулась в палатке, было тепло. Голова ужасно раскалывалась. Выпив воды, я вылезла наружу. Рядом никого не оказалось, странно. Я подошла к небольшому столику с едой, и начала кушать вчерашние шашлыки. Через пару минут, я увидела брата, который был явно не в духе. - Ты чего? - Ты не помнишь, что была вчера? - Нет… а что было? Он взял меня за руку, и отвел подальше от палаток, оглянувшись. - Что происходит? ты можешь мне сказать? - Мне важно проверить, прости. Я недопониманием посмотрела на него, после он облил меня водой - Сейчас узнаем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.