ID работы: 12536413

стать одной из них

Смешанная
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
прошло несколько дней после встречи с братом и теми девочками. Мы периодически созванивались с Льюисом. За это время, пока я живу тут, я успела приметить для себя хорошее кафе, куда я ходила навстречу с братом. Там и правда были вкусные коктейли. Да и атмосфера была хорошей. Парк возле моего дома. Обычно, там было мало людей, и я могла уединиться одной. Утро началось не с самой хорошей ноты. Начались критические дни, и живот разрывался от боли. Я вяло встала из кровати, начав искать таблетки. Найдя, я выпила воды, и решила прогуляться по району. Надев голубое платье, я вышла на улицу. Погода была очень жаркой, что меня немного раздражало. Я любила тепло, но не настолько. Проходя мимо одного аквапарка, я решила зайти туда. Ведь там рядом вода, а значит будет прохладнее. Пройдя чуть дальше, я увидела, что продают мороженое. — Это то, что мне нужно! Промчалась мысль в голове. Подойдя ближе к фургончику, - Мне пожалуйста шоколадное. Я посмотрела на девушку, которая работала, и ахнула от неожиданности. – Клео? Та мило улыбнулась. Было видно, что она не ожидала меня увидеть. Она немного сощурила глаза глядя на меня. – Каролина? Она начала делать мне мороженое. - Я не ожидала тебя увидеть тут. Ты получается работаешь здесь? Клео кивнула, и дала мне рожок. – А ты чего здесь одна? - Да я просто прогуливалась. Капец, я не ожидала тебя увидеть здесь. Оплатив, я взяла мороженое. - Я заканчиваю смену минут через 10, подождешь? Можем сходить ко мне домой, если хочешь. мы сегодня заказываем пиццу с девочками, Льюис тоже будет. Недолго думав, я согласилась. Устала сидеть ничего не делая. Да и компания бы людей мне не помешала на этот вечер. Спустя некоторое время мы отправились к ней домой. Пока мы шли, болтали о школе, правилах в ней и в целом о жизни. - Получается, вы с моим братом встречаетесь? - Не совсем. Пока что неофициально, но он такой милыый. Девушка расплылась в улыбке Да уж… как мой брат может вообще кому-то нравиться.. подумала я у себя в голове. Дойдя, я увидела достаточно большой домик из двух этажей. Зайдя во внутрь, нас встретил папа Клео и ее сестра. - Пап, это Лина. Наша... Наша новая подруга. Сказала Клео посмотрев на меня, а после на отца. - Здравствуйте, неловко посмотрела я на всех их. - Рад познакомиться. Сказал папа Клео. – Мы с Ким уходим на пляж, твоя мама уже там. Не хотите с нами? Сказал мистер Сертори глядя на Клео. - Нее, ты же знаешь, я не люблю воду. А я бы не отказалась.. промчались мысли в голове. Ким ехидно улыбнулась. – Ура, без этой тупицы. Клео рассердилась и закатила глаза. – Знаешь, что сердито сказала она. Девочка посмотрела вновь на сестру, - Клео, не пугай меня. Это бесполезно. А твоя новая подруга… удивительно, что она похожа на нормальную. Сказала Ким, и отправилась к выходу держа в руках бутылку. Спустя пару секунд, бутылка словно взорвалась и оттуда полилась струя воды - ПАААП, ну что с ней?! Крикнула рассерженно Ким - Не обращай внимания, она вечно такая. Сказала Клео, потянув меня за руку по лестнице. - Слава богу у меня нет мелких. Зная себя, я бы убила уже давно кого-нибудь. Клео хихикнула. – У нас так постоянно. Зайдя в комнату, я уселась на кровать, и начала разглядывать комнату. - Оо, аквариум? - Да, я люблю рыбок и океан. Радостно сказала Клео - Ты ведь говорила, что ты не любишь воду? - Купаться не люблю. Но наблюдать за водой, это рай. Продолжая разглядывать комнату, я увидела фотографии Эммы Клео Рикки, где они на острове Макко. Я подошла ближе, приглядевшись ближе. – Оо, вы любите ездить на тот остров? Клео немного замешкалась. – Нет, то есть да, нет. Мы иногда ездим, но я не очень люблю его. Точнее он меня периодически пугает, но мы иногда ездим. - Пугает? Чем? Вдруг в дверь позвонили. Мы спустились вниз. Это были ребята. В руках у Льюиса были две большие пиццы, роллы и напитки. - Мы встретились с Каролиной в аквапарке, я решила пригласить. - Чем больше, тем веселее. Сказала Эмма пройдя в гостиную. Прошло немного времени. Мы успели все разложить, немного покушать. На фон включили ужастик и периодически болтали, продолжая смотреть. На удивление, я чувствовала себя в комфортной обстановке. Обычно, я нервничала среди чужих. Пока мы лежали все на диване, Рикки пролила на себя немного газировки. Но потом, в какой-то момент, она начала делать жестом руки что-то странное, и вода моментально высохла. Я ошарашенная посмотрела на девушку, подавившись соком. Все четверо взглянули на меня, а я продолжала кашлять от того, что подавилась. - Все нормально? Стучала по спине Эмма, чтобы я откашлянулась. - Вода, она была… а потом исчезла.. Я взглянула с удивлением на Рикки. Девушка нервозно посмотрела на меня. – Какая вода? Тебе показалось. Решив, что мне и вправду показалось, я решила забить. Хотя, это и вправду все выглядело странно. Прошло достаточно много времени. Мы успели посмотреть ужастик, поболтать и побеситься под музыку. - Блин, мои скоро придут уже. Надо бы все убрать. Сказала Клео, взяв пустые стаканы. Я решила помочь, и взяла тарелки, где была пицца. Все, убрав, мы немного еще посидели у Клео, а после я отправилась домой. Через два дня начинается учеба. Я была чуть взволнована, но в предвкушение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.