ID работы: 12536413

стать одной из них

Смешанная
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Меня зовут Каролина Свон. Пару недель назад мы вместе с моими родителями переехали в город Брисбан. По словам моего отца, это солнечный и теплый город. Люблю такое. В этом году, я поступаю в 11 класс. Новая школа, совершеннолетие, новые знакомства. Честно, я не очень рада. Не люблю перемены в моей жизни. Я не хотела уезжать из Бостона, где мы жили всю мою жизнь, но из-за бизнеса родителей, нам пришлось. Я не очень общительный человек. Всего из друзей, это одна подруга и двоюродный брат — Льюис. Тот еще мудила. Насколько мне известно, он живет в этом городе, и мы будем учиться в одном классе. Честно, я не в восторге. Мы виделись всего пару раз, когда были детьми, они приезжали к нам на каникулы. Помню, как он сломал мне куклу, все еще не простила его за это. Ну а я сломала его новую машину. Так что, мы квиты. До учебы осталось пару дней. Я немного переживала, ведь новое место, люди, новая жизнь. Мы поселились недалеко от океана. Красивый вид. Но из-за проблем в бизнесе, нам хватило купить небольшой домик. Но в нем был некий уют. Всего, там было два этажа. Прихожая, кухня, совмещенная с гостиной, а на втором две спальни с туалетом. Я ненавижу хлам. Поэтому в моей комнате было простенько. Белые стены, кровать, белый комод, стол, а шторы серого цвета. Я любила петь. Поэтому, рядом с письменным столом, стояла гитара. Нет, я не любила играть кому-то, только для себя. — Лина, милая, подойди ко мне. Крикнула мама из соседней комнаты. Я вяло встала с кровати, и направилась к ней. Та, раскладывала постиранные вещи. — И как мне помочь тебе? Зевнув, спросила я. — Возьми свои вещи, и разложи аккуратненько. Я буркнула себе под нос. Ненавижу все эти дела по дому. Но подошла к стопке, и начала разбирать. — Сегодня звонил папа Льюса, не хочешь с ними увидеться? — С братом? Сморщила я лоб. — Не очень на самом деле. — Ой, брось, вы были детьми, когда последний раз виделись с ним. Сейчас, он ничего такой мужчина — маам, хватит. Я сложила вещи в стопку, и взяла в руки — Ну короче я дала твой номер, он тебе напишет — Что?! Класс, закатив глаза ответила я, пойдя к себе. Прошло немного времени. Я лежала у себя в кровати, перебирая струны гитары. Я была возмущена тем, что кто-то может просто взять и дать мой номер. Написав Лие, подруге из Бостана, я вышла на улицу чтобы прогуляться вечером в наушниках. Я любила быть одной. Собрав русые волосы в хвостик, и надев клеш джинсы с красным топиком я вышла. Рядом с домом был парк, куда я решила зайти прогуляться. Усевшись на скамейку, я посмотрела наверх и начала наблюдать за вечерними облаками. Все было бы хорошо, если бы не смска в телефоне. Я, обрадовавшись беру телефон, ведь я подумала, что мне ответила Лия — Привет, Каролина. Это Льюис. Папа сказал, что вы переехали к нам? Чееерт, тебя мне не хватало. Я закатила глаза и раздраженно вздохнула — Привет, да парень мгновенно прочитал сообщение — Круто! Не хочешь встретиться? Я буду через минут 10 в джуснет кафе. Если хочешь, можешь подъехать Я лениво прочла его сообщение, продолжая любоваться небом. Подумав, я решила согласиться. Ведь хоть какое-то общение в этом городе, ей не помешает. Загуглив, я увидела, что живу не так далеко от этого кафе. — Окей, минут через 15 буду. Я встала, и неторопливо отправилась в то кафе. Спустя минут 20, я добралась до того места. Людей было много, и от заведения играла громкая музыка. Я немного растерялась, ведь нечасто бываю в таких местах. Решив зайти во внутрь, я оглянулась. По всюду стояли столики, и где-то позади подтанцовывали люди. Проведя глазами, я увидела брата. Ничем не изменился. Все тот же блондин с отвратительным вкусом. Он сидел еще с тремя девочками, что-то обсуждая. Нахмурив брови, я посмотрела на них, и хотела уже уйти, ведь он был не один, но он заметил меня, и махнул рукой, как бы подзывая к себе. Я закатила глаза, -черт, заметил. буркнула я, и отправилась к ним навстречу. Парень встал, и подошел приобняв. -Каролинаа, привет. С улыбкой произнес брат. — Привет. Тепло улыбнулась я, посмотрев на него, а после на трех девушек, которые не снимали с меня взгляда. Льюис встревоженно посмотрел на девочек, а после на меня. — Это Эмма, Рикки, и Клео. Мои друзья. Посмотрев на меня, — а это Каролина, моя сестра. Я натянула улыбку. — Можно просто Лина. Девочки улыбнулись. — Рады познакомиться. Сказала брюнетка. Усевшись к ним за столик, я заказала банановый коктейль, и начала слушать «очень увлекательные истории» о рыбалке от Льюиса. Увидев, что мне не совсем это интересно, девушка, которая сидела прямо у края, вроде бы ее звали Рикки, посмотрела на меня с ехидной улыбкой. — Знаю, меня тоже достали эти истории. Шепотом сказала мне девушка. Я улыбнулась. Просидев немного времени, мы успели немного узнать друг друга. Как оказалось, его друзья не такие отстойные, как успела подумать я изначально. — Ты получается занимаешься плаванием? Посмотрела я на блондинку. — Нет. Раньше я горела этим, а сейчас уже переросла. Не занимаюсь. — Аа, понятно. Я не умела поддерживать разговор, от чего со мной часто не о чем было поговорить. Наверное, поэтому у меня не было особо друзей. — Ты получается приехала с родителями сюда? — Да. Наконец мне принесли мой коктейль, и я с удовольствием подвинула его к себе, наклонившись к трубочке. Когда я подвигала к себе стакан, напиток чуть-чуть вылился на стол и задел Клео. Все четверо вылупили на нее взгляд, а та без слов выбежала куда-то из кафе. Льюис и Эмма встали, и тоже побежали вслед за Клео. Я недоумевая посмотрела на них, а после на оставшуюся девушку, которая сидела напротив меня. — Э, с ними все нормально? Вопросительно взглянула я на Рики, глотнув свой напиток. Рики посмотрела на меня чуть ошарашенным взглядом, а после рассмеялась. — Не обращай внимание. Хихикнула девушка. — Они придумали что-то для Льюиса, какую то новую штуку для рыбалки и. Ну короче пошли проверять — Лаадно… Боже какие они странные. Спустя пару минут к нам вернулись все троя. — Лина, прости пожалуйста. Нужно было срочно отойти. — Мне Рикки сказала уже. Ничего страшного. Неловко посмотрев на всех четверых, я встала из-за стола. — Я наверное пойду, мне нужно еще маме помочь там. попрощавшись, я вышла из кафе. Какие они странные все-таки. думала я, пока шла домой. Наверное, я не смогу найти общий язык с ними. Ладно, пообщаюсь до школы, а потом найду новых друзей. Войдя домой, я услышала уже наскучившие ссоры родителей. Сняв обувь, я отправилась к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.