ID работы: 12536413

стать одной из них

Смешанная
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста
Первый день учебы. Я была воодушевлена. Выпрямив волосы, я нанесла на губы бальзам, блестящие тени, и небольшие стрелки. Наверх надела белый топ с брюками. Мама как обычно фоткала меня в первый рабочий день, и я отправилась в школу. Настроена я была хорошо. Дойдя до школы, я увидела свою компанию друзей, и подошла к ним улыбнувшись. Как и обычно, началась линейка. Директриса сказала речь, а после началось некое представление. В общем, как и в любой другой школе. Спустя час все начали расходиться по кабинетам. Я шла вслед за своими друзьями. Мы зашли в класс, который находился на первом этаже. Он был просторный, что мне очень понравилось. Да и школа с виду была хорошей. Я уселась рядом с Эммой, за третью парту. - А с кем сидит Рикки? Шепнула я Эмме, глядя на Рикки. Девушка оглянулась назад. – Зейн Беннет. В последнее время они проводят вместе время. Но он придурок. Не знаю, как Рикки с ним может общаться. - По-моему, он милый. Равнодушно сказала я, после чего в кабинет зашел учитель и начался урок. После двух уроках, мы решили прогуляться до пляжа. Погода была безумно жаркой. Мы разложились подальше от воды на пледике. Достав чипсы, я открыла пачку, начав хомячить их. Девочки начали фоткаться, и бегать по песку друг за другом. Я чувствовала себя немного лишней среди них, но это и понятно. Ведь они знакомы несколько лет, а меня они знают от силы недели три. - Как тебе новая школа? поинтересовался Льюис. Из-за сильного солнца, он сощурил глаза, и посмотрел на меня. - Нормально. Пока сложно сказать понравилось или нет, но не так плохо. Слушай, может сходим все вместе покупаться? Как раз на улице пекло - Эээ, я не против, но вот девочки, они откажутся. - Откажутся? Почему ты так уверен? - Они не любят воду. Даже смысла нет предлагать - Серьезно? Настолько? Вдруг к нам подбежали девочки, запыхавшись. Они смеялись и шутили на какие-то свои вещи. Я взглянула на них. – Пошлите покупаемся? Льюис сказал, что вы откажитесь, но пошлите схоодим. Девочки переглянулись друг на друга. - Мы не очень любим воду. Сказала Эмма. - А у меня аллергия на всякие штуки в воде.. Дополнила Клео. Рикки лишь утвержденным тоном сказала, - я пас. - Не хотите, как хотите. Буркнула я. – Но это странно, Эмма, ты раньше занималась плаванием, как ты можешь разлюбить воду? И аллергия? бред какой-то. Мне кажется, я вам просто не нравлюсь. - Неет, что ты. Сказала Эмма. Мы просто.. мы не можем. Это правда дело не в тебе. Я равнодушно кивнула, встав. – Я пойду. Попрощавшись, я отошла подальше от них к скалам. У меня немного подпортилось настроение, и я хотела побыть одной. В последнее время Лия писала все реже, и мне казалось, что вот-вот мы перестанем общаться, и я останусь вовсе одна. я сидела у волн о чем-то думая. Вдруг я увидела, что девочки отправились к воде, запрыгнув куда-то вглубь и не вынырнув. Я встревоженно наблюдала, ожидая, что кто-нибудь всплывет. Прошло минут 7, так и никто не вынырнул. - Чего? Вырвалось из уст, в пустоту. – Они явно что-то скрывают от меня. - Каролин? Сзади подошел Льюис и посмотрел на меня встревоженным взглядом. - Льюис, что происходит? Сказала я, ожидая объяснений. – Ты ведь говорил, что они не любят воду? Почему тогда они отправились купаться? Вообще, где они? Парень замешкался оглядывавшись куда-то вдаль. – Слушай, все сложно. Я бы объяснил тебе, но я не могу. - Не можешь или не хочешь? Вы просто не хотите общаться со мной. Почему так сложно сказать это прямо? - Да нет же, Лина, правда. Я рассердилась и ушла наверх, к траве. Из-за того, что я не заметила брюнета, я слегка столкнулась с ним. - Эй, смотри куда идешь. Я обернулась. Это был тот чувак, который сидел с моей подругой. – Извини, Зейн - Ты знаешь, как меня зовут? Мы знакомы? - Мы учимся в одном классе, я новенькая. - Аа, точняк. Рикки рассказывала про тебя. Что ж, рад познакомиться, Каролина. Тебя так ведь зовут? - Просто Лина. Улыбнулась я. - а чего ты шла вся злая, как будто бы готова убить любого на своем пути? -Неважно. Задумалась я. – Извини, мне надо идти. Я отправилась к себе домой. Дома я пообедала, и уснула до следующего дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.